|
ХеРоФлЕлИг
Гродненец
...ээээээ....нннннууу....здрасте....
|
...живем штоп патом сдохнуть...  ..а если серьезно, то наверное каждый сам выбирает зачем ему жить))
|
|
|
|
...плеер в ушах, и мир идет нажуй....====ЛыСое ФаН КлаБ====
|
|
|
Daria Zа
|
мы живём затем шоб жить, прожить хорошую жизнь(пускай каждый понимает как хочет) и умереть.....а потом.....ээмммм.....того....в рай....
|
|
|
|
То, что Вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет Вами.
|
|
|
..webgirl..
|
а вообще, на чистый секс уходит всего 11 минут 
|
|
|
|
качественная подготовка - залог твоего успеха) 
|
|
|
|
..webgirl..
|
а вообще, на чистый секс уходит всего 11 минут  ну... тебе Танюша виднее  ЗЫ - ета у каждого по разному 8-) 8-) 8-) я просто прочла книгу, в итоге, в конце было написано? что на чистый секс получается всего 11 минут 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
хм... 11 минут? надо запомнить. :-? 
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
это зависит от партнёроф...мне так кажется....
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
а вообще, на чистый секс уходит всего 11 минут  ну... тебе Танюша виднее  ЗЫ - ета у каждого по разному 8-) 8-) 8-) я просто прочла книгу, в итоге, в конце было написано? что на чистый секс получается всего 11 минут  а я думал что ты из своего опыта  11 минут.... хмм.... смотря что понимать под понятием "чистый секс"............... вот что в твоем понятии это значит?  ну если учесть....... прелюдия....... ласки...... сначала.......... мммм.... да нет....... слишком мало это....... 11 минут............
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2008, 23:03:31 от Join_Me »
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
не веришь?? могу дать прочитать книгу, она кста так и называется "Одиннадцать минут"))
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
ммммм..... дай прочитать..... может открою что новое для себя......... вот мне интересно....... что они понимают под понятием чистый секс....... авторы книги то............ 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2008, 23:06:02 от Join_Me »
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
вот сча найду и напишу, а лучше, сфоткаю, и фотку выкину, прочитаешь и убедишься))
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
эт как нармотиф 11 минут...не уложился значит секс грязный.... 
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
курите вот это самое основное что хотела я сказать)  а эт так, для общего развития))))  
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
ай...... ну их.... каждый пишет по-своему.........
автор то не сексолог подавно
|
|
|
|
|
|
|
inthesummertime
Гродненец
i'm in the sky tonight
|
.. которые, в свою очередь, подразумевают ответственность. )
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
всеравно как не крути 11 минут мало....
|
|
|
|
|
|
|
Бёрнинг
|
МНЕ НЕ ХВАТИТ 
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
Join Me
|
.. которые, в свою очередь, подразумевают ответственность. ) ну это само с собой........ получая свободу и независимость..... голову терять нельзя.... иначе их можно снова потерять.... но уже надолго 
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
не всё нада делать продуманно .....а то проблем не избежать....
|
|
|
|
|
|
|
inthesummertime
Гродненец
i'm in the sky tonight
|
ну это само с собой........ получая свободу и независимость..... голову терять нельзя.... иначе их можно снова потерять.... но уже надолго  дада.) как раз так интересно получается в жизни, что для обретения какой-то свободы нужно взвалить на свои плечи ответственность. и вроде. абсолютная свобода возможна лишь теоретически. да и к чему? мелкие привязанности прекрасны. привычки, традиции, друзья, родственные связи, борьба за идею там, еще что) может, в них и есть смысл нашей жизни жизни?)
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
полностью с тобой согласна, полной свободы нет, полюбому что-то держит, хоть самая малость, но держит)))
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2008, 15:28:50 от coca_cola »
|
|
|
|
|
inthesummertime
Гродненец
i'm in the sky tonight
|
.. и прекрасно иметь эту "самую малость", угу))
|
|
|
|
|
|
|
Livepeace
Liberté, Égalité, Fraternité
Гродненец
Long Live Peace!
|
любовь, как пример этой самой малости, которая приятна 
|
|
|
|
|
|
|
LimpMishka
Новенький
|
мы живём для УДОВОЛЬСТВИЯ. у каждого человека это в разном понимании. у кого-то это секс,у кого-то пожрать, у другого прост ощущать дуновение ветра иль тип шелест листвы. у каждого в разном понимании. думаю со мну все согласны... 
|
|
|
|
|
|
|
wq121
|
смысл жизни, он общий для всех людей или индивидуальный...
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
темы объединены. Автору: листайте иногда на предадущие страницы, чтобы не создавать повторяющихся тем. 
|
|
|
|
|
|
|
jarOK
|
хм...тоже мну философы собрались...у всех разная жизнь и разные в ней смыслы! но смысла то некто незнает! 
|
|
|
|
Продажа и установка ПВХ изделий, окна двери. Цены ниже розничных. Дилерское партнёрство. +375 29 783-94-35(МТС)
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
а хде вариант ипаццо?
|
|
|
|
|
|
|
Foster-one
|
Смысл жизни состоит в постоянном нахождении смысла жизни. Человек не может жить без цели. Об этом я могу писать бесконечно)
|
|
|
|
|
|
|
|