брунька
|
А я лично не преверженец Анального секса!!! главное чтобы повернулась к лесу передом, к тебе задом. а там уже куда хочешь  Ну вот я вам поражаюсь.....После всякой вами написанной чуши вы говорите что мир к вам несправедлив!!!!!Мальчики ну зачем так.....Фу такими быть!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Мальчиковъ меньше. Фактъ. Но надо учитывать, что девушекъ достойныхъ внимания не такъ ужъ и много...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Мальчиковъ меньше. Фактъ. Но надо учитывать, что девушекъ достойныхъ внимания не такъ ужъ и много... Вот это точно!!!!!!! нету девушек. В 15 лет уже не девственицы. Просто ужоснах. Где чистые девушки которые смогут родить здоровых мальчиков???
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
Где чистые девушки которые смогут родить здоровых мальчиков??? так тебе девушки или мальчеки нужны :-? Ну вот я вам поражаюсь.....После всякой вами написанной чуши вы говорите что мир к вам несправедлив!!!!!Мальчики ну зачем так.....Фу такими быть!!!!! а сама-то подмигивает 
|
|
|
|
|
|
|
ДункаH
|
взять к примеру нэт знакомства так на одну женскую анкету наваливает табун парней а на одну анкету дай бог десяток евушек наберётся
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Интернет знакомства??? по мне это. бред. Напишт что хочешь ЖЕстокого секса. И будешь неуспевать отвечать. 
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
Вот после таких мнений естественно будут поворачиваться!!!!!!!!!!!Я уже не говорю про ваши за...бы
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
мда. почему люди судят о других с первого взгляда вскользь :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
вот я о томже.  Интересно о чём же?  ?Вот о тебе с первого взгляда можно много сказать......
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
как не крути потенциальный матриархат всётаки существует....
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
вот я о томже.  Интересно о чём же?  ?Вот о тебе с первого взгляда можно много сказать...... ну и что??? можно про меня сказать??? то что нас меньше. :-?
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
как не крути потенциальный матриархат всётаки существует.... мда. Без женщин плохо и с женщинами плохо... Но с другой стороны - с женщинами хорошо и без них тоже хорошо! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
как не крути потенциальный матриархат всётаки существует.... мда. Без женщин плохо и с женщинами плохо... Но с другой стороны - с женщинами хорошо и без них тоже хорошо! 8-) Про вас парней можно сказать тоже самое!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
как не крути потенциальный матриархат всётаки существует.... А вотъ и нетъ. Руководящую номенклатуру обычно формируетъ меньшинство, а не масса. Такъ что приоритетъ на стороне мужиковъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Jilted.
|
Про вас парней можно сказать тоже самое!!!!!! а вам только болтать
|
|
|
|
|
|
|
М@лЬвИнК@
Гродненец
Одно неосторожное движение...и ты отец!!!!!!!
|
несправедливость везде...........  :'(она такая говнячая....но она есть и всех мучает......
|
|
|
|
пипец!!!!!!!!!!
|
|
|
Stop_My_Cop
|
И всеравно Все дуры- Бабы!!! только без обид!!! Кто неверит зайдите во флейм!!! там и найдете это!!! Неспроведливость гнетет и унежает!!! и ваще пора с этим заканчивать путем сажания на кол ненужных и вредных представительниц Женского пола!!! чтоб им неповадно было!!! иж ты чего захотели!!!
|
|
|
|
|
|
|
М@лЬвИнК@
Гродненец
|
И всеравно Все дуры- Бабы!!! только без обид!!! Кто неверит зайдите во флейм!!! там и найдете это!!! Неспроведливость гнетет и унежает!!! и ваще пора с этим заканчивать путем сажания на кол ненужных и вредных представительниц Женского пола!!! чтоб им неповадно было!!! иж ты чего захотели!!! ну зачем же ты так.......мы жеш не всегда такие......мы иногда хорошие.......ведь вы парни нас любите за что-то.......правда?  
|
|
|
|
пипец!!!!!!!!!!
|
|
|
nedej
|
ну зачем же ты так.......мы жеш не всегда такие......мы иногда хорошие.......ведь вы парни нас любите за что-то.......правда?  а вот это правельный вопрос :-?
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2007, 22:34:06 от nedej »
|
|
|
|
|
Miracolla
|
И всеравно Все дуры- Бабы!!! только без обид!!! Кто неверит зайдите во флейм!!! там и найдете это!!! Неспроведливость гнетет и унежает!!! и ваще пора с этим заканчивать путем сажания на кол ненужных и вредных представительниц Женского пола!!! чтоб им неповадно было!!! иж ты чего захотели!!! и твоё мама дура? и её тоже на кол??? и она тоже никому не нужна?
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Блин... пацаны...ну вы даёте...ща я вам наговорю и получу много минусов. "Ой, какая несправедливость!!!адынадын" -- это признак маленькой пиписьки слабости . Не понравился ты ей? Послала бедного? Это её выбор и её ошибка. Ты скажи "она меня недостойна" и иди себе дальше. А то впечатление такое, что автор темы давит на жалость. Ты думаешь, девчонки резко передумают и влюбятся в тебя, причем решительно все сразу? А я сомневаюсь. Не надо искать себе оправдания, тем более за счет слабого пола.
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
Poison
|
И всеравно Все дуры- Бабы!!! только без обид!!! Кто неверит зайдите во флейм!!! там и найдете это!!! Неспроведливость гнетет и унежает!!! и ваще пора с этим заканчивать путем сажания на кол ненужных и вредных представительниц Женского пола!!! чтоб им неповадно было!!! иж ты чего захотели!!! Да уж, наш флейм точно определяет ВСЕХ девушек...  Если хотите видеть посты нормальных девушек - во флейм не ходите!  Но эт так.. к слову  Что-то все грят, что девушек больше(причём конкретно больше), но тем не менее, куча парней всё равно одни. Куда же деваюццо девушки эти?  :-?
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
М@лЬвИнК@
Гродненец
|
куда деваюцца парни?  ??девчонок одиноких тоже куча.......  абЫдна..........и все равно нельзя так конкретно о всех и сразу........во всех правилах есть исключения..........так что нифига ФЛЭЙМ не определяет......
|
|
|
|
пипец!!!!!!!!!!
|
|
|
SлAVIK
Гродненец
вАх-ВАХ-ВаХ !!!!!!!!
|
куда деваюцца парни?  ??девчонок одиноких тоже куча.......  абЫдна..........и все равно нельзя так конкретно о всех и сразу........во всех правилах есть исключения..........так что нифига ФЛЭЙМ не определяет...... 4% гуляют (с парнями) 96% - хишницы Найти себе подходящую 1-ая проблема. 2-ая удержать. 3-ая не пожолеть в будущем(со временем всё портится). :-? Просто лучше подождать. В конце если хочешь детей , то на улице много мляд..й. Подпись тебя выдает. 
|
|
|
|
|
|
|
М@лЬвИнК@
Гродненец
|
|
|
|
|
пипец!!!!!!!!!!
|
|
|
Mi_Lady
Гродненец
I'M HAPPY...)))
|
Блин... пацаны...ну вы даёте...ща я вам наговорю и получу много минусов. "Ой, какая несправедливость!!!адынадын" -- это признак маленькой пиписьки слабости . Не понравился ты ей? Послала бедного? Это её выбор и её ошибка. Ты скажи "она меня недостойна" и иди себе дальше. А то впечатление такое, что автор темы давит на жалость. Ты думаешь, девчонки резко передумают и влюбятся в тебя, причем решительно все сразу? А я сомневаюсь. Не надо искать себе оправдания, тем более за счет слабого пола. Я с тобой согласна.
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
И всеравно Все дуры- Бабы!!! только без обид!!! Кто неверит зайдите во флейм!!! там и найдете это!!! Неспроведливость гнетет и унежает!!! и ваще пора с этим заканчивать путем сажания на кол ненужных и вредных представительниц Женского пола!!! чтоб им неповадно было!!! иж ты чего захотели!!! Да уж, наш флейм точно определяет ВСЕХ девушек...  Если хотите видеть посты нормальных девушек - во флейм не ходите!  Но эт так.. к слову  Что-то все грят, что девушек больше(причём конкретно больше), но тем не менее, куча парней всё равно одни. Куда же деваюццо девушки эти?  :-? рассказываю. действительно девушек хороших очень много. протсо они на диско/бары не ходят. а сидят дома, ходят в бассеин, на теннис, на послький (это я про себя), ну вообщем хорошие девушки прячутся от плохих мальчиков))))
|
|
|
|
|
|
|
proz
|
ВСЕ!!! иду в бассейн, не! на тенис и записываюсь на польский.
|
|
|
|
жизнь не сказка - мзды чаще всего получают добрые... 
|
|
|
М@лЬвИнК@
Гродненец
|
давай,давай..........
|
|
|
|
пипец!!!!!!!!!!
|
|
|
|