noNamE
|
а разве в ольшанке уже много жилья сдано?
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
а хде там стройбаны тарятся?
|
|
|
|
|
|
|
1-rina-1
|
Ага,выбирали...Ладно, Ольшанка-микрорайон новый.А Фабричному-то уже много лет.А инфроструктура нулевая. Южный также не может похвастаться нормальыми торговыми точками.Одним словом, кругом болото, а мы в центре))))))))
|
|
|
|
-Скажите, какой камень вас оберегает? -Какой схватила, такой и оберегает.
|
|
|
Карпов
|
Южный также не может похвастаться нормальыми торговыми точками 3 магазина а толку ноль 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
noNamE
|
а хде там стройбаны тарятся?
точняк, про братанов то позабыли совсем 
|
|
|
|
|
|
|
1-rina-1
|
А что им тариться?Гонца отправили-да и вся проблема
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Ага,выбирали...Ладно, Ольшанка-микрорайон новый.А Фабричному-то уже много лет.А инфроструктура нулевая. Южный также не может похвастаться нормальыми торговыми точками.Одним словом, кругом болото, а мы в центре))))))))
на каждом отшибе гипермаркет не построить
|
|
|
|
|
|
|
1-rina-1
|
Почему бы и нет))))
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Хотелки поумерьте, я даже не знаю как в вашу ольшанку доехать, какие гипермаркеты. Ни в южном ни в барановичах их нет, а они хоть не на током отшибе как ваш деревня микрорайон.
Добавлено: 21 Август 2012, 19:43:25 Хорошо хоть сельпо какое откроют
|
|
|
|
|
|
|
Leonta
|
я даже не знаю как в вашу ольшанку доехать специально для вас открою тайну, в Ольшанку ходит 37 и 41 автобусы, и ещё 37Э p.s. только она не моя, у меня там знакомые квартиру получили (и им не предлагали район выбирать)
|
|
|
|
  Если Я , кому-то не нравлюсь... не поверите!... Переживу!!!))®
|
|
|
Eugen Notc
|
p.s. только она не моя, у меня там знакомые квартиру получили (и им не предлагали район выбирать) Ключевое слово здесь, получили, по этому и не предлагали район. З.Ы. Квартиры надо покупать, а не получать, тогда и район выберете и всё остальное.
|
|
|
|
|
|
|
Leonta
|
З.Ы. Квартиры надо покупать, а не получать, тогда и район выберете и всё остальное. Раз вы такой умный, тогда скажите, ГДЕ заработать столько денег, чтобы квартиру КУПИТЬ, а не ПОЛУЧИТЬ?
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
, ГДЕ заработать столько денег, чтобы квартиру КУПИТЬ, а не ПОЛУЧИТЬ? Как где? Мамапапа дадут 
|
|
|
|
|
|
|
Leonta
|
Как где? Мамапапа дадут  Eugen Notc, может быть и дадут, а вот насчёт остальных...
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
З.Ы. Квартиры надо покупать, а не получать, тогда и район выберете и всё остальное. Раз вы такой умный, тогда скажите, ГДЕ заработать столько денег, чтобы квартиру КУПИТЬ, а не ПОЛУЧИТЬ? а вы не пробывали работать в нескольких местах, ездить в приграничные страны и не отказываться не от одного предложения о заработке, хотя ты и не видел уже семью около недели. , ГДЕ заработать столько денег, чтобы квартиру КУПИТЬ, а не ПОЛУЧИТЬ? Как где? Мамапапа дадут  не надо судить всех по себе. я думаю Вы в Минск переехали тоже не просто так.
|
|
|
|
|
|
|
Фасолька1
|
Квартиры надо покупать, а не получать, тогда и район выберете и всё остальное. Согласна. Народ хочет и квартиру почти бесплатно, и магазин возле дверей.
|
|
|
|
|
|
|
Leonta
|
а вы не пробывали работать в нескольких местах, ездить в приграничные страны и не отказываться не от одного предложения о заработке, хотя ты и не видел уже семью около недели. нет я не пробовала, и, думаю, на такой образ жизни моего здоровья не хватит 
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
нет я не пробовала, и, думаю, на такой образ жизни моего здоровья не хватит Ну тогда я думаю и незачем спрашивать такие вещи. тогда скажите, ГДЕ заработать столько денег, чтобы квартиру КУПИТЬ, а не ПОЛУЧИТЬ?
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
в Минск переехали тоже не просто так. С нашими ценами на жильё хоть в Майами переедь - не заработаешь 
|
|
|
|
|
|
|
pavel1318
(-_-)
Новенький
(-_-)
|
товаров не хватает а то заехал а Oscar gold и нету вовсе
|
|
|
|
(-_-)
|
|
|
Falcon13
Новенький
|
у меня тоже бывает Oscar gold быстро разбирают((
|
|
|
|
|
|
|
**_Lucky_**
Новенький
|
По улице Советской теперь не осталось ни одного нормального магазина с продуктами((((работаю в центре----во время обеда теперь даже йогурт негде купить ,только если в Баторию идти(((((
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ничего страшного. давно уже пора. столько торговых площадей на одной из самых проходимых улиц города простаивало без дела со всякой никомуненужной хренью.
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
кста "пятый" магазин на советской, тот, который рядом со штопором.. что с ним? продали? или реально ремонт как написано
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
все покрыто тайной  а вот то,что осталось от первого этажа в ТД"Неман"---- пока не радует Там вроде написали извинения за временные неудобства, может лучше сделают  Хотя на 1-м этаже появился банк ВЭБ и ХЗ что дальше ждать 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
По улице Советской теперь не осталось ни одного нормального магазина с продуктами((((работаю в центре----во время обеда теперь даже йогурт негде купить ,только если в Баторию идти(((((
Возле ретро вроди ничего продуктовый магазин. Ну и универмаг
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Возле ретро вроди ничего продуктовый магазин. Ну и универмаг В универмаге оставили подобие магаза . В Батории неплохо выручка подымется - все туда уже идут, кто привык в 5-й ходить, хоть и слабенький магазинчик был.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
универмаг наконецто сдают под нормальные торговые площади. банк там будет, пятый элемент ну и дальше что останется ктонить разберет)
|
|
|
|
|
|
|
|