SvetlaYA
|
 |
« : 07 Август 2012, 17:28:47 » |
|
У нас в городе так много понаоткрывалось всевозможных магазинов (Алми, Евроопты, Родная сторона). Неужели есть такая необходимость открывать все новые. Чего стоит один район Фолюш - что не поворот, то магазин. Лиможа тоже перенасыщенна.
Подруга сегодня пожаловалась, что живет на Карбышева. Вроде центр, а нормального магазина нет. Или на автовокзал топать, или на Советскую или универмаг.
Может есть такие районы, где вообще ничего нет. Кому не хватает магазина под домом?
|
|
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
не совсем в ту тему..
Добавлено: 07 Август 2012, 17:33:28 про магазины уже стопиццот тем..
|
|
|
|
|
|
|
SvetlaYA
|
Просмотрела разделы и темы, и именно в этой решила написать. Просто остро сегодня встал вопрос у подруги, решила сразу поднять эту тему:-)
Если не в этой, то в какой?
|
|
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
noNamE
|
ну про карбышева - а где там строить то? 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
вот именно,тем более там есть магазин 
|
|
|
|
|
|
|
Georgi0
Гость
|
В потреблядском обшчыстве много магазинов не бывает.
|
|
|
|
|
|
|
|
Georgi0
Гость
|
V.I.T.A.L., а что не так? "Потребительское" тоже звучит неаккуратно, между прочим.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Подруга сегодня пожаловалась, что живет на Карбышева. Вроде центр, а нормального магазина нет. А что на углу с Чапаева Василька закрыли магаз?
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
ну,она имеет ввиду,что хорошего магазина нет..
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
ну,она имеет ввиду,что хорошего магазина нет..
Места типа для Евроопта не хватает, наверно. Хотя вчера на Врублевского - "на болоте" - вместо пивнухи увидел Евроопт, места вроде и немного понадобилось 
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
евроопт там вместо продслада, который кстати был без основных коммуникаций. а вместо пивнухи там аптека разделяющая два продовольственных магазина, примерно одинаковых по площади... вот в чём парадокс
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
м-н Ольшанка  магазинов ровно 0.
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
не,ну там просто ещё не успели построить 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Может есть такие районы, где вообще ничего нет. Кому не хватает магазина под домом? В Погоранах- Кошевниках нет. Говорили, что давно еще(при строительстве 1 района) какой-то ИПшник хотел открыть небольшой самого необходимого, так ему запретили. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
drug@n
|
Может есть такие районы, где вообще ничего нет. Кому не хватает магазина под домом? В Погоранах- Кошевниках нет. Говорили, что давно еще(при строительстве 1 района) какой-то ИПшник хотел открыть небольшой самого необходимого, так ему запретили.  И во всех пришпиленнных к Гродно деревнях 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
не,ну там просто ещё не успели построить скажи им, пусть уже строят!  ну хоть ларёчек, маленький 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
/sidewall/
|
м-н Ольшанка  магазинов ровно 0. иш что захотели 'Может, вам еще ключ от квартиры где деньги лежат' ) в деревенских магазинах низкая покупательская способность. ну если токо плодово- выгодное... ))
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Кому не хватает магазина под домом? Мне. Напротив входных дверей не хватает. 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
м-н Ольшанка  магазинов ровно 0. А это город ? Да?  А ваще по теме , на Девятовке магазов маловато 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Может есть такие районы, где вообще ничего нет. Кому не хватает магазина под домом? В Погоранах- Кошевниках нет. Говорили, что давно еще(при строительстве 1 района) какой-то ИПшник хотел открыть небольшой самого необходимого, так ему запретили.  И во всех пришпиленнных к Гродно деревнях  Деревня- это просто "Кошевники", а Район элитной частной усадебной застройки «Погораны- Кошевники» это микрорайон. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Диролка
|
иш что захотели 'Может, вам еще ключ от квартиры где деньги лежат' ) не нужны мне ваши ключи  а магазин нужен. А это город ? Да?  да! ну почти.
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
strelyalkina
|
А мне на конечной Вешневца магазина не хватает.  От ближайшего с тяжеленными пакетами пилить долго, а у меня грузоподъёмность маленькая 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
/sidewall/
|
мдэ, что то великие умы города забивают на граждан в новых районах. в принципе предсказуемо.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
мдэ, что то великие умы города забивают на граждан в новых районах. в принципе предсказуемо.
Не говорите ерунды: все микрорайоны разрабатываются комплексно со всей инфраструктурой и проекты проходят экспертизу. А вот каким темпаи строятся , думаю, объяснять не надо про финансирование-инвестиции-кризис 
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
Не говорите ерунды: все микрорайоны разрабатываются комплексно со всей инфраструктурой и проекты проходят экспертизу. А вот каким темпаи строятся , думаю, объяснять не надо про финансирование-инвестиции-кризис  это как раз понятно и предсказуемо. речь не о том что не бывает районов со фсей инфраструктурой сразу...(дет. сады, магазины, школы, бани и тд.)и не о проблемах их развития. речь о способах решения...
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2012, 21:29:36 от /sidewall/ »
|
|
|
|
|
Leonta
|
м-н Ольшанка  магазинов ровно 0. отвратительно, ближайший и вроде бы единственный магазин в Фабричном, ну и ларёк пиво/соки/сигареты/ макароны/уксус...  и это не деревня, а микрорайон города! и как-то градоуправителей не волнует, что там очень много молодых мам с колясками, которым в дождь тяжело куда-то дойти 
|
|
|
|
  Если Я , кому-то не нравлюсь... не поверите!... Переживу!!!))®
|
|
|
-MASTER-
|
м-н Ольшанка  магазинов ровно 0. отвратительно, ближайший и вроде бы единственный магазин в Фабричном, ну и ларёк пиво/соки/сигареты/ макароны/уксус...  и это не деревня, а микрорайон города! и как-то градоуправителей не волнует, что там очень много молодых мам с колясками, которым в дождь тяжело куда-то дойти  да, это плохо 
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
м-н Ольшанка  магазинов ровно 0. отвратительно, ближайший и вроде бы единственный магазин в Фабричном, ну и ларёк пиво/соки/сигареты/ макароны/уксус...  и это не деревня, а микрорайон города! и как-то градоуправителей не волнует, что там очень много молодых мам с колясками, которым в дождь тяжело куда-то дойти  сами выбрали этот гетто микрорайон
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
сами выбрали этот гетто микрорайон вот тоже так подумал
|
|