Paranoik
Гость
|
 |
« : 02 Август 2005, 21:32:50 » |
|
сколько у вас уходит от знакомства до поцелуя, а от поцелуя до кровати?
the Prodigy - No good
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
а от кровати до секса 
|
|
|
|
|
|
|
INGRID
|
не меньше 2 месяцев
|
|
|
|
Позеры ненавидят позеров и считают их позерами.
|
|
|
RockeR
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
OliWin
Новенький
че пялишься баклажанам на тыквы
|
да какое время на поцелуи, когда особо одареные девачки несозревшего возраста на дешевеньких дискотеках так и наровят к тебе в штаны залезть да сразу за дело. знакомство-поцелуй-секс-УТРО!= ПА-ПА
|
|
|
|
|
|
|
austin
Гродненец
-
|
время ещё зависит от: первый ли ты у неё, если да то не менее полугода, если нет два месяца вполне хватает знаю кстати одного богатенького буратино, которого девушка кинула, говорила контрацепция, потом молчала, а потом неизбежно папа,
|
|
|
|
|
|
|
Радистка_Кэт
|
время ещё зависит от: первый ли ты у неё, если да то не менее полугода, если нет два месяца вполне хватает И кто это такие рамки установил? Это всем надо соблюдать?  знаю кстати одного богатенького буратино, которого девушка кинула, говорила контрацепция, потом молчала, а потом неизбежно папа, Эту историю в ветку "сколько времени у вас обычно занимает от секса до определения факта отцовства"
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
Бучир
|
время ещё зависит от: первый ли ты у неё, если да то не менее полугода, если нет два месяца вполне хватает из жизни (не скажу чьей). была у... вобщем была девственица 16 лет. познакомились. второй день знакомства. все. пол года? да пол дня хватило бы, было бы только место, а то как-то на улице боязно все это (зима, все ж таки), да по подъездам не эстетично. хотя есть любители...
|
|
|
|
|
|
|
Радистка_Кэт
|
из жизни (не скажу чьей). была у... вобщем была девственица 16 лет. познакомились. второй день знакомства. все. пол года? да пол дня хватило бы, было бы только место, а то как-то на улице боязно все это (зима, все ж таки), да по подъездам не эстетично. хотя есть любители...
понимаю... с таким то взглядом ( не скажу у кого)...
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
Бучир
|
это взгляд на жизнь 
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
Не всегда уходит, и нужно ли............
Но по поцелую однозначно определяется стоит ли продолжать дело в постели либо где-то еще Где-то я это уже слышал не в фильме ли МЕТОД ХИТЧА? 
|
|
|
|
Отдам в хорошие добрые руки котенка или утоплю!!!
|
|
|
KeX
|
Эту историю в ветку "сколько времени у вас обычно занимает от секса до определения факта отцовства" Наверное месяца 3!!! и ты отец  гыгы---не надо ваще никаких рамок устанавливать---как люди хотят так пусть и занимаются---главное чтобы без насилия----и ПРИДОХРАНЯЙТЕСЬ ПЛИЗ!!! 
|
|
|
|
Отдам в хорошие добрые руки котенка или утоплю!!!
|
|
|
katja
Гость
|
до :-*60 мин.-------------от (60*24)7 до (60*24)31*2мин. (до 2ух месяцев) ввообщем смотря с кем знакомишься
|
|
|
|
|
|
|
tamar
|
У меня и такое было, что уже не раз занимались сексом (как животные, тр...ись и разбежались), а целовацца моя девка не хотела. Не нравилось ей целовацца! Так што тут обратный отсчет - от секса до поцелуя (я ее все-таки поцеловал).
|
|
|
|
|
|
|
danochka
|
Ну и че? я тоже не люблю целовацца. Разве плохо? Может, ты не любишь когда тебе грудь целуют. Или еще чего. А время до секса у всех разное. И это правильно. Мы разные.
|
|
|
|
Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.
Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
|
|
|
Miracolla
|
сколько у вас уходит от знакомства до поцелуя, а от поцелуя до кровати?
the Prodigy - No good
а ещё от первого разговора до первого свидания, от первого свидания - до первого поцелуя... а если в нете сидишь всё затягивается....... а вообще всё зависит что ты хочешь от другой половинки... если поговорить и провести время в умных разговорах - надолго (может и полгода продолжатся, особенно если мальчик интересный и негупый), если хочется чего-то лёгкого или просто секса, то понятное дело - хоть прямо теперь, а вот если хоче6тся надолго и чего-то серьёзного, то месяц другой... хотя всё относительно... а первый поцелуй - это серьёзно!!!! если парень плохо целуется, то и в постели он не гений(
|
|
|
|
|
|
|
GanSS
Гродненец
|
да, я согласен, все мы разные и время тоже разное,, . В не которой степени это зависит и от девушки,, от ее поведения,, от ее самой,, смотря что за девушка,, для чего? с какой целью?. Если девушка легкого поведения то можно и на 2-3-4 раз встречи,, а если хорошая, нормальная,, то можно и долго добиваться,, смотря для чего они встретились и как серьезно,, но может быть по разному
|
|
|
|
все будет хорошо
|
|
|
JuBi
|
Дело сугубо индивидуальное. Нельзя все склонять под общее мнение. Кому-то нужен год, а кому-то - 1 час.
|
|
|
|
|
|
|
Elis
Гродненец
|
Всё зависит от ситуации...... До поцелуя обычно считаные часы, если парень понравился, а до секса .... Это у меня было с единственным парнем спустя 2,5 месяца встреч. Так что austin прогадал... 
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
2 Elis: 2, 5??? я думал что меньше было...  блин, как же время быстро летит!!!
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
SunShine
|
Знаете, я очень внимательно прочитала все высказывания и подумала......... все зависит не от того, девствинница ли девушка, а на сколько парень сумеет преподнести себя и вследствии "завести" и привлечь себя как мужчину, чтобы в ней не было скованности, а только чувство желания......... желания прикоснуться, поцеловать, раздеться без скованности и т.д. А если парень чевствует неуверенноть, то ничего не получится - быстро.
P.S. Из личного опыта
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Lacrimosa
|
мде....рекорд.......пол часа..... без поцелуев........ 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2005, 02:29:42 от Lacrimosa »
|
|
|
|
|
|
Shorty
Гость
|
Чем короче тем лучше ))
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Jerry, прости, конечно, но как я могла тебя опередить, ведь ты мужчина, а я как никак............... У нас разные требования к сложившейся ситуации..............
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Если рассмотривать ситуацию не от первого поцелуя до первой кроватной сцены, а от поцелуя впринципе и до самого полового акта, то как минимум полчаса...............тогда это действие можно назвать сексом..............и + парню, который продержится............
|
|
|
|
|
|
|
Paranoik
Гость
|
плюс парню за то, что продержится пол часа? продержится в смысле после поцелуя до момента хрюканья влагалища, или за пол часа после того как оно начало хлюпать? от тут поподробнее, а то непонятка прям, даже некое недорозумение может возникнуть, я бы сказал.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2005, 02:40:52 от Paranoik »
|
|
|
|
|
SunShine
|
продержится в смысле после поцелуя до момента хрюканья влагалища прелюдия - это так называется А не захотел и вставил.............
|
|
|
|
|
|
|
ghost
|
мот импотент! или дурак! прилюдии имеют место быть с любимым человеком. а так не всегда до них.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2005, 17:15:08 от ghost »
|
|
|
|
|
|