CARTMAN
|
Слушайте кто что хочет, но зачем лажать всех направо и налево, неужели вам это нравится... 2 Wanksta ... Ванька, ты же сам не знаешь английский язык и я уверен что не знаешь перевода песни Hailie's Song... Вообще мне нравится несколько песен Eminema, даже очень красивые... Пацаны вы слушаете гангстерский рэп, но я только и слышу от вас... "это лох... это говно... "Вы лажаете Серёгу, хотя у него между прочим очень хороший голос и в его песнях я не слышу fuck, fucking и тп, в нём нет агрессии... чел занимается своим делом и никого не заставляет ходить на его концерты... Каждый человек должен иметь в жизни цель и идти к ней, к сожалению у большинства людей доказать всем что они круче всех и музыка стала средством достижения этой цели... Лично мне приятно слушать музыку, в которой есть смысл и которая передаёт чувства которые мне нравятся... Музыка - это передача чувств и эмоций через звук, и если вам нравится агрессия, ненависть к другим людям, зависть, выпендрёж и другие не хорошие чувства, то слушайте гангстерский рэп... главное сами не впитывайте это в себя... Для кого-то музыка служит развлечением, для кого-то способом показать свой характер, кому-то приносит вдохновение, кто-то вообще ничего не может делать без музыки... главное это не ссориться, жить дружно и поменьше нервничать...  ах да и не материться...  Не согласен насчот сереги. Имхо это быдло на эстраде. Лучше вааще не петь чем выйти на сцену и нести полнейший бред и еще называть это ганста рэпом причем не имея зеленого понятия че это такое. Это как кресты в деревне услышали модное слово то и павтарять ево начинают. Быдло остается быдлом. Насчет всего остального вполне согласен. Хорошие мысли.
|
|
|
|
|
|
|
Wayne RooneY
|
Слушайте кто что хочет, но зачем лажать всех направо и налево, неужели вам это нравится... 2 Wanksta ... Ванька, ты же сам не знаешь английский язык и я уверен что не знаешь перевода песни Hailie's Song... Вообще мне нравится несколько песен Eminema, даже очень красивые... Пацаны вы слушаете гангстерский рэп, но я только и слышу от вас... "это лох... это говно... "Вы лажаете Серёгу, хотя у него между прочим очень хороший голос и в его песнях я не слышу fuck, fucking и тп, в нём нет агрессии... чел занимается своим делом и никого не заставляет ходить на его концерты... Каждый человек должен иметь в жизни цель и идти к ней, к сожалению у большинства людей доказать всем что они круче всех и музыка стала средством достижения этой цели... Лично мне приятно слушать музыку, в которой есть смысл и которая передаёт чувства которые мне нравятся... Музыка - это передача чувств и эмоций через звук, и если вам нравится агрессия, ненависть к другим людям, зависть, выпендрёж и другие не хорошие чувства, то слушайте гангстерский рэп... главное сами не впитывайте это в себя... Для кого-то музыка служит развлечением, для кого-то способом показать свой характер, кому-то приносит вдохновение, кто-то вообще ничего не может делать без музыки... главное это не ссориться, жить дружно и поменьше нервничать...  ах да и не материться...  ну ты Сирога (UTC) как всегда прав! 
|
|
|
|
Жыву у Беларусi, i тым не ганаруся.
|
|
|
|
|
|
|
_-_xXx_-_
|
И все таки fat joe рулит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
_-_xXx_-_
|
SNOOP DOGG!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! навижу его!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Wayne RooneY
|
Snoopy -- стёбны чел.
|
|
|
|
Жыву у Беларусi, i тым не ганаруся.
|
|
|
Toby...
|
А чё мне нравится как он читает
|
|
|
|
|
|
|
Protege
|
Вау !!!  Я думал на этом форуме только гопори которые слущают АЦЦТОЙ типа рока или всякой такой членни, б##ть ваще как можно слушать Мэрлина Менсона например - да мне голову ап стену разбить хочеться !!! У меня за стеной такой далпайп живет!, иногда мне кажется что он наркоман, потом пидар, а оказалось он ЭМО!!!  Короче РЕП - рулит по любому!!! Я не ярый поклонниик русского рэпа, но американский рэп на высоте, особенно уважаю 50 Cent, Snoop Dogg, Ja Rule and many other..... 
|
|
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
|
|
Toby...
|
Есть у кого фотки OBIE TRICE
|
|
|
|
|
|
|
|
Toby...
|
Чё молчим, как вам YAYO
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr DiNaMiT
Гродненец
|
ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРИВА !!!!!!!!!!!!!!!!!!! YYyYYYYYOOOOOOOOOOOOO БРАТЬЯ и СЕСТРЫ !!!!!!!! ВОТ !!!!!!!! ПАРУ ФОТАК КИНУ !!!!!!! ДВЕ ЛЕГЕНДЫ !!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Mr DiNaMiT
Гродненец
|
ВО ЖЕСТОКИЕ ПАЦАНЫ !!!!!!!!!! ТОКА 50 капеек закрыть надо!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2007, 21:51:55 от rbrf »
|
|
|
|
|
Mr DiNaMiT
Гродненец
|
ВОТ СУПЕР ЧЕЛЛЛЛЛЛЛ !!!!!!!!!!!!!! 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2007, 22:01:28 от rbrf »
|
|
|
|
|
jahjah
Гость
|
вот это легенды