ghost
|
2sunshine: кстати, вставить можно нехотя 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Мы просто говорим о разных вещах. Я не понимаю, чего ты ко мне прицепился! Не знаю импотент ты или дурак, но я имела в виду то, что для хорошего секса нужно подготовиться, и эта подготовка как минимум полчаса! А ты думай что, как, и чем хочешь...........
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
MOTIVI
|
Хочется сказать час, или день, или месяц, или год. По разному бывает в зависимости от отношений с человеком. Не устанавливать же для себя какие-то рамки для всех и отсчитывать минуты, дни, месяцы до секса. И говорить своему партнеру неее, потому как час еще не настал, хотя тебе может и хочется давно уже!
|
|
|
|
|
|
|
ghost
|
ну и фсе 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2005, 14:42:16 от ghost »
|
|
|
|
|
Jerr
|
Jerry, прости, конечно, но как я могла тебя опередить, ведь ты мужчина, а я как никак............... У нас разные требования к сложившейся ситуации.............. Я имел ввиду что правильно говоришь по поводу того как парень себя "преподнесёт" только и всего 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
OK
|
|
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
- А с поцелуями пока подождем, - сказал принц, слезая со спящей красавицы
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Если рассмотривать ситуацию не от первого поцелуя до первой кроватной сцены, а от поцелуя впринципе и до самого полового акта, то как минимум полчаса...............тогда это действие можно назвать сексом..............и + парню, который продержится............ Если пол часа возбуждать парня, то потом не жди от него продолжительного секса, хотя сразу переходить к похлопыванию животом ягодиц тожэ както не очень 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
zmey
|
_Scorpio_ - модно трупов падымать  (всмысле темы старые?) я могу тибе как тот принц устроить впалне 
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
2даос не "сердцеедки" фильм случайно???  а вообще правильно глаголят... смотря какой поцелуй... он ведь может и продолжаться во время всех событий... касающихся тебя и твоей половинки
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
Daos
|
LemonBoy, не помню... толи "красотка"... тили "сердцеедки". не пох ли... загон такой имеет место быть ;-)
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Бывает так, что после первого поцелуя никакого сексу уже не хочется, патамушта БЭЭЭЭ.... На то он и поцелуй, наверное, для проверки на совместимость...
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
ай всетаки маладец Хэйт  "БЭЭЭЭ" - лучшэйе  на ужэ +1
|
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
убого нон коммент :-/
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
SunShine
|
На то он и поцелуй, наверное, для проверки на совместимость... Я бы еще выделила один ньюанс - поцелуй может быть вторым шагом.......... а первым может вполне быть прикосновение........... за руку например......... был один такой, еще когда учебу в школе заканчивала, вроде, даже за руку держать его противно было, не то, чтобы уже и целоваться 
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
|
|
|
KISS-ka
Новенький
УШЛА В СЕБЯ
|
|
|
|
|
выходя из себя, определи дальнейший маршрут
|
|
|
Бучир
|
ага, а некоторым мужикам, судя по всему, противно свой член в руки брать. даже в туалете. поэтому очки все обосцаны...
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
KISS-ka, таким надо к психиатору показывацца, если тело отвращение вызывает 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2005, 18:58:15 от Butcher »
|
|
|
|
|
lvusik
Гродненец
Люди одиноки потому,что строят стены вместо мостов
|
Не уточнялось, чье именно тело отвращение вызывает. Может, чье-то строго определенное, а не тело вообще. Мне вот не очень волосатые обезьяны. Отвратительно. Если еще и ТАМ не побрит, дальше разговоров дело не пойдет. Если тупой как ботинок не дойдет даже до дружеского поцелуя, не то что до романтичного.
|
|
|
|
- Любите тех, с кем живете, если не можете жить с теми, кого любите. - Быть женщиной сложно уже потому, что приходится иметь дело с мужчинами.
|
|
|
Бучир
|
вот. а ты прикинь, если бы парни сношались только с умными девушками - вымерли бы как динозавры... не потому, что умных девышек меньше чем умных парней (гусары, цыц!!!), а потому, что иногда в сочетании ум и скромность побеждает-таки скромность... а еще бывают некрасивые, а еще пьяные...
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
ага, а некоторым мужикам, судя по всему, противно свой член в руки брать. даже в туалете. поэтому очки все обосцаны... [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] я ща подумал, а в натуре че они обосцаны? А мот наоборот некоторые мужики не так за него берутся!!! Не тем краем!!!! [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] Или не с той целью!!! [smiley=55.gif] [smiley=55.gif]
|
|
|
|
чужого не надо! свое - не отдам
|
|
|
_Scorpio_
|
Не уточнялось, чье именно тело отвращение вызывает. Может, чье-то строго определенное, а не тело вообще. Мне вот не очень волосатые обезьяны. Отвратительно. Если еще и ТАМ не побрит, дальше разговоров дело не пойдет. Если тупой как ботинок не дойдет даже до дружеского поцелуя, не то что до романтичного. Тупые волосатые обезьяны - НАХ.  Даос - не в счет.  (Первое, кстати , к тебе не относится)
|
|
|
|
|
|
|
|
|