231784
|
 |
« : 03 Август 2005, 16:18:31 » |
|
Нужен обмен опытом с людимь прошедшими через это.  Все хорошо понимают, что большинство народа в такой ситуации желает пуститься во все тяжкие, но... бдительные соседи, коллеги по работе, доброжелатели. Из-за них в ресторан особо со своим новым партнером не сходишь, в людных местах не покажешься, к себе или ему домой не пойдешь Так вот, как народ выходит из данной ситуации, а именно - грешит и остается незапятнанным перед своей официальной половиной. Передайте опыт.
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
Как это чаще??? Если оказия такая раз в год  Я про то спрашиваю, кто и куда подается в таких ситуациях, где и как от вездесущих глаз знакомых скрываются 
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
Так что я и говорю - надо чаще с людьми встречаться, общаться чтобы была непробиваемая репутация - я вот типа тут по делу ходил Значит у меня в этом плане год бездарно прошел. Основа для непробиваемой репутации не наработана :-/
Один знакомый разъезжает со своей пассией по окрестностям: Свитязь, озера в Ивацевичах, Браслав...
Неужели нет нормального выхода в своем городе?
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
сначала найди с кем, как правильно заметила тетя Юля, а остальное решается намного просче
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
ну а потом само собой по чердакам-подвалам шарицца... на дачу едь к неприятелю твоей жены, дабы и он ничего никому и тебе приятно. и еще... у тя много знакомых на кладбище?
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Главное забить на знакомых, а еще лучше в другой город, или конечно репутацию безгрешного/ой (как у тети Юли), а в городе сложно даже если ты их не знаешь, они тебя знают
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Daos
|
договоритесь о квартире, и придите туда по одному... 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
или по двое. а лучше по трое. и без женщин. но с водкой. и тогда никто из твоих знакомых не подумает что ты бабник. весь город будет знать что ты алкаш. мля, чем больше стремаешься, тем больше палишься (торчки, молчать!). устрой некеглое пати у себя дома, а сам свали до его начала. с ключами. в итоге будешь знать, где находятся те, кого ты пригласил...
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
хм... а я вот тут подумал... убей всех. тогда никто ничего никому...
кстати, а чего это никто не сказал ни слова про верность? я слегка удивлен...
|
|
|
|
|
|
|
|
Aina
Гродненец
отражение
|
Единственный варинат снять квартиру на пару суток и из нее не выходить без необходимости. или ехать в другой город и там квартиру снимать. А то, что знакомых встретишь. так везде же люди есть. Если только на необитаемый остров или луну улететь.
|
|
|
|
Холодным мужчинам--холодные женщины©
|
|
|
Элеn
|
Неужели за твоей квартирой круглосуточно наблюдают? Приводи хахалей по ночам, ближе к утру, когда все спят сладким сном 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
уежает муж в командировку. и даёт наставленя соседу. - следи за ней вседневно и всеношно. если кто к ней из мужков придёт вбей в дверь один гвоздик чтобы не забыват сколько раз. На том и порешили. через пару недель муж возвращается. дверь без единого гвоздя:) он радостный заходит сразу к соседу и начинает хвалиться своей безгрешной женой не дав ему рта открыть. соседу это надоело и он вставляет фразу... - ну да...я уже 3 дверь поставил...т.к. 2 уже полны гвоздей...
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
231784
|
Есть мне с кем встречаться, не наезжайте по этому поводу на меня. Но человек тоже повязан семейными узами и его половина никуда в отличие моей не уехала. Встречи в автомобиле на лоне природы в загородных лесах - надоевшее все это, съемная и отдолженная квартира тоже пройденый этап с изучеными граблями по этому поводу  ... Хотелось подчерпнуть чего-то новенького, но... или народ тут целомудренный и до безобразия верный или проблемма сия так стара, что уже никто не ищет нестандартных решений и соответственно не может их предложить
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
так тя экстрим интересует или интимные встречи?
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
Интимные встречи. То что есть сейчас и есть экстрим, а хоцацца с романтикой. Надеюсь понимаешь
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
ужин на двоих на крыше дома. и ваще - тащи кровать на крышу! ну или матрас. одеял пару. и живите тихонечко не пугая голубей. могу предложить свою крышу (как-то двояко звучит). 10-этажный дом - само то! а, да, экстрим не пропадет - там 13-этажный рядом...
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
М-да, только что предложили прекрасный вариант - типа съездить за грибами. В этом есть толк - и грибы будут к столу, повод есть, но романтики маловато. Опять автомобиль в качетсве зоны отдыха и покрывало на земле вместо стола, но хоть идея неплохая
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
если женщина может собрать 4 кг грибов, а мужчина 5 кг (за один и тот же промежуток времени), это не значит, что вместе они соберут 9 кг... а чем те озера аля бершты не устраивают? хотишь романтики - палатку в руки и вперед со своей пассией, а не сидеть тут и мысли всякие выслушивать. палатка в прокате если своей нету.
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
так так, в Берштах мы не бывали.... А нука скинь прокатные места полаток, прозондирую и сей вопрос А вот про суммирование грибов что-то не совсем понятно 
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
Да и еще - это случаем не погран зона, не шляются ли там погранцы с постоянной проверкой разрешений, как на Веровском?
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
а как ты думаешь, если трое мужиков поедут на рыбалку, привезут ли они в сумме ту же рыбу, что и если бы поехали поодиночке? насчет проката. в гостинице турист раньше был, теперь не в курсе, должен Даос знать, у них в газете статья была. вчера читал...
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Туристические принадлежности: палатка 2000-3850 (за сутки) спальные мешки, туристические коврики 910 (за сутки) велосипеды 6740-8960 (за месяц) ролики 8730 (за месяц) скейты 4520 (за месяц) Пункт проката Адрес Телефон Режим работы Гродно - №1 Ул. Социалистическая, 26 72-31-75 Ежедневно с 10.00 до 19.00 без перерыва на обед, в субботу с 10.00 до 17.00, выходной - воскресенье Гродно - №2 Ул. Горького, 64 31-67-82 Гродно - №4 Ул. Суворова, 13 55-79-99 Гродно - №11 Ул. Врублевского, 84 33-02-36 Гродно - №15 Пр. Я. Купалы, 25 (ул. Пестрака, 2) 56-01-84 Гродно - №22 Ул. Дзержинского, 139 31-77-31 Лида Ул. Ломоносова, 6 8 (0156-1) 2-14-58 Скидель Ул. Интернациональная, 41 97-54-03 С 10.00 до 18.00, обед с 13.00 до 14.00 П. г. Пышки Ур. Пышки Гродненского района 33-25-25 Круглосуточно
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
насчет погран зоны не знаю. а как тебе озеро Зацкого? я не помню где оно находится, давно туда с родителями ездили. помню, что места красивые, дофига груздей было... ну да вам грузди особо без надобности 
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
Daos, откуда такая осведомленность? Спасибки большие. А про погранзону в Берштах ты не в курсах?
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
А Зацкого озеро возле Гродно или за где нибудь за Уралом?
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
где-нить около Гродно. а вторая половина когда возвращается? и уехала ли уже? а на работу ходить надо?
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
231784, как справедливо было замечено Бутчером, работаю в газете и в прошлом номере была эта инфа... а по поводу озер, мона открыть поисковик и поискать карту гродненской области  Хотя на мой взгляд, самый простой вариант, это Озера, палатка и средства от комарикофф и прочей иксни... а то буит неудобна када вся попка буит искусана 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Озера... это как... вот не знаю какое сравнение привести... ну как-то избито, заезжено, да и пожалуй пошловато. откройте карту, посмотрите более-менее большие озера. очень большие не надо - там скорее всего дачи. но и в глуши не пойдет - вдруг надо будет на помощь позвать (телефоны могут не тянуть). вобщем, как я понял, идея с озером является приоритетной. только не пишите на форуме на какое озеро вы поедете, а то вдруг кто-нить решит компанию составить...
|
|
|
|
|
|
|
|