CARTMAN
|
Да мне пох. Я канешна магу паслушать рэр но это под настроение. А че эминем южанин да и мне ващще пох на эминема. Ево время и подавно угасло. Еси 50 капеек еще слушают то на эминема бальшинство положили. Вообще-то EMINEM, 50 cent и т.д. живут на ЗАПАДЕ в США, а в АФРИКЕ они возможно никогда и не были!  Рассмешил. Еси ты не знал то у рэпперов сша есть такие понятия как east side, west side, south side. Это в зависимости где кто живет. Соответственно немного различаются стили рэпа тачнее кто про шо пает. Знаток рэпа  И африка тут абсолютно не причем.
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Wayne RooneY
|
лан уже не смешно.. ТАК МНЕ КТО НИТЬ РАССКАЖЕТ ПРО "G UNIT" ЧЁ НИБУТЬ?
|
|
|
|
Жыву у Беларусi, i тым не ганаруся.
|
|
|
Тоширский
|
есть такая марка шмотков.
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
Poison
|
Есть такая весчь - ИНТЕРНЕТ и ГУГЛ :-/
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
zillis
Гость
|
Это Банда Фифти Сента!! Кароч, дахера бабосов защибают и тёлак епуд на лева и направа
|
|
|
|
|
|
|
_-_xXx_-_
|
2Осел забыл написать, что они еще музыку пишут и читают рэп))) 2son of sky a что ты слушаешь из рэпа?
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Да, точно они исчо и рэп читают,но это уже второстепенно 
|
|
|
|
|
|
|
Wayne RooneY
|
2хХх ну не такой я и рэпер как ты думаешь.. бывает 50cent, Snoop Dog, Eminem.
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
да, жесть...
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
Toby...
|
Да мне пох. Я канешна магу паслушать рэр но это под настроение. А че эминем южанин да и мне ващще пох на эминема. Ево время и подавно угасло. Еси 50 капеек еще слушают то на эминема бальшинство положили. Вообще-то EMINEM, 50 cent и т.д. живут на ЗАПАДЕ в США, а в АФРИКЕ они возможно никогда и не были!  Рассмешил. Еси ты не знал то у рэпперов сша есть такие понятия как east side, west side, south side. Это в зависимости где кто живет. Соответственно немного различаются стили рэпа тачнее кто про шо пает. Знаток рэпа  И африка тут абсолютно не причем. Про это я знал, можно было бы так и написать, и на заметку: рэп читают!
|
|
|
|
|
|
|
_-_xXx_-_
|
да, жесть... какое содержательное сообщение!!!!!!! это расшифровывается "какой крутой рэп ты слушаешь" ? или еще че нить.... тем, кто понимают англ язык(не я)) , надоело что G-unit во многих песнях поется читается об одном и том же..
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
А об чём. Телках,креке и убийствах и как плохо на улице??
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Да мне пох. Я канешна магу паслушать рэр но это под настроение. А че эминем южанин да и мне ващще пох на эминема. Ево время и подавно угасло. Еси 50 капеек еще слушают то на эминема бальшинство положили. Вообще-то EMINEM, 50 cent и т.д. живут на ЗАПАДЕ в США, а в АФРИКЕ они возможно никогда и не были!  Рассмешил. Еси ты не знал то у рэпперов сша есть такие понятия как east side, west side, south side. Это в зависимости где кто живет. Соответственно немного различаются стили рэпа тачнее кто про шо пает. Знаток рэпа  И африка тут абсолютно не причем. Про это я знал, можно было бы так и написать, и на заметку: рэп читают! Ну немношка ашибсо. 
|
|
|
|
|
|
|
Toby...
|
А об чём. Телках,креке и убийствах и как плохо на улице?? Не отрицаю, в песнях g unit есть пошляцкие моменты, но всётаки это gansta rap, не стоит забывать.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Вот одно меня интересует с чево это б##ть нажуй Серега вбил себе в сваю ##аную крестовскую башку шо он б##ть "пает" ахенный ганста рэп б##ть. И еще при этом б##ть сука чета пытаеццо проп#здеть про доктара ДРЭ и эминема. Мля меня это так бесит сука просто п#здец. Называется бля крест долез ло сцены б##ть. Гапарь ##аный.
|
|
|
|
|
|
|
Wayne RooneY
|
Вот одно меня интересует с чево это б##ть нажуй Серега вбил себе в сваю ##аную крестовскую башку шо он б##ть "пает" ахенный ганста рэп б##ть. И еще при этом б##ть сука чета пытаеццо проп#здеть про доктара ДРЭ и эминема. Мля меня это так бесит сука просто п#здец. Называется бля крест долез ло сцены б##ть. Гапарь ##аный. когда-то (почти)все рэперы были такими крестами
|
|
|
|
|
|
|
Toby...
|
Серёга калич не спорю!
|
|
|
|
|
|
|
jahjah
Гость
|
g-unit da best
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Вот одно меня интересует с чево это б##ть нажуй Серега вбил себе в сваю ##аную крестовскую башку шо он б##ть "пает" ахенный ганста рэп б##ть. И еще при этом б##ть сука чета пытаеццо проп#здеть про доктара ДРЭ и эминема. Мля меня это так бесит сука просто п#здец. Называется бля крест долез ло сцены б##ть. Гапарь ##аный. когда-то (почти)все рэперы были такими крестами Не думаю. Такую членню петь это надо шоп мазгов было как у канарейки спермы. 
|
|
|
|
|
|
|
_-_xXx_-_
|
а меня больше всего в его gangsta рэпе бесит его стиль произносить слова!!! специально их коверкает!!! мы ж не американцы.... 
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Рэперы ХОЙ!
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
папсню далой
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
Toby...
|
g-unit da best Наконец-то зарегистрировался!
|
|
|
|
|
|
|
Toby...
|
Новый альбом 50 есть у кого?
|
|
|
|
|
|
|
_-_xXx_-_
|
У snow bown есть, в теме EMINEM ищи 
|
|
|
|
|
|
|
UTC
|
Вопрос.... Для чего была создана эта тема..... Чтобы пообзывать друг друга??? как я понимаю, каждый человек слушает ту музыку которая ему по душе... проблема только в том что сейчас музыка уже идёт не как творчество а как средство заработка денег, славы и выпендрёжа, а разные малыши смотрят на крутых дядек на дорогих маши.нах и исписывают портфели Gansta unit, Snoop Dogg, Xz1bit, Dr. Dre, D-12,,, и их за это должны уважать...
|
|
|
|
Нет определённых границ, лишь те, что вы создаёте сами...
|
|
|
|
UTC
|
Слушайте кто что хочет, но зачем лажать всех направо и налево, неужели вам это нравится... 2 Wanksta ... Ванька, ты же сам не знаешь английский язык и я уверен что не знаешь перевода песни Hailie's Song... Вообще мне нравится несколько песен Eminema, даже очень красивые... Пацаны вы слушаете гангстерский рэп, но я только и слышу от вас... "это лох... это говно... "Вы лажаете Серёгу, хотя у него между прочим очень хороший голос и в его песнях я не слышу fuck, fucking и тп, в нём нет агрессии... чел занимается своим делом и никого не заставляет ходить на его концерты... Каждый человек должен иметь в жизни цель и идти к ней, к сожалению у большинства людей доказать всем что они круче всех и музыка стала средством достижения этой цели... Лично мне приятно слушать музыку, в которой есть смысл и которая передаёт чувства которые мне нравятся... Музыка - это передача чувств и эмоций через звук, и если вам нравится агрессия, ненависть к другим людям, зависть, выпендрёж и другие не хорошие чувства, то слушайте гангстерский рэп... главное сами не впитывайте это в себя... Для кого-то музыка служит развлечением, для кого-то способом показать свой характер, кому-то приносит вдохновение, кто-то вообще ничего не может делать без музыки... главное это не ссориться, жить дружно и поменьше нервничать...  ах да и не материться... 
|
|
|
|
Нет определённых границ, лишь те, что вы создаёте сами...
|
|
|
|
|