Poison
|
мдя.. аффтар, выпей йаду и лезь в гугл за поисками цыцек мужикофф... ничего более нелепого не погло в голову прийти? :-/ Надо было создать топик "Ухо мужчин". А чё, они тоже разные бывают... :-? 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2007, 20:48:27 от Poison »
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
аЙLiN
|
ни чё..пока,скоро пивко,да и возрост их испортит!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ШтУчКа
In vino veritas...
Молодой Гродненец
Подари себе красоту!
|
Я когда-то давно в школе ходила на борьбу, а перед нами по времени дзюдоисты занимались. И подружка у меня спрашивает, типа, хотела бы замуж за такого? Говорю нет. А она чего? Не знаю - отвечаю. А она мне: я тоже за такого не пойду, потому что у него сиськи больше, чем у моей мамы! Во как бывает!
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
сиськи - это круто... кхы-кхы
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
Я когда-то давно в школе ходила на борьбу, а перед нами по времени дзюдоисты занимались. И подружка у меня спрашивает, типа, хотела бы замуж за такого? Говорю нет. А она чего? Не знаю - отвечаю. А она мне: я тоже за такого не пойду, потому что у него сиськи больше, чем у моей мамы! Во как бывает! Феее...как у мамы....
|
|
|
|
|
|
|
|
SERJ
Гродненец
Был бы ум - будет и успех
|
Красивае и некрасивые титьки своийственны только девченкам...а парней в эту тему совсем сунуть ненадо!
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
0000000
|
тама ещё не сдохла ? :-? знацца есть фанатки 
|
|
|
|
|
|