|
|
Юристъ
|
под пивас и индийский кальян лучше бы что-нибудь с БЛИЖНЕГО востока если вы понимаете о чем я 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Траляля
|
в космосе можно кабинку снять
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
Юристъ
|
гениально 
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Masini
|
Про бумагу ржу в голос 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
 Очередного дарвиновского номинанта обнаружили в понедельник 17 сентября на заднем дворе его фермы. Тело 35-летнего шведа было покрыто многочисленными осиными укусами — всего врачи насчитали 146 укусов, из них 54 на гениталиях. Оно было так раздуто от осиного яда, что соседи смогли опознать дуралея лишь по татуировке на шее в виде ангела. После вскрытия тела и проведенного расследования, полицейские пришли к шокирующему выводу: швед пытался заняться сексом с осиным гнездом. Элементарно, Ватсон — на некоторых мертвых осах обнаружились следы спермы, а возле заветного отверстия — волосы с паха. Кроме того, по обеим сторонам гнезда сохранились отпечатки мужских ладоней. Одно радует — судя по следам спермы наш BEEсексуал (от англ. bee — пчела) перед смертью успел получить удовольствие. Кстати, зоозащитники мгновенно отреагировали на новость и сочинили реквием по невинно убиенным осам. Стихотворение уже собрало 10 тысяч «лайков» в Фейсбуке. http://d-awards.ru/1172-premiya-darvina-2012-iznasiloval-osinoe-gnezdo.htmlвот это идиот 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Молодецъ!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
уже подметили, что музон на "видели ночь" похож 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
На 1:34 мужики нехилый такой ящичекъ съ бухломъ потащили...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
хочу на фест такой какой-нибудь поехать, желательно многодневный, пивной, там, винный, пофиг. Надо кароч на следующий сезон что-то думать 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
в Мюнхене скоро 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ну да,ну да  музыка настолько тошнотворна, что я оценила только красоту задницы этой девушки. представляю, как больно было сисечкам, когда обруч бился о них. нормальное почти американьское кантри,и с сисечками там ничего не случилось. она ведь на мазохиста лупить себя пластиком по груди,нормальные плавные движения и её и обруча 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Юристъ
|
в Мюнхене скоро  поближе бы 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
нормальный музончик в клипе и попой так приятно водила туда-сюда 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Юристъ
|
даваще всё норм, это этим женщинам постоянно тошнотворно и неправильно
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
особенно если нравится ихним музчинам  Добавлено: 26 Сентябрь 2012, 16:39:20 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
в клипе явно сходка хипарей)), мы что-то в нашей программе этого не придумали, а это наверное одно из главных мероприятий в хиппи-пати..так...на будущее
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
в клипе явно сходка хипарей)), мы что-то в нашей программе этого не придумали, а это наверное одно из главных мероприятий в хиппи-пати..так...на будущее там вин фест, люди изысканно пьют вино и потом крутят на попе обруч, а не как вы - ханки нажрётесь и буяните до утра
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
там вин фест, люди изысканно пьют вино и потом крутят на попе обруч, а не как вы - ханки нажрётесь и буяните до утра ты там был? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Нет. Я же написал выше что хочу попасть на что-нибудь подобное 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
побухать и побуянить ? ))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Юристъ
|
мне как-то совесть не позволяет в последний момент с бухты барахты взять и нарисоваться на готовое  Добавлено: 26 Сентябрь 2012, 16:21:48
побухать и побуянить ? ))
неееет ну 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
так я не хочу жрать ханку, я хочу изысканно пить вино и смотреть как тетка крутит обруч
|
|
|
|
|
|
|
|
|