pesChinka
|
нет его - смысла, нет, нет, нет и еще раз нет... все его ищут, ищут, вот так и вся жизнь проходит в поиске, только чего, никто не знает...  жизнь - штука бесмысленная, это моя мнение!!!
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
Join Me
|
сколько людей - столько мнений
|
|
|
|
|
|
|
shurikovich
|
А в чём смысл человеческой смерти? Зачем мы умираем?
|
|
|
|
"Самое-самое время смотреть открытыми глазами на солнце..."
|
|
|
Join Me
|
хмммммм..... умираем, потому что человеческий организм вечно не можетсуществовать
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Читая некаторые высказывания хочеться написать смысл НАпиться и забыться! 
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
затем чтобы научиться радоваться...и прлжить жизнь так чтобы сидя в 80 лет в креслокачалке вспомнить жизнь улыбнуться и сказать...это было круто..я ни о чем не жалею...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
я р том что пить Это тупо! Мы пьем для удовольствия а не для потери сознания!
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
это точно...нах напиваться до такой степени чтьо завтра буишь жалеть что вообще проснулся
|
|
|
|
|
|
|
Deja vu
Гродненец
Марионетка
|
Два совершенно разных вопроса...на один из них...зачем мы живём...ещё можно ответить?, а вот на второй в чём заключаеться смысл жизни? будет проблемотично для меня...и всегдя когда слышу слово жизнь невольно вспоминаеться поезд....с множеством пасажиров...мы сойдём на определённой остановке...а он поедет дальше и уже без нас...да и вообще у каждого свая правда...а цель так уж темболее... 
|
|
|
|
Волк и заяц , тигры в клете - все они марионетки в ловких и натруженных руках...
|
|
|
Stop_My_Cop
|
это точно...нах напиваться до такой степени чтьо завтра буишь жалеть что вообще проснулся Чудестное средство расол и алкозельцер!
|
|
|
|
|
|
|
kaktys
Гость
|
чудесное срецтво не нажирацо в гавно..... и небудешь жалеть..
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Я то не нажираюсь но многие с кем я вынужден общаться Так и делают!!!
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
а если поискать еще компанию?? :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
kaktys
Гость
|
друзей не выбирают... по сабжу, человеком не рождаюца им становятясь 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Компания меня устраивает.... просто те люди с которыми я должен общться Это быдло.... а друзья у меня самые лучшие...
|
|
|
|
|
|
|
kaktys
Гость
|
если йа прально понял ты общаешься с быдланами, а друзья супир?)) по сабжу: мой смысл заключаеца в том чтобы в старости мне небыло стыдно за прожитую жизнь...имхо
|
|
|
|
|
|
|
_Sirena
Гродненец
...
|
Вариант ответа в опросе "Что главное в жини?" - ЖИТЬ, а по-другому и быть не может 
|
|
|
|
|
|
|
kaktys
Гость
|
бинго правильный ответ был дан сиреной клоуз тему ф песту  )
|
|
|
|
|
|
|
Kabuziaka
Гродненец
|
Главное-жить,смысл у каждого свой. Не думаю что просыпаясь утром мы думаем о смысле жизни,мы просто живем,захлебываясь в рутине,а надо делать каждый день лучше предыдущего...Возможно смысл жизни-это самореализация и развитие во всех отношениях.
|
|
|
|
|
|
|
kaktys
Гость
|
в чом то ты чертофски права  )
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
А я всеравно несогласен! могу придраться к такому форму!
|
|
|
|
|
|
|
Malvain
|
в жизни нет смысла...
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2008, 16:04:10 от Vampiressa »
|
|
|
|
|
lora_palmer
взбалмошная брюнетка с ужасным характером)))
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
У "Крематория" есть ответ:мы живём для того,чтобы завтра сдохнуть 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
уу... неслушал я никогда таких песен ибо я предпочитаю другие напровления в музыке!
|
|
|
|
|
|
|
Kabuziaka
Гродненец
|
А я всеравно несогласен! могу придраться к такому форму! Не придраться можно,но я не думаю,что ты со дня своего рождения и по сей день ничего не сделал. Если человек не знает смысл своей жизни,значит он просто существует...как растение.
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Если человек не знает смысл своей жизни,значит он просто существует...как растение. Нету растений... ибо если человек хотябы нарисавал картинку то он уже не растение...
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Re:А в чём смысл человеческой жизни? не ну.посмотрите на сам вопрос.если уж нам и дали возможность прожить жизнь,то нужно её прожить.и прожить с пользой для себя и для других!
|
|
|
|
|
|
|
Kabuziaka
Гродненец
|
Нарисовав "картинку",ты доказываешь что ты человек думающий.Но картинку и собака грязнй лапой на стене наляпать может,и кот моей подружки может сидя на унитазе такое же "произведение" создать....Но вкладывали ли они в это смысл? :-?Стали от этого лучше? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|