231784
|
To Buther: Вторая половина прибудет только 14-го вечером, а мне при всем моем желании оторваться еще действительно надо работу отрабатывать. А моей пассии желательно на ночь перед супругом предстать. Вот поэтому вариант с грибами мне понравился, тем более их потом на дороге купить можно to daos: в поисковике нет такого озера Зацкого и на моей карте Гродненской области. Видать не так обзывается to Juliet: тише говори, а то твой Президент узнает и станешь невыездной 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
тогда уж лучше Bu}{er. но не в этом сцуть. может называется и не так, сегодня если не забуду - спрошу. заодно поинтересуюсь как проехать.
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
To Butсher: ОК, благодарность моя будет безгранична
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
с тех пор, как древние финикийцы придумали деньги... шучу, шучу. гусары денег не берут  люди ведь должны помогать друг другу...
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
вобщем вот рецепт как туда добраться: за озерами за зверохозяйством поворот налево (на Поречье). справа будет стоять табличка "черви". ехать до 129 км. указатель будет с правой стороны. проехать примерно еще 1 км, чтобы доехать до моста через речку (че-то типа "Язовица"). разворачиваешься и неспеша едешь - ищешь второй поворот направо (или третий). далее по лесу, пока не упрешься в озеро, затем налево - собсна и вот. насчет того, что вы там будете одни - гарантий не даю, но людей там не особо. насчет манипуляций перед мостом: на месте все станет понятно. мы слишком много раз уезжали не туда...
|
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
To Butсher: Судя по твоему описанию- это не Зацкое озеро, а конец озера Белого. Там еще есть мостик ч/з на остров какой-то....лет 7 назад там была тишина, сейчас проходной двор (сужу по прошлому году) Одно хреново, на субботу дожди и все-все они похреначать нам....  Где бы погоду заказать Мне тут вот что припомнилось, в клубе Метро видел есть приватные комнаты для бильярда, может пользовался кто?  Для встреч с продолжением они не приспособлены?
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
комаров хватает везде. особенно около озер. а вот в карелии действительно ахтунг. там и репеленты не помогают. так что в карелию не езди  хотя, вчера были в пышках на берегу немана. ни одного комара. но идти с палаткой в пышки как минимум несолидно, хотя есть пару исключений...
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
Насколько помню в Пышках как-то домики сдавались, так что точно несолидно с палаткой идти 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
ну так в чем проблема-то? дружище, сними домик в деревне - и все! дачу там, еще лабуду какую. и ваще, с милым рай и в шалаше...
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
100пудофф! началось с проблемы, а терь пошло выеживание - солидно-несолидно  ты уж определись чего ты на самом деле хочешь 
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
Проблема-то остается (я про скрытность для соседей и знакомых и что-то новое в организации места встречи), но сейчас такое напряжениеи злость на погоду, что уже хоцаца на нее забить (проблему). Пассия моя вот забивать не рвется 
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
Ладно, отчет о проблеме и ее решении. 1. Субботу испоганил дождь. 2. Воскресение испоганил муж моей пассии. Он оказался полным зас##нцем и привез ей назад из деревни ребенка. Сам свалил на рыбу...
Вывод: нефиг планировать, все должно получаться спонтанно и это должно радовать, да еще как.
|
|
|
|
|
|
|
|
|