|
ДункаH
|
 |
« : 05 Октябрь 2007, 03:21:32 » |
|
Почему по мировой статистике парней меньше чем девушек ! А они когда сними знакомишся ну конечно не все а некоторые воротят лицом или начинают ставить нам условия нас и так менше нас надо ценить , и ценить то что мы есть !!!!!!!!!!!!!! :-/ [smiley=embarassed.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЕвГений
|
 |
« Ответ #1 : 05 Октябрь 2007, 03:43:53 » |
|
ну, не совсем "про это", конечно тема........ А вообще, ценить надо хороших интересных девушек - а их, как и парней соответствующих, и вправду мало....
|
|
|
|
|
|
Наконец-то приличный канал.....
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 05 Октябрь 2007, 12:41:32 » |
|
:-/ чёто не понял темы....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
 |
« Ответ #3 : 05 Октябрь 2007, 15:24:59 » |
|
:-/ чёто не понял темы.... ТЕма про то что парней меньше чем девушек. вот и предложил человек обсудить неспроведливость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
 |
« Ответ #4 : 05 Октябрь 2007, 15:42:03 » |
|
боже мой..какая несправедливость !!!  ...мы пла4ем всей семьей...
|
|
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
|
Бучир
|
 |
« Ответ #5 : 05 Октябрь 2007, 16:42:36 » |
|
Mz_blonde: у тебя в семье мама, ты и сестра Лена. а папа один. три к одному. даже отвертки делаюцца 50/100...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
 |
« Ответ #6 : 05 Октябрь 2007, 16:48:21 » |
|
|
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
 |
« Ответ #7 : 05 Октябрь 2007, 17:22:42 » |
|
[highlight][/color][/size][/u][/b][/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
 |
« Ответ #8 : 05 Октябрь 2007, 17:35:28 » |
|
[highlight][/color][/size][/u][/b][/highlight] +1 Может поэтому нас и меньше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
 |
« Ответ #9 : 05 Октябрь 2007, 17:40:04 » |
|
А во всём этом кто виноват?  ?Парни сами не пацанов, а девчёнок делаете, а потом ругаетесь!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
[highlight][/color][/size][/u][/b][/highlight] Это тебе кто такое сказал?  ??Девушек бландинок гораздо меньше, чем парней алкашей!!!!!!  утверждения спортные, посему придлагаю в данном русле тему не обсуждать!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
[highlight][/color][/size][/u][/b][/highlight] Это тебе кто такое сказал?  ??Девушек бландинок гораздо меньше, чем парней алкашей!!!!!!  И алкаши Гении есть. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
Ну вот1!!!!!!Так что парни не надо плакать что вам внимания не уделяют!!!!!Вы тоже не всегда тактичны с девушками!!!!!так что чуть что, просто задумайтесь, а вдруг что-то просто не так....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
И алкаши Гении есть.  про себя что ли? 
|
|
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
Darina
Гость
|
И алкаши Гении есть.  про себя что ли?  улыбнула......+1 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
И алкаши Гении есть.  про себя что ли?  Рыжик ты конечно улыбнула меня ппц как. даже не знаю что оветить. Скажу просто. Девушек больше Амозгов у них меньше. А вот у парней мозга больше но их меньше. Тупизна убивает ум. А вообще я считаю это законом подлости. Зато парни найдете себе Жен бесфопрософф.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
анах мне жена? ну да. насчёт мозга в чём-то правы. общий обьём мозга у мужчин и женщин одинаков. но поскольку их больше... с аффтарам отчасти сгласен. (чё, седня познакомиться не попёрло?  ) но данная тема ничего не исправит. ты просто высказался :-/ ps даос, с возврасчением 8-) будулай 
|
|
|
|
|
|
ДункаH
|
И всёже очень неприятно когда ты к девушке всей душой а она к тебе попой !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Finesse
Молодой Гродненец
Чмафф! <3
|
Не отчаивайтесь мальчики! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
MaK1ayDесли она к тебе попой - главное правильно понять намёк и не растеряцо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KozaDereZa
|
MaK1ayDесли она к тебе попой - главное правильно понять намёк и не растеряцо  молодец... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
Девушек бландинок гораздо меньше, чем парней алкашей!!!!!! баб-алкашек тоже навалом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Девушек бландинок гораздо меньше, чем парней алкашей!!!!!! баб-алкашек тоже навалом Только хотел сказать!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
Бап,может и навалом,а девушек нормальных больше!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shade
|
Бап,может и навалом,а девушек нормальных больше!!! не гони, все вы со своими за....бами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДункаH
|
Бап,может и навалом,а девушек нормальных больше!!!  и всё равно лицом ворочаете !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Бап,может и навалом,а девушек нормальных больше!!!  и всё равно лицом ворочаете ! А иногда И попой. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
А я лично не преверженец Анального секса!!! главное чтобы повернулась к лесу передом, к тебе задом. а там уже куда хочешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|