Breaker
|
и когда человек перестает искать этот смысл жизни - его собственная жизнь исчезает
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
|
Облепиха
|
а хде вариант ипаццо? действительно."Писять,какать" есть,а ипаццо - нет.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Foster-one
|
а хде вариант ипаццо? действительно."Писять,какать" есть,а ипаццо - нет. Нету смысла жизни в инстинктах 
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
а хде вариант ипаццо? действительно."Писять,какать" есть,а ипаццо - нет. Нету смысла жизни в инстинктах  И как же отличить "Смысл жизни" от всего прочего?
|
|
|
|
|
|
|
Foster-one
|
а хде вариант ипаццо? действительно."Писять,какать" есть,а ипаццо - нет. Нету смысла жизни в инстинктах  И как же отличить "Смысл жизни" от всего прочего? Ну если ваш смысл жизни заключается в элементарных потребностях и инстинктах, типо поср*ть, посс*ть , пое**ццо, то вы и человеком, собственно, не являетесь. Мечта = смысл жизни. Жизнь = стремление к мечте. Теперь всё зависит от того, о чём вы мечтаете 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Ну если ваш смысл жизни заключается в элементарных потребностях и инстинктах, типо поср*ть, посс*ть , пое**ццо, то вы и человеком, собственно, не являетесь. "Не суди, да не судим будешь."
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
а хде вариант ипаццо? действительно."Писять,какать" есть,а ипаццо - нет. Нету смысла жизни в инстинктах  И как же отличить "Смысл жизни" от всего прочего? Ну если ваш смысл жизни заключается в элементарных потребностях и инстинктах, типо поср*ть, посс*ть , пое**ццо, то вы и человеком, собственно, не являетесь. Мечта = смысл жизни. Жизнь = стремление к мечте. Теперь всё зависит от того, о чём вы мечтаете  не ну ты ваще думаеш а чом пишаш? смысал жызне в покачке ханта до 80-го и выполнении всех ачивак, в перерывах между пасать, парать и паипаца... какие нафих мечты
|
|
|
|
|
|
|
Foster-one
|
а хде вариант ипаццо? действительно."Писять,какать" есть,а ипаццо - нет. Нету смысла жизни в инстинктах  И как же отличить "Смысл жизни" от всего прочего? Ну если ваш смысл жизни заключается в элементарных потребностях и инстинктах, типо поср*ть, посс*ть , пое**ццо, то вы и человеком, собственно, не являетесь. Мечта = смысл жизни. Жизнь = стремление к мечте. Теперь всё зависит от того, о чём вы мечтаете  не ну ты ваще думаеш а чом пишаш? смысал жызне в покачке ханта до 80-го и выполнении всех ачивак, в перерывах между пасать, парать и паипаца... какие нафих мечты Если у тебя мечта расскачать какого-то ханта до 80го лвла это и есть твой смысл жизни.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
не ну ты ваще думаеш а чом пишаш? смысал жызне в покачке ханта до 80-го и выполнении всех ачивак, в перерывах между пасать, парать и паипаца... какие нафих мечты ахахахахахах а я эльф 80 уровня
|
|
|
|
|
|
|
Foster-one
|
Ну если ваш смысл жизни заключается в элементарных потребностях и инстинктах, типо поср*ть, посс*ть , пое**ццо, то вы и человеком, собственно, не являетесь. "Не суди, да не судим будешь." Я просто высказал своё мнение. По-моему тупо видеть смысл жизни в таких элементарных вещах. Или у вас нет цели ?
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Я просто высказал своё мнение. По-моему тупо видеть смысл жизни в таких элементарных вещах. Или у вас нет цели ? Знаешь,что тупо? Тупо недооценивать людей:не полностью вникать в смысл фраз,мыслей и суждений.
|
|
|
|
|
|
|
Foster-one
|
Я просто высказал своё мнение. По-моему тупо видеть смысл жизни в таких элементарных вещах. Или у вас нет цели ? Знаешь,что тупо? Тупо недооценивать людей:не полностью вникать в смысл фраз,мыслей и суждений. 3 слова приведённые выше имеют какое-то другое значение? Покажи где я не вник в смысл ваших фраз, мыслей,суждений 
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
а хде вариант ипаццо? действительно."Писять,какать" есть,а ипаццо - нет. Нету смысла жизни в инстинктах  И как же отличить "Смысл жизни" от всего прочего? Ну если ваш смысл жизни заключается в элементарных потребностях и инстинктах, типо поср*ть, посс*ть , пое**ццо, то вы и человеком, собственно, не являетесь. Мечта = смысл жизни. Жизнь = стремление к мечте. Теперь всё зависит от того, о чём вы мечтаете  Ты так говоришь, как будто это что-то плохое 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
3 слова приведённые выше имеют какое-то другое значение? Покажи где я не вник в смысл ваших фраз, мыслей,суждений Фак! Эрик,мы просто предложили еще один пункт,чисто ГИПОТЕТИЧЕСКИ! Люди всякие бывают.
|
|
|
|
|
|
|
Foster-one
|
а хде вариант ипаццо? действительно."Писять,какать" есть,а ипаццо - нет. Нету смысла жизни в инстинктах  И как же отличить "Смысл жизни" от всего прочего? Ну если ваш смысл жизни заключается в элементарных потребностях и инстинктах, типо поср*ть, посс*ть , пое**ццо, то вы и человеком, собственно, не являетесь. Мечта = смысл жизни. Жизнь = стремление к мечте. Теперь всё зависит от того, о чём вы мечтаете  Ты так говоришь, как будто это что-то плохое :- Господи  Вы что совсем ничего не понимаете? Нету ничего плохого чтобы выполнять ежедневные потребности! Плохо, если вы делаете их смыслом своей жизни! Добавлено: 03 Май 2010, 21:31:48
3 слова приведённые выше имеют какое-то другое значение? Покажи где я не вник в смысл ваших фраз, мыслей,суждений Фак! Эрик,мы просто предложили еще один пункт,чисто ГИПОТЕТИЧЕСКИ! Люди всякие бывают. Ладно, я краник 
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
голосовал за последний вариант)
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Ладно, я краник винтик ты Давай бить друг другу рожи?
|
|
|
|
|
|
|
Foster-one
|
Ладно, я краник винтик ты Давай бить друг другу рожи? Злая ты 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
а хде вариант ипаццо? действительно."Писять,какать" есть,а ипаццо - нет. желание народа исполнено.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Злая ты вспомни годы,когда я доброй была? Не можешь вспомнить?Вот-то и оно! Смысл жизни,в поиске смысла жизни.Усе.
|
|
|
|
|
|
|
Foster-one
|
Злая ты вспомни годы,когда я доброй была? Не можешь вспомнить?Вот-то и оно! Смысл жизни,в поиске смысла жизни.Усе. Всегда доброй была  Разве что выделялась буйным характером  и желанием кого-нибудь побить 
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
Исправление - За предпоследний  Плохо, если вы делаете их смыслом своей жизни! Что плохого? Облепиха, Maddysonне оффтопим.
|
|
|
|
|
|
|
Foster-one
|
Исправление - За предпоследний  Плохо, если вы делаете их смыслом своей жизни! Что плохого? Облепиха, Maddysonне оффтопим. А что хорошего в том, чтобы жить выполняя только 3 действия? Это скорее даже не жизнь, так, существование.
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
А что хорошего в том, чтобы жить выполняя только 3 действия? Это скорее даже не жизнь, так, существование. Не только эти три. Если человек хочет быть сытым, отоспавшимся, удовлетворённым? Скажешь плохо? А что такое плохо, что есть хорошо? Привет жестокий субъективизм? Maddyson, какая у тебя-то цель в жизни?
|
|
|
|
|
|
|
Foster-one
|
А что хорошего в том, чтобы жить выполняя только 3 действия? Это скорее даже не жизнь, так, существование. Не только эти три. Если человек хочет быть сытым, отоспавшимся, удовлетворённым? Скажешь плохо? А что такое плохо, что есть хорошо? Привет жестокий субъективизм? Maddyson, какая у тебя-то цель в жизни? Сытый, отоспавшийся, удовлетворённый - это потребности, которые делают нас счастливыми. Хотя такое счастье, скорее называется удовлетворением. Опять же говорю - всё что ты перечислил лишь потребности. Причём сытый и отоспавшийся( ну и наверное ещё здоровый человек) - потребности первой необходимости. Разве ты будешь полностью счастлив, только высыпаясь каждый день, хорошо обедая, но не имея, например, роскошного автомобиля, о котором всегда мечтал?  Мы не должны зарабатывать деньги только для того, чтобы купить себе пожрать. Думаю нам всегда есть к чему стремиться. Если у тебя нет цели ты ничем не лучше бичей под магазином, у которых есть суточная потребность потребления "чернил"  У меня цель - найти смысл жизни, вот и всё) Я ещё и сам до конца не понял в чём он заключается, но, надеюсь, со временем я найду ответ на этот вопрос) 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
а разве смысл весь сводится только к деньгам? А что хорошего в том, чтобы жить выполняя только 3 действия? Это скорее даже не жизнь, так, существование. Не только эти три. Если человек хочет быть сытым, отоспавшимся, удовлетворённым? Скажешь плохо? А что такое плохо, что есть хорошо? Привет жестокий субъективизм? Maddyson, какая у тебя-то цель в жизни? Сытый, отоспавшийся, удовлетворённый - это потребности, которые делают нас счастливыми. Хотя такое счастье, скорее называется удовлетворением. Опять же говорю - всё что ты перечислил лишь потребности. Причём сытый и отоспавшийся( ну и наверное ещё здоровый человек) - потребности первой необходимости. Разве ты будешь полностью счастлив, только высыпаясь каждый день, хорошо обедая, но не имея, например, роскошного автомобиля, о котором всегда мечтал? Мы не должны зарабатывать деньги только для того, чтобы купить себе пожрать. Думаю нам всегда есть к чему стремиться. Если у тебя нет цели ты ничем не лучше бичей под магазином, у которых есть суточная потребность потребления "чернил"  У меня цель - найти смысл жизни, вот и всё) Я ещё и сам до конца не понял в чём он заключается, но, надеюсь, со временем я найду ответ на этот вопрос) 
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Смысл жизни - в смерти. Именно тот факт, что моя\твоя\его жизнь когда-нибудь закончится и придает ей смысл.
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Foster-one
|
а разве смысл весь сводится только к деньгам? А что хорошего в том, чтобы жить выполняя только 3 действия? Это скорее даже не жизнь, так, существование. Не только эти три. Если человек хочет быть сытым, отоспавшимся, удовлетворённым? Скажешь плохо? А что такое плохо, что есть хорошо? Привет жестокий субъективизм? Maddyson, какая у тебя-то цель в жизни? Сытый, отоспавшийся, удовлетворённый - это потребности, которые делают нас счастливыми. Хотя такое счастье, скорее называется удовлетворением. Опять же говорю - всё что ты перечислил лишь потребности. Причём сытый и отоспавшийся( ну и наверное ещё здоровый человек) - потребности первой необходимости. Разве ты будешь полностью счастлив, только высыпаясь каждый день, хорошо обедая, но не имея, например, роскошного автомобиля, о котором всегда мечтал? Мы не должны зарабатывать деньги только для того, чтобы купить себе пожрать. Думаю нам всегда есть к чему стремиться. Если у тебя нет цели ты ничем не лучше бичей под магазином, у которых есть суточная потребность потребления "чернил"  У меня цель - найти смысл жизни, вот и всё) Я ещё и сам до конца не понял в чём он заключается, но, надеюсь, со временем я найду ответ на этот вопрос)  Смысл жизни заключён в наших целях, которых неимоверное множество.Опять же, всё зависит от твоих желаний. Если ты , например, мечтаешь о дорогом автомобиле, то без денег тебе его никак не достать.
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|