MRK
Гость
|
Палатенчик ну канеш.ток это тупо!
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
а пусть живут, главное, чтобы не мешали 
|
|
|
|
|
|
|
Voqpchek
Гродненец
Надо ПЫХНУТЬ...!
|
Любить,а потом когда любовь окажется безответной пойти и повесиццо
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Вешатьтсо? Видно не ценишь ты свою жизнь! 
|
|
|
|
|
|
|
Voqpchek
Гродненец
Надо ПЫХНУТЬ...!
|
Хто сказал что я пойду и повешусь,еслиб хотел выб счас эту членню не читали Но есть же такие п#здерасы
|
|
|
|
|
|
|
Lilovaja
Гродненец
|
Надо жить в полное удовольствие! И чтобы твои дети тобой гордились!
|
|
|
|
|
|
|
Gunia
|
Точно! И чтоб родители тож горды были за тебя! 
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Здесь включаетсо собственная самооценка))
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Хотя да.Йа ступил.Как обычно))
|
|
|
|
|
|
|
|
The Ringer
Гродненец
|
надо сделать что нить такое что б все сказали "дааааааааа..." пошёл ты!")))
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
жизнь надо прожить так, чтобы наверху сказали: "А ну-ка, повтори!!!" © (не помню кто)
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Join Me хорошо кто-то сказал))
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Да... фраза умная.... вот не помню все же кто ее аФФтар
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Может для мира ты никто,но для кого-то ты целый мир!Люди - если живёте,значит вы кому то нужны!!!
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Согласен.. жить надо, хотя бы ради близких! 
|
|
|
|
|
|
|
The Ringer
Гродненец
|
хотя бы? а им ради нас? круг замкнулся...)
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
ради тех, кому мы нужны! ВОТЪ
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Йа уже говорил - Люди живут для того, чтобы жили другие!
|
|
|
|
|
|
|
|
white_warrior
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
ОЧИСТИТЬ МИР ОТ ЧЁРНОЙ МРАЗИ И УЁБИЩ
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Мразь вообщем то появляетсо под влиянием другой мрази...и тд...так очистить - вряд ли...
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
Многие ищут смысл жизни в том, что они делают для себя, исходя из сиюминутных потребностей: хочу есть - ем, хочу спать - сплю, хочу много денег - работаю или ворую. Но если человек живет только для себя, и не делает ничего для развития общества, то он не находит в своей жизни смысла. Он говорит - "Вот я ем, сплю, дышу, люблю, но это не имеет никакого значения... От того, что я родился, ничего не изменилось, и когда я умру, то ничего не изменится". А далее делает неверный вывод - "В жизни нет смысла, живем один раз, поэтому нужно жить для себя". Замкнутый круг: человек живет только для себя, и поэтому в его жизни нет смысла, а, следовательно, он решает, что жить нужно исключительно ради себя. На самом деле смысл в человеческой жизни есть, но появляется он только тогда, когда человек живет не только для удовлетворения своих естественных потребностей, но и делает хоть что-то для развития общества и человеческой цивилизации. Осмысленность жизни придают жизненные цели. Когда человек знает, зачем живет, у него появляется смысл делать что-либо. Смысл жизни в самой жизни. Вернее в том, чем мы ее наполняем. Тот, кто живет "от зарплаты до зарплаты", утром покорно идя на постылую работу, вечером уставясь в "ящик для зомби", те, кто в жизни ничем не интересуются и не создают, ни к чему не стремятся и не добиваются - смысла в их жизни нет совсем. Те же, кто в жизни, хочет что-то изменить к лучшему, хочет чего-то добиться и делает это - смысл в его жизни огромный. Жизнь тогда имеет смысл, когда ты развиваешься сам, и не забываешь жить для других. Если от тебя обществу (не путать с толпой) и человечеству есть хоть какая-то польза, если ты являешься одним из тех, благодаря кому мы движемся вперед на пути познания, технического прогресса и совершенствования, то смысл в твоей жизни есть! И он тем больше, чем больший вклад ты вносишь в общее дело.
|
|
|
|
качественная подготовка - залог твоего успеха) 
|
|
|
Join Me
|
Молодец, Танюша!! плюс тебе за это  вот только серьезные жизненные цели лучше ставить еще в молодости... дабы успеть можно было!
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
Молодец, Танюша!! плюс тебе за это  вот только серьезные жизненные цели лучше ставить еще в молодости... дабы успеть можно было! эт уже не столь важно, в молодости, не в молодости)) главное что она была, эта самая цель)
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Главное чтобы была......... но чем раньше мы ее себе поставим.... тем быстрее ее сможем достичь!!
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
Главное чтобы была......... но чем раньше мы ее себе поставим.... тем быстрее ее сможем достичь!! не факт, можно прожить всю жизнь, и не достичь того, чего захотел, или достичь, ну например лет так через 35.. эт не зависит от того в каком возрасте мы её себе поставили, это зависит от того, с каким желанием, и с какой силой мы буим добиваться её (конечно же если это всё в карыстных целях буит делаться))
|
|
|
|
|
|
|
|