Shansky
|
Да ты успокойся. Я бухой 
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Герман
|
|
|
|
|
Этот *банный мір разорвёт меня на кускі !
|
|
|
whiskey lover
|
блин...как же я хочу туда попасть!!!!!!!!!!!!!! слышала ярика на оупэне "космос наш"..это было нечто! он офигительный! идите не раздумывая! а еще и всего за 15000...жаль только, что у меня никак не получится...  Line-Up(на космосе): Earth dance floore [highlight]22.00-00.30 dj Ярик[/highlight] 00.30-02.30 Dollz at Play 02.30-04.30 Mr.C 04.30-06.00 dj Fish Moon dance floore 22.00-00.00 dj Dust 00.00-04.00 dj Конь 04.00-06.00 dj Arsenti Tchouprina VIP Zone 22.00-00.00 dj Nerv 00.00-02.30 dj Fish [highlight]02.30-04.00 dj Ярик[/highlight] 04.00-05.00 Belka and Strelka [highlight]05.00-06.00 dj Ярик[/highlight] ps надо сказать пружине, что он приезжает. 
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
Indigo Kid
Гродненец
Донт ворри, би хэппи!
|
Ну Стервочка, уговорила...иду однозначно!
|
|
|
|
Было бы лучше если бы не было хуже чем есть сейчас!
|
|
|
Ай эм Афрадайт
|
Да, забыл сказать, этот микс - The Heat - самая интересная из его работ. Остальное уж очень "взрослое" музло.
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
Ну Стервочка, уговорила...иду однозначно! спроси у пружины! мы с ней, когда поехали на космос, танцевали 8 часов без остановки. и под ярика с конем с том числе.  так что, думаю, есть смысл туда сходить.(чем больше пишу,тем больше хочу туда попасть  )
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Надо идти палюбэ. Мне друг с минска сказал шо такое пропускать низя.
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
Надо идти палюбэ. Мне друг с минска сказал шо такое пропускать низя. я тебе тоже из минска могу сказать, что такое пропускать нельзя 
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
блин...как же я хочу туда попасть!!!!!!!!!!!!!! слышала ярика на оупэне "космос наш"..это было нечто! он офигительный! идите не раздумывая! а еще и всего за 15000...жаль только, что у меня никак не получится...  Line-Up(на космосе): Earth dance floore [highlight]22.00-00.30 dj Ярик[/highlight] 00.30-02.30 Dollz at Play 02.30-04.30 Mr.C 04.30-06.00 dj Fish Moon dance floore 22.00-00.00 dj Dust 00.00-04.00 dj Конь 04.00-06.00 dj Arsenti Tchouprina VIP Zone 22.00-00.00 dj Nerv 00.00-02.30 dj Fish [highlight]02.30-04.00 dj Ярик[/highlight] 04.00-05.00 Belka and Strelka [highlight]05.00-06.00 dj Ярик[/highlight] ps надо сказать пружине, что он приезжает.  БЫЛО ЧТО_ТО!!! Подписываюсь.
|
|
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
Miss-Lolli
|
Прикольно было бы сходить....
|
|
|
|
WHAT THE FUCK?!
|
|
|
Летающий Революционер
|
прикольного туту на самом деле мало. Просто возми сходи. Тебе понраситься.
|
|
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
ExtaZY
|
Давно ждал когда Ярика или Коня кто-нить привезет.... и вот свершилось--иду однозначно....
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
ну хз....есть у меня сет этого Ярика, качественный саунд, но невпечатляет. А насчёт Коня, довелось мне побывать на его выступлении отдыхая на море, моё и не только мнение что прошло уже его время.
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
помоему полная ерунда вас всех опять обманули!
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Паслушал Коня. Мне понравилось. Очень даже зачотна.
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Схадить и мне шо ле, палюбэ  Кстате ща фтыкаю казантипавский микс коня, музыка канешно не обычная 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2007, 12:47:20 от mixa »
|
|
|
|
|
ign@t
|
ну хз....есть у меня сет этого Ярика, качественный саунд, но невпечатляет. А насчёт Коня, довелось мне побывать на его выступлении отдыхая на море, моё и не только мнение что прошло уже его время. в этом тексте не вижу ниодной причины., что бы не идти в колизей...... 
|
|
|
|
|
|
|
ЧеБояра
|
буде ооо!!! ;DНо Dj Коня будет не хватать(валит он пожести) 
|
|
|
|
Как говорил Bob Marley - don t worry, be happy )))) 
|
|
|
Bl@zeee
Гродненец
......bzzzzz......
|
Dj Ярик будет играть всю ночь или его кто сменит? :-?
|
|
|
|
Мысли свободны от пошлин....даже, если они переходят все границы...
|
|
|
CLUBник@
Молодой Гродненец
|
стопудова буду!!!!  если не пойду не прощу себе потом 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
ну хз....есть у меня сет этого Ярика, качественный саунд, но невпечатляет. А насчёт Коня, довелось мне побывать на его выступлении отдыхая на море, моё и не только мнение что прошло уже его время. в этом тексте не вижу ниодной причины., что бы не идти в колизей......  а ты думаешь я кого то отговариваю?
|
|
|
|
|
|
|
Sunny Bitch
Гродненец
Euphoria!!!
|
Я так вижу отзывы весьма лестные, но меня всё же смущает Колизей... :-/
|
|
|
|
...I love arvel...
|
|
|
|
m@LcH i K
Гродненец
Я построю свой бардель с шлюхами блэк-джеком
|
bla.. cze za nah.. kidajte linki setow gostej, kogda afiszu piszete.. i ne budet potom woprosow kto eto takoj.. kak po mne ne wazno kto kem jest, a wazno czto on mozet..
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
На мой взгляд Ярик в нашей стране в предствалении не должен нуждаться... Он человек - легенда.. А если кто-то его не знает -- тогда уж извините 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
bla.. cze za nah.. kidajte linki setow gostej, kogda afiszu piszete.. i ne budet potom woprosow kto eto takoj.. kak po mne ne wazno kto kem jest, a wazno czto on mozet.. прошу прощения, какие в п#зду линки, тут у половины картинки отключены, а ты хочешь что бы еще и музу слушали  (траф сука опасный)
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
(траф сука опасный) похэру траф.... дайте линк! 
|
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
во...агонь....пасиба... 
|