Natachka
Гость
|
|
« : 05 Август 2012, 01:43:16 » |
|
парни когда перебирают алкоголя становятся невыносимо агресивными и неуправляемыми, некоторые часто могут даже поднять на девушку руку и не пожалеть об этом. Нормально ли, как вы себя ведете со своими любимыми?
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
парни когда перебирают алкоголя становятся невыносимо агресивными и неуправляемыми А обязательно нужно управлять? Что за диктаторские замашки?
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
не все парни перебрав такие, некоторые, как тока кондиция, так сразу в люлю, вот это еще куда нешло
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
невыносимо агресивными и неуправляемыми Я про то, что, когда пытаются управлять - возникает защитная реакция в виде агрессии.
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
Я про то, что, когда пытаются управлять - возникает защитная реакция в виде агрессии Это, типа, на просьбу: пошли домой, не нужно спать на траве/полу/асфальте, возникает защитная реакция и некоторые часто могут даже поднять на девушку руку и не пожалеть об этом.
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
парни когда перебирают алкоголя становятся невыносимо агресивными и неуправляемыми, некоторые часто могут даже поднять на девушку руку и не пожалеть об этом. вспоминается "что у трезвого на уме,то у пьяного на языке" (с)
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Art-Life
|
парни когда перебирают алкоголя становятся невыносимо агресивными и неуправляемыми, некоторые часто могут даже поднять на девушку руку и не пожалеть об этом. Нормально ли, как вы себя ведете со своими любимыми?
1. могут поднять не только руку,но и ногу 2. это не нормально Мораль: не имейте дел с такими людьми.
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Art-Life
|
....кто-ж Вам из девчат признается...что периодически получает зуботычины ?
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Alconafft
|
2. это не нормально Это нормально, особенно когда какая-то белобрысая **** пытается кем-либо управлять (или чем-либо)
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
нормально ли думать,что это нормально...
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Oxima
|
и правда - что тут может быть нормального? Как справляться? Спать уложить
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Я про то, что, когда пытаются управлять - возникает защитная реакция в виде агрессии Это, типа, на просьбу: пошли домой, не нужно спать на траве/полу/асфальте, возникает защитная реакция и некоторые часто могут даже поднять на девушку руку и не пожалеть об этом. Да пусть лежит себе, человече
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
нет, он просто любит сунуть везде свои 5 копеек
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
Alconafft
|
Да пусть лежит себе, человече Да! Я плачу налоги и лежу на своей земле!
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
2. это не нормально Это нормально, особенно когда какая-то белобрысая **** пытается кем-либо управлять (или чем-либо) ....у Вас была жена-блондинка ?
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
....у Вас была жена-блондинка ? Слава Богу нет
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а может человек просто в невминозе
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Как справляться? Спать уложить чё реально так думаете? я думал "вон нах с пляжа", а его баюшки...
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
нормально ли думать,что это нормально... это точно, вы что, бл...ь, совсем мозг потеряли, а вообще, если еще задумываетесь над такими воросами, то я думаю - нормально, такая тяжелая женская доля, надо терпеть, вы ведь его любите, он же без вас пропадет, и кому вы нужны кроме него
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Почитала тему и аж вспомнилось: гуляю с малышней, соседке, которая тоже гуляет со своим малым, звонок, она поднимает и ей сообщают, что через 5 минут привезут её благоверного. Она говорит, пойду в прихожей все уберу, а то сейчас заносить будут, могут зацепиться за что-нить и уронить любимого. А утром заврак малышне в 8 часов готовлю, глядь в окошко, а она за пивком в магаз ему побежала. С одной стороны хорошо что его занесли - он был не в состоянии ей пару зуботычин выписать. Вот это любооооооооооооовь, жаль что нам не понять такого сильного чувства На ...й такой любимый О какой любви здесь вообще может идти речь Автор, сколько вам лет, откуда такое рабское рассуждение?
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
О какой любви здесь вообще может идти речь как связаны внос невменяемого тела, зуботычины и любовь?
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
я знаю, как связан, там в семье все есть и внос пьяного и зуботычины и, конечно же, любовь
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Ищите парней, которые не пьют Их хватает главное искать, а не ставить на себе крест и жить с человеком, который всю жизнь вам испортит Девушки обычно думают, что лучше не найти...но ЛУЧШЕ ПОТРАТИТЬ ГОДЫ НА ПОИСКИ ХОРОШЕГО МУЖА, ЧЕМ ГОДЫ НА НЕУДАВШИЙСЯ БРАК!!! Задумайтесь
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
у меня в глазах двоится
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
эээээ, кто тему чистит
повторюсь: нормально, девушка, бьет - значит любит
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
ИМХО как первый раз ударил неважно по пьяни или трезвый - пора прощаться.
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
ИМХО как первый раз ударил неважно по пьяни или трезвый - пора прощаться. Заболеешь спидом
|
|
|
|
|
|
|
Alenyshka
Гость
|
ИМХО как первый раз ударил неважно по пьяни или трезвый - пора прощаться.
да ну,лучше после второго
|
|
|
|
|
|
|
|