seula
|
Я сначала подумала, что фотку не перевернули  , акробат
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Julinka
|
 Все так сначала думают)))
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
-Jeanne-
|
LolKa, а ты его еще в детскую кроватку укладываешь?
ну да. он там еще вполне свободно помещается. Просто он жутко крутиться, и просто с кровати падал бы. просто единственный на мой взгляд выход, наиболее благоприятный в психологческом плане, сначала укладываться с ребенком, а когда уснет - уходить... со временем, укладывать и говорить, что скоро приду (в туалет схожу, попит, посуду помыть и т.п.)... а потом и сам станет засыпать у нас так было. сейчас Маша, когда уже спать хочет, идет, ложится сама и спит (т-т-т) но это удобно, когда у ре уже своя полноценная кровать 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
своя кровать и своя комната у ре будет когда мы переселимся (летом). вот я и хочу сейчас хотя бы научить его спать отдельно в своей кроватке, но еще в одной комнате со мной.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
своя кровать и своя комната у ре будет когда мы переселимся (летом). вот я и хочу сейчас хотя бы научить его спать отдельно в своей кроватке, но еще в одной комнате со мной.
я уже говорила-снимайте бортик, может можно придумать и сделать какой-нить ограничитель.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я уже говорила-снимайте бортик, может можно придумать и сделать какой-нить ограничитель. я ж говорила - не снимается он да и снимем - а смысл? что от это изменится?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
я уже говорила-снимайте бортик, может можно придумать и сделать какой-нить ограничитель. я ж говорила - не снимается он да и снимем - а смысл? что от это изменится? ему понравится туда самому лазить и будет там спать, вам вообще надо ее в угол задвинуть..Как он не снимается?в субботу гляну на это.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я уже говорила-снимайте бортик, может можно придумать и сделать какой-нить ограничитель. я ж говорила - не снимается он да и снимем - а смысл? что от это изменится? ему понравится туда самому лазить и будет там спать, вам вообще надо ее в угол задвинуть..Как он не снимается?в субботу гляну на это. так он спокойно туда и так залазит. сначала на дтван, с дивана в кроватку - без проблем. 20 раз в день.
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Расскажу про свою Лизу, как мы её переселили. Девочка она у нас более капризная, чем Артём, поэтому спала она в своей кроватке с нами до октября. Мне казалось, что это до её 18-летия  Но как только привезли матрасы для кроватей в комнату детям, сразу её на отселение. Причём ни разу она не ревела, ей очень нравится спать в одной комнате с Тёмой. Да, падения до сих пор случаются и да, я с ней вынуждена укладываться рядышком. Иногда раньше засну, чем она  Кстати, Артём в отдельной комнате спал с 10 месяцев. Конечно, он на ИВ был. Ни разу не проснулся до "вылазки" клыков. Вот где счастье 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
-Jeanne-
|
да и снимем - а смысл? что от это изменится? я тоже думаю, что ничего не изменится я бы пока ничего не предпринимала, переселитесь, тогда я Машу отселила в 2 с половиной
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
sweet mama, вот меня как раз это очень интересует. а как сынуля спать тогда укладывается? мои просто в одно время спать идут, только я с Лизой, а муж с Ником. малая засыпает сразу же, а Колька может еще лежать-балду гонять.. я боюсь, что он на ней в это время верхом скакать будет.. к 2ум годам планирую Лизу отселять, но все равно.. КАК?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Наше чудо последнюю неделю спит исключительно с мамой и папой, причем вцепившись в кого-то из нас...
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Моя в кроватке спит, сама туда залазит. Я даже думать боюсь что будет когда она перестанет туда помещаться - тахта нам в спальню не влезет, а делать ей отдельную детскую в двушке думаю еще рано - все равно она одна в комнате играться не будет 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
tanuhas
|
да и снимем - а смысл? что от это изменится? я тоже думаю, что ничего не изменится ИМХО, конечно, но эти прутья лично у меня вызывают клаустрафобию.А так-одна сторона открыта и мама рядом, а не через решетку. Моя в кроватке спит, сама туда залазит. Я даже думать боюсь что будет когда она перестанет туда помещаться - тахта нам в спальню не влезет, а делать ей отдельную детскую в двушке думаю еще рано - все равно она одна в комнате играться не будет  А чего тахта не влезет?они сейчас довольно компактные. Ну и вобще бывают более большие кроватки детские, может тогда такую.Но ИМХО, когда Даник отселился в комнату отдельную-спать стал гораздо крепче.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Вот и у моего уже ноги почти упираются... В спальне места для тахты или кровати просто нет. на будущее планирую такую  
|
|
|
|
|
|
|
Arakara
|
А я не представляю как своего привязанного отселить. Будет спать с родителями до школы, видимо. Меня напрягает дневной сон. Он днем один не спит. Не успею я до компа дойти уже слышу "мама", как отучить? в саду спит ведь без мамы. В итоге свободное время мамы только ночью.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
А я не представляю как своего привязанного отселить. Будет спать с родителями до школы, видимо. Меня напрягает дневной сон. Он днем один не спит. Не успею я до компа дойти уже слышу "мама", как отучить? в саду спит ведь без мамы. В итоге свободное время мамы только ночью.
у нас такое было аж до этого октября.. буквально пару недель назад начал на выходных один в своей комнате засыпать. в саду не спит. у няни раньше спал. но дома без меня, буквально, ни разу.
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Jancka, похожая история с Артёмом. В саду не спит вообще. Дома у них с Лизой один режим  Мне приходится усыпить Лизу, а потом Тёму - это днём (бывает, что я его полежать оставляю, но лежит тогда тихо-тихо), а вечером с ним проблем не было никогда, сам поёрзает и быстренько спит. Пока он ни разу Лизу не разбудил днём, она только может  У Артёма поначалу были кони: как это в его комнату Лизу положили, но я их заинтересовала весёленькими постельками (у Тёмы в темноте "Тачки" светятся, мишками-друзьями), теперь обижается, если Лизы не обнаружил утром (она любит или я  к нам перебираться)
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
camomile
|
Наш уже с 2 лет и 9 мес спит в отдельной комнате на полуторной кровати.. с рождения спал только в своей кроватке. Иногда только под утро приползает к нам поваляться немного.. 
|
|
|
|
|
|
|
ZanuDa
|
Мы своего заманили вот такой кроватью  тем более разница в цене с деревянной была небольшая, а удовольствия ....
|
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Мы своего заманили вот такой кроватью  тем более разница в цене с деревянной была небольшая, а удовольствия .... Как здорово, а не могли бы сказать где такую раздобыли и скока стоит (можно в личку) 
|
|
|
|
|
|
|
ZanuDa
|
На амазоне  в тему к ней вот такое предлагают фанатам "Тачек" посвящается 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Мы своего заманили вот такой кроватью  тем более разница в цене с деревянной была небольшая, а удовольствия .... Как здорово, а не могли бы сказать где такую раздобыли и скока стоит (можно в личку)  и мне.))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Мне кажется что-то подобное было раньше, пусть модераторы перенаправят в случае чего... Нам скоро 3 года. Данила стал жаловаться, что ему тесно в своей кроватке... Поэтому на прошлых выходных был небольшой рейд по мебельным магазинам (Доватора, Пинскдрев, мебельные на Домбровского). Пока увы, не густо...  Склоняюсь больше к небольшой тахте, типа такой http://www.pinskdrev.by/items/792. Что бы мало места занимала, так как у нас всего одна комната... Но, честно говоря, ширина у них не намного больше, чем у теперешней детской кроватки  А на чём спят ваши детки ? Где в Гродно ещё мебельные магазины?
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
моя с 3 как раз спит на такой же примерно тахте тоже покупала так как места не было она длиннее кроватки см на 15 и шире точно на 10 см, а это на самом деле не мало кста съезди в светлану в обувной нашей, огромный магаз, была там 2 или 3 раза то густо то пусто, ну и возле 1000 мелочей, мебель, там тахтоффф было много раньше, все в одну сторону 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Мне кажется что-то подобное было раньше, пусть модераторы перенаправят в случае чего... Нам скоро 3 года. Данила стал жаловаться, что ему тесно в своей кроватке... Поэтому на прошлых выходных был небольшой рейд по мебельным магазинам (Доватора, Пинскдрев, мебельные на Домбровского). Пока увы, не густо...  Склоняюсь больше к небольшой тахте, типа такой http://www.pinskdrev.by/items/792. Что бы мало места занимала, так как у нас всего одна комната... Но, честно говоря, ширина у них не намного больше, чем у теперешней детской кроватки  А на чём спят ваши детки ? Где в Гродно ещё мебельные магазины? на примерно такой тахте и спит Игорь
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Моя в кроватке спит, сама туда залазит. Я даже думать боюсь что будет когда она перестанет туда помещаться - тахта нам в спальню не влезет, а делать ей отдельную детскую в двушке думаю еще рано - все равно она одна в комнате играться не будет  вообще-то кроватка детскя обычно имеет длину 120 см, а это практически до 1 класса  Мои будут отселяться в комнату вместе, в конце этого года, как Еву от груди отлучу 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
вообще-то кроватка детскя обычно имеет длину 120 см, а это практически до 1 класса Подмигивающий да, но! когда рост 120 это даж в притык не ляжет, а учти что ножки то выпрямляются, стопы, в общем с роста 105 уже точно не влазит, а если еще руки под голову? верю, что верткие дети и до метра ростом уже "не влазят", НО! тут тоже есть нюанс - они тогда падают с тахты  я ставила эти самые тахтовые подушки, моя падала раза 3 и еще раз 10 если не больше просто съезжала на них потихоньку, зайду, а голова на тахте, а ноги уже на подушке, так вися и спала 
|
|
|
|
|
|
|
|