Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 09:21:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок > Уход за малышом. Здоровье
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

где спят ваши детки старше 3 лет

Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: где спят ваши детки старше 3 лет  (Прочитано 18805 раз)
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 18 Ноябрь 2010, 12:41:59 »

Я сначала подумала, что фотку не перевернули Смеющийся Смеющийся, акробат

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #31 : 18 Ноябрь 2010, 12:44:47 »

Смеющийся   Все так сначала думают)))

Смелее, товарищи!
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #32 : 18 Ноябрь 2010, 13:28:17 »

LolKa, а ты его еще в детскую кроватку укладываешь?

ну да. он там еще вполне свободно помещается. Просто он жутко крутиться,  и просто с кровати падал бы.

просто единственный на мой взгляд выход, наиболее благоприятный в психологческом плане, сначала укладываться с ребенком, а когда уснет - уходить... со временем, укладывать и говорить, что скоро приду (в туалет схожу, попит, посуду помыть и т.п.)... а потом и сам станет засыпать
у нас так было. сейчас Маша, когда уже спать хочет, идет, ложится сама и спит (т-т-т)

но это удобно, когда у ре уже своя полноценная кровать  В замешательстве

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #33 : 18 Ноябрь 2010, 13:54:38 »

своя кровать и своя комната у ре будет когда мы переселимся (летом). вот я и хочу сейчас хотя бы научить его спать отдельно в своей кроватке, но еще в одной комнате со мной.

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 18 Ноябрь 2010, 13:57:33 »

своя кровать и своя комната у ре будет когда мы переселимся (летом). вот я и хочу сейчас хотя бы научить его спать отдельно в своей кроватке, но еще в одной комнате со мной.
я уже говорила-снимайте бортик, может можно придумать и сделать какой-нить ограничитель.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #35 : 18 Ноябрь 2010, 14:02:57 »

я уже говорила-снимайте бортик, может можно придумать и сделать какой-нить ограничитель.
я ж говорила - не снимается он  Смеющийся
да и снимем - а смысл? что от это изменится?

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 18 Ноябрь 2010, 14:05:21 »

ему понравится туда самому лазить и будет там спать, вам вообще надо ее в угол задвинуть..Как он не снимается?в субботу гляну на это.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #37 : 18 Ноябрь 2010, 14:07:47 »

ему понравится туда самому лазить и будет там спать, вам вообще надо ее в угол задвинуть..Как он не снимается?в субботу гляну на это.
так он спокойно туда и так залазит. сначала на дтван, с дивана в кроватку - без проблем. 20 раз в день.

sweet mama
كيت
Кандидат в депутаты

Быть, а не казаться...

Просмотр профиля Email
« Ответ #38 : 18 Ноябрь 2010, 14:28:44 »

Расскажу про свою Лизу, как мы её переселили. Девочка она у нас более капризная, чем Артём, поэтому спала она в своей кроватке с нами до октября.  Мне казалось, что это до её 18-летия Смеющийся Но как только привезли матрасы для кроватей в комнату детям, сразу её на отселение. Причём ни разу она не ревела, ей очень нравится спать в одной комнате с Тёмой. Да, падения до сих пор случаются и да, я с ней вынуждена укладываться рядышком. Иногда раньше засну, чем она Строит глазки
Кстати, Артём в отдельной комнате спал с 10 месяцев. Конечно, он на ИВ был. Ни разу не проснулся до "вылазки" клыков. Вот где счастье Строит глазки

"Не волноваться, а волновать" М. Монро
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #39 : 18 Ноябрь 2010, 14:49:33 »

я тоже думаю, что ничего не изменится

я бы пока ничего не предпринимала, переселитесь, тогда
я Машу отселила в 2 с половиной

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 18 Ноябрь 2010, 15:04:43 »

sweet mama, вот меня как раз это очень интересует. а как сынуля спать тогда укладывается? мои просто в одно время спать идут, только я с Лизой, а муж с Ником. малая засыпает сразу же, а Колька может еще лежать-балду гонять.. я боюсь, что он на ней в это время верхом скакать будет.. к 2ум годам планирую Лизу отселять, но все равно.. КАК?
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #41 : 18 Ноябрь 2010, 15:17:49 »

Наше чудо последнюю неделю спит исключительно с мамой и папой, причем вцепившись в кого-то из нас...

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #42 : 18 Ноябрь 2010, 16:18:01 »

Моя в кроватке спит, сама туда залазит. Я даже думать боюсь что будет когда она перестанет туда помещаться - тахта нам в спальню не влезет, а делать ей отдельную детскую в двушке думаю еще рано - все равно она одна в комнате играться не будет  В замешательстве

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 18 Ноябрь 2010, 16:29:30 »

ИМХО, конечно, но эти прутья лично у меня вызывают клаустрафобию.А так-одна сторона открыта и мама рядом, а не через решетку.
Моя в кроватке спит, сама туда залазит. Я даже думать боюсь что будет когда она перестанет туда помещаться - тахта нам в спальню не влезет, а делать ей отдельную детскую в двушке думаю еще рано - все равно она одна в комнате играться не будет  В замешательстве
А чего тахта не влезет?они сейчас довольно компактные.
Ну и вобще бывают более большие кроватки детские, может тогда такую.Но ИМХО, когда Даник отселился в комнату отдельную-спать стал гораздо крепче.
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #44 : 18 Ноябрь 2010, 16:46:36 »

Вот и у моего уже ноги почти упираются...
В спальне места для тахты или кровати просто нет. на будущее планирую такую

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Arakara
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 18 Ноябрь 2010, 19:48:02 »

А я не представляю как своего привязанного отселить. Будет спать с родителями до школы, видимо.
Меня напрягает дневной сон. Он днем один не спит. Не успею я до компа дойти уже слышу "мама", как отучить? в саду спит ведь без мамы. В итоге свободное время мамы только ночью.
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 18 Ноябрь 2010, 21:09:55 »

А я не представляю как своего привязанного отселить. Будет спать с родителями до школы, видимо.
Меня напрягает дневной сон. Он днем один не спит. Не успею я до компа дойти уже слышу "мама", как отучить? в саду спит ведь без мамы. В итоге свободное время мамы только ночью.

у нас такое было аж до этого октября.. буквально пару недель назад начал на выходных один в своей комнате засыпать. в саду не спит. у няни раньше спал. но дома без меня, буквально, ни разу.
sweet mama
كيت
Кандидат в депутаты

Быть, а не казаться...

Просмотр профиля Email
« Ответ #47 : 18 Ноябрь 2010, 23:13:11 »

Jancka, похожая история с Артёмом. В саду не спит вообще. Дома у них с Лизой один режим Подмигивающий Мне приходится усыпить Лизу, а потом Тёму - это днём (бывает, что я его полежать оставляю, но лежит тогда тихо-тихо), а вечером с ним проблем не было никогда, сам поёрзает и быстренько спит. Пока он ни разу Лизу не разбудил днём, она только может Смеющийся У Артёма поначалу были кони: как это в его комнату Лизу положили, но я их заинтересовала весёленькими постельками (у Тёмы в темноте "Тачки" светятся, мишками-друзьями), теперь обижается, если Лизы не обнаружил утром (она любит или я  Строит глазки к нам перебираться)

"Не волноваться, а волновать" М. Монро
camomile
Нельзя знать все, достаточно понимать.....
Почетный гродненец

Жизнь слишком коротка,чтобы писать на Ассемблере..

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 29 Ноябрь 2010, 15:14:06 »

Наш уже с 2 лет и 9 мес спит в отдельной комнате на полуторной кровати.. с рождения спал только в своей кроватке. Иногда только под утро приползает к нам поваляться немного.. Смеющийся
ZanuDa
Настоящий гродненец

я не зануда,просто я уделяю много внимания деталям

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 29 Ноябрь 2010, 23:25:22 »

Мы своего заманили вот такой кроватью  Смеющийся тем более разница в цене с деревянной была небольшая, а удовольствия ....

* P1050529.jpg (44,47 Кб, 560x420 - просмотрено 547 раз.)

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #50 : 29 Ноябрь 2010, 23:28:36 »

ZanuDa, круто  Веселый

camomile
Нельзя знать все, достаточно понимать.....
Почетный гродненец

Жизнь слишком коротка,чтобы писать на Ассемблере..

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 30 Ноябрь 2010, 01:22:02 »

Мы своего заманили вот такой кроватью  Смеющийся тем более разница в цене с деревянной была небольшая, а удовольствия ....
Как здорово, а не могли бы сказать где такую раздобыли и скока стоит (можно в личку)  Подмигивающий
ZanuDa
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 30 Ноябрь 2010, 01:50:22 »

На амазоне  Улыбка в тему к ней вот такое предлагают
фанатам "Тачек" посвящается  Смеющийся

* 515lvU-KN6L._SL500_AA300_.jpg (18,23 Кб, 300x300 - просмотрено 557 раз.)

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 30 Ноябрь 2010, 08:29:50 »

Мы своего заманили вот такой кроватью  Смеющийся тем более разница в цене с деревянной была небольшая, а удовольствия ....
Как здорово, а не могли бы сказать где такую раздобыли и скока стоит (можно в личку)  Подмигивающий
и мне.))))))))))
ZanuDa
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 30 Ноябрь 2010, 22:28:56 »

Девочки, мы сейчас живем в Америке,здесь и заказывали,а сижу на этом форуме по старой привычке  Подмигивающий
ссылку дам, мне не жалко,
http://www.amazon.com/Little-Tikes-Custom-Sports-Frame/dp/B0000DWGYV/ref=sr_1_32?s=furniture&ie=UTF8&qid=1291070752&sr=1-32

Karamellkka
Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 28 Январь 2011, 01:13:14 »

Мне кажется что-то подобное было раньше, пусть модераторы перенаправят в случае чего...
 Нам скоро 3 года. Данила стал жаловаться, что ему тесно в своей кроватке... Поэтому на прошлых выходных был небольшой рейд по мебельным магазинам (Доватора, Пинскдрев, мебельные на Домбровского). Пока увы, не густо... Плачущий
 Склоняюсь больше к небольшой тахте, типа такой http://www.pinskdrev.by/items/792. Что бы мало места занимала, так как у нас всего одна комната... Но, честно говоря, ширина у них не намного больше, чем у теперешней детской кроватки В замешательстве
 А на чём спят ваши детки ?
 Где в Гродно ещё мебельные магазины?

lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 28 Январь 2011, 01:25:39 »

моя с 3 как раз спит на такой же примерно тахте
тоже покупала так как места не было
она длиннее кроватки см на 15 и шире точно на 10 см, а это на самом деле не мало

кста съезди в светлану в обувной нашей, огромный магаз, была там 2 или 3 раза то густо то пусто, ну и возле 1000 мелочей, мебель, там тахтоффф было много раньше, все в одну сторону  Подмигивающий
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 28 Январь 2011, 02:02:25 »

Мне кажется что-то подобное было раньше, пусть модераторы перенаправят в случае чего...
 Нам скоро 3 года. Данила стал жаловаться, что ему тесно в своей кроватке... Поэтому на прошлых выходных был небольшой рейд по мебельным магазинам (Доватора, Пинскдрев, мебельные на Домбровского). Пока увы, не густо... Плачущий
 Склоняюсь больше к небольшой тахте, типа такой http://www.pinskdrev.by/items/792. Что бы мало места занимала, так как у нас всего одна комната... Но, честно говоря, ширина у них не намного больше, чем у теперешней детской кроватки В замешательстве
 А на чём спят ваши детки ?
 Где в Гродно ещё мебельные магазины?
на примерно такой тахте и спит Игорь
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #58 : 28 Январь 2011, 03:53:11 »

вообще-то кроватка детскя обычно имеет длину 120 см, а это практически до 1 класса Подмигивающий

Мои будут отселяться в комнату вместе, в конце этого года, как Еву от груди отлучу Улыбка

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 28 Январь 2011, 13:36:24 »

вообще-то кроватка детскя обычно имеет длину 120 см, а это практически до 1 класса Подмигивающий
да, но!
когда рост 120 это даж в притык не ляжет, а учти что ножки то выпрямляются, стопы, в общем с роста 105 уже точно не влазит, а если еще руки под голову? верю, что верткие дети и до метра ростом уже "не влазят", НО! тут тоже есть нюанс - они тогда падают с тахты Улыбка  я ставила эти самые тахтовые подушки, моя падала раза 3 и еще раз 10 если не больше просто съезжала на них потихоньку, зайду, а голова на тахте, а ноги уже на подушке, так вися и спала  Смеющийся
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт