брУтальныЙ
|
Я как бы и не согласна с нашей женской кармой, но ни разу еще не получала. Может, кому-то и нужен волшебный пендель и кто-то бёз него никак не может, но мне пендали противопоказаны. Я все усваиваю на стадии вербального общения
Женюсь!... Не все же такие смышленые. Давайте исходить изъ того, что существуетъ и менее понятливая прослойка людей.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Игopь
Гродненец
...
|
парни когда перебирают алкоголя становятся невыносимо агресивными и неуправляемыми, некоторые часто могут даже поднять на девушку руку и не пожалеть об этом. Нормально ли, как вы себя ведете со своими любимыми? Я не пью, зато видел девушек перебирающих с алкоголем. И что прикажешь с ними делать...
|
|
|
|
Все нормально.
|
|
|
брУтальныЙ
|
Оставить лежать на травке, а себе искать компанию по интересам
Никогда! Ихъ надо доставить домой, напоить, накормить и спать уложить!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Alconafft
|
пля, слишком тяжелая плата за простатит А подождите-ка...чой-то мы позабыли, что впридачу ко всему этому вы живёте за наши деньги
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
и чёй-та - женщины не работают что ли? Не знаю...вроде как работают, но им почему-то почти не платят Добавлено: 04 Сентябрь 2012, 16:51:23
Я бы одна на свои небольшие деньги неплохо прожила бы. Но ведь не живёшь же
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Я бы одна на свои небольшие деньги неплохо прожила бы. самообман
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
живу не одна не потому, что прокормиться не могу А почему?
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
и не представляю, как без него. Я тебе расскажу...плохо, денег мало
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Ай. Нет смысла что-то доказывать. Я тебя сделал
|
|
|
|
|
|
|
ruess
|
Это, конечно не нормально... Любимых - нужно любить!
|
|
|
|
|
|
|
Rudenko
Молодой Гродненец
|
Ищите парней, которые не пьют А если уже влюбилась в того который пьет?
|
|
|
|
|
|
|
Vanessa.gyff
Гродненец
|
Это, конечно не нормально... Любимых - нужно любить!
это золотые слова! Но всё таки встречаются такие парни которые на выпившую голову не могут себя контролировать и могут легко поднять руку на девушку,после даже извенения не попросить!
|
|
|
|
Храните верность. Иначе какой смысл быть вместе...
|
|
|
Amai
|
А я считаю бегите от такого чела пока не приросла всей кожей к нему... Я с таким 32 года прожила а сейчас на старости хочу развестись .
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
А я считаю бегите от такого чела пока не приросла всей кожей к нему... Я с таким 32 года прожила а сейчас на старости хочу развестись . долго думали), а вообще, имхо, мужики алкашами становятся не просто так... и зачастую (опять возможно субъективно) как раз по причине непонимания со стороны женского сообщества.
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Это пример очень тяжелого и запущенного случая если имеется целое женское сообщество и ни одна его не понимает. Но если она у него одна и не выпускает его периодически в женское сообщество, то да, мужчина может запить.
|
|
|
|
|
|
|
|