Викторович
|
а чО ты сразу чО? Добавлено: 26 Сентябрь 2012, 17:43:05
так я не хочу жрать ханку, я хочу изысканно пить вино и смотреть как тетка крутит обруч так замути свое пати ептить))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ПОЖАР, с праздником 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
на Юриста похож... 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
я или он 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Леся Украинка
|
девочки, как вам мой тренер вот это да  А он в зале без майки ходит? А можно в спортзале не заниматься, а просто сидеть на каком-нибудь тренажёре и зырить 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Дииииимочка ))))
дай ссылку на профиль) а то ж такое ну знакомое лицо)) Добавлено: 27 Сентябрь 2012, 00:16:45
и ваще он женат и у него ребенок 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Дииииимочка ))))
дай ссылку на профиль) а то ж такое ну знакомое лицо)) Добавлено: 26 Сентябрь 2012, 22:16:45
и ваще он женат и у него ребенок  от Денвера - , что за односмайлы?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2012, 00:25:31 от ДЕНВЕР »
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
нет уж 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Слыш, принчипэсса, када уже жахнем? Молодость вспомним )))
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Lessi, ты разделы не попутала?, может тебе в "Знакомства"....типа..он, она, они, а? Веселый Денвер, да все норм, пусть лучше этот шоколадный висит чем ваши несмешные демотиваторы  Добавлено: 27 Сентябрь 2012, 01:04:03
Слыш, принчипэсса, када уже жахнем? Молодость вспомним ))) предусмотрительно спросила Марго в преддверии страшного четверга 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Ничо не знаю, я работаю ) Денвер, да все норм, пусть лучше этот шоколадный висит чем ваши несмешные демотиваторы  Посоны, нафиг шоколадного! И демотиваторы ваши смешные! Пилите еще! Неча теток слушать )))
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
я согласна 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
я согласна  а можно и мне с вами молодость повспоминать? 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
что за бабий бунт...мужыки айда бухать 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Юристъ
|
счас 
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
и бабки отстегни )
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Scorpionchik
|
да хоть счас 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
да хоть счас  Женька я запомнил и при встрече напомню )))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Юристъ
|
а табло вареньем никому не намазать? 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
да хоть счас  Женька я запомнил и при встрече напомню ))) Молодой человек, вы меня с кем-то перепутали 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
а табло вареньем никому не намазать?  намажь пипиндрон, как в классике руской порнухи )))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Юристъ
|
и чехол от мобилы повесить, или чо там у него было 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А я поздравилъ. Человекъ 600.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
MuRk@
|
кстати, девочки, как вам мой тренер смазливый какой-то, даже кубики не спасают... Слыш, принчипэсса, када уже жахнем? Молодость вспомним )))
я согласна  а можно и мне с вами молодость повспоминать?  а давайте завтра вспомним? ато страшный четверг обычно очень страшен
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
|