аЙLiN
|
 |
« : 05 Октябрь 2007, 21:23:23 » |
|
Мля... Посмотрите ... создана куча тем о женской груди :-/...парни недолюбливают маленький размер,не всем нравиться большой..  Им подавай красавиц с Идеальным бюстом..... Ха!  А сами..отрастят себе....больше чем у нас...и слово не скажи... ФФу..а если к тому же и гиперволосатость? Бог создал мужчину...и решил ,что способен на большее, и создал женщину!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
 |
« Ответ #1 : 05 Октябрь 2007, 22:01:52 » |
|
и что тут постить мужские цыцки? :-?
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Tanchik12345
|
 |
« Ответ #2 : 05 Октябрь 2007, 22:21:28 » |
|
LiN-Li, тебя кто-то обидел сказав, что у тебя некрасивая грудь или был недоволен ее размером поэтому ты решила создать эту тему? :-? Не переживай. Ты же знаешь, что многие именно такую грудь считают идеальной. 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
never sad
|
 |
« Ответ #4 : 05 Октябрь 2007, 23:12:06 » |
|
Мля... Посмотрите ... создана куча тем о женской груди :-/...парни недолюбливают маленький размер,не всем нравиться большой..  Им подавай красавиц с Идеальным бюстом..... Ха!  А сами..отрастят себе....больше чем у нас...и слово не скажи... ФФу..а если к тому же и гиперволосатость? [highlight] Бог создал мужчину...и решил ,что способен на большее, и создал женщину!!![/highlight] Бог создал женщину. Потом подумал, и решил добавить в нее мозгов... для смеха...
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
 |
« Ответ #5 : 06 Октябрь 2007, 21:25:47 » |
|
LiN-Li, тебя кто-то обидел сказав, что у тебя некрасивая грудь или был недоволен ее размером поэтому ты решила создать эту тему? :-? Не переживай. Ты же знаешь, что многие именно такую грудь считают идеальной.  Меня никто не обидел...у меня всё в поряде !!!Я вот за подруг переживаю
|
|
|
|
|
|
|
|
Shade
|
 |
« Ответ #7 : 06 Октябрь 2007, 23:37:31 » |
|
А ваще на всякую грудь найдутся свои руки. Это я про женскую.
|
|
|
|
|
|
|
|
Shade
|
 |
« Ответ #9 : 07 Октябрь 2007, 04:20:41 » |
|
Ну че?Постить будете? ты первая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
я вас умоляю прекратите вы всё это 
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
|
Abigor
|
Тут, однако, не цыцки, алеж пресс покрывает все недостатки 
|
|
|
|
0000000
|
Тут, однако, не цыцки, алеж пресс покрывает все недостатки  Пиффной бурдюк!
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
Тут, однако, не цыцки, алеж пресс покрывает все недостатки  зеркальная болезнь  а вообще - тема гауно! :-/
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|
HATE
|
Ага, и бухать вотку 
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
на ней и закончим  не трогайте эту гадость клавитурой и мышкой 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Это, №;дь, тролль какой-то. Накачанный ужас рвется в бой, аааа.
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
|
аЙLiN
|
Ща блюну [smiley=lipsrsealed.gif]
|
|
|
|
|
|
|
dante
Гродненец
|
спасибо поблевал
|
|
|
|
I have come here to chew bubblegum and kick ass... and I'm all out of bubblegum
|
|
|
0000000
|
а как вам такая? с@ка пипец гафно одним словом!
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
мои 
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
зачотная рубашка 8-) цыцки мне плохо видно..у меня плохое качество картинок стоит 
|
|
|
|
|
|
|
|