negodyai
|
Харэ прирекаццо со взрослыми, негодяй блиа... Нахер тебе цена? Ты же бесплатно везде тусуеш...  не пали...
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Слил вчера экспериментал трэк фром Ярик. Не асоба зацепило. Вот не наю пайду или не пайду. Еси пайду то трезвый, а трезваму там делать нечлен памоему 
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
2 CARTMAN: Вот поэтому Слай всем наливает Бульбаш, не пропусти.
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
Харэ прирекаццо со взрослыми, негодяй блиа... Нахер тебе цена? Ты же бесплатно везде тусуеш...  не пали... сам всем ходит рассказывает,а потом "не пали" 
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
gti
Гость
|
Увидимся в Козлах-2000 8-)
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
Увидимся в Козлах-2000 8-) мы, к сожалению, не увидимся  пружина, маленькая, слай - удано вам повеселиться..(без меня  ) 
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
Shansky
|
2 CARTMAN: Вот поэтому Слай всем наливает Бульбаш, не пропусти.  +1
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Hive
|
кста. а во сколько быть на "дигустации коктелей от торговой марки Бульбаш"? или это слай под вход проводит дегустацию 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
CУXаPb
|
оооой это уже сегодня! плина!!!!!  хорошо, что напомнила...ыы...  а то я что-то заработался...!
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Я не иду  Здаровье дароже. Пастараюся насабирать ево на ДЭФов
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
А я вот в отличном настроении, приходите, будет интересно!
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
whiskey lover
|
Участники, просматривающие эту тему (2): пруЖЖЖина, ВиниLOVEая. желающие пойти, но не могущие(  ) по ряду причин 
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
Космодромыч
|
А я вот в отличном настроении, приходите, будет интересно! куда уж тут плохое настроение, после получения интернета 2 мегабита бесплатно на год  я тоже в принципе рад клавиатуре  Но в колизей не пошёл из-за друга, хотя хотелось
|
|
|
|
|
|
|
Аристарх
|
ОГОНЬ !!!!!! Ярик отжег на 5+
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
Ярик сьел мой мозг. Все, кто отсутствовал без уважительной причины - тряпки и неудачники
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Hive
|
понравилось, правда в основном употребляли... но и потанчить трахец удалось....  А Ярег молодца, были очень удачные темы!
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
CARTMAN
|
Ярик сьел мой мозг. Все, кто отсутствовал без уважительной причины - тряпки и неудачники Я па уважительной  Я бальной старый человек 
|
|
|
|
|
|
|
Milaman
|
Ярику зачот однозначно ))) Млин, еще там одна маленькая девочка в белых ботиках танцевала, оч симпатичная, буквально вышел на 10-15 минут, а её уже нет 
|
|
|
|
Some of us only see in red and black
ВИНТЕРТУР
|
|
|
Shansky
|
Ребята, всем от Ярика огромный респект. Мы ему очень понравились, от Гродно такого приема он не ожидал. Та атмосфера единства, которая царила на танцполе, создавала энергетическую ауру, в сфере которой накрывало всех.
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
CARTMAN
|
Пускай еще тада приезжает. Я здаровья накаплю 
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
А я буду на разогреве у него играть тогда 
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
Ярик сьел мой мозг. Все, кто отсутствовал без уважительной причины - тряпки и неудачники Отсутствовал по причине болензни... есть справка если что 
|
|
|
|
|
|
|
Kari4ka
|
Ярик сьел мой мозг. Все, кто отсутствовал без уважительной причины - тряпки и неудачники от же... печально, но ты прав. Надо было мне 25 переться?  :-/  26 явно веселее было... очь жалею, что не пошла п.с. может фотографии какие есть? 
|
|
|
|
Магазин "АВТООПТИКА" на ул.Пушкина 33. В продаже: оптика, кузовные детали, решётки, радиаторы... Время работы: понедельник - пятница 10:00-18:00 тел. +375(29)88-14-124 (мтс) тел/факс: 8(152)42-06-22
|
|
|
gti
Гость
|
Было прикольно,реальный чел Ярик,поболтали ,простой кекс! 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2007, 01:17:05 от gti »
|
|
|
|
|
CLUBник@
Молодой Гродненец
|
мля товарищи жалею что не пошла... так получилось но я рада что вам было ох*енно))))
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
у меня была вполне уважительная причина,чтоб не пойти.
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
gti
Гость
|
Следующий сходняк 31 октября ФЛИНТ, всем быть! 
|
|
|
|
|
|
|
|
CLUBник@
Молодой Гродненец
|
ну там уж точно буду))))))))))