Добрый Тыкарь
|
Добрый Тыкарь, а зачем первый пост темы дублировать? И не надо постить это в темах не предназначенных для обсуждения данного вопроса
Я например не сразу догадался как канал подключить. Кстате в опциях>дополнительно желательно выставить усиление микрафона
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Добрый Тыкарь, а зачем первый пост темы дублировать? И не надо постить это в темах не предназначенных для обсуждения данного вопроса
Я например не сразу догадался как канал подключить. Кстате в опциях>дополнительно желательно выставить усиление микрафона ну в первом посте написано все )
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Тыкарь
|
Я например не сразу догадался как канал подключить. Кстате в опциях>дополнительно желательно выставить усиление микрафона ну в первом посте написано все ) Ну тогда пошаговая инструкция для таких как я)))
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а что с сайта не получается? я зашел на сайт, зарегился, и мне все пришло на тело через минуту
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
хера с два у меня первый галакси I7500 там тока андроид 1.6 не находит эту хрень в маркете.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
тишина в эфире
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
---
|
хера с два у меня первый галакси I7500 там тока андроид 1.6 не находит эту хрень в маркете.
ну звиняй камрад
|
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
ну звиняй камрад  Посмотри в шапке подвесил для тебя три версии, попробуй самую старшую 1.22, ну или обнови прошивку на андрюхе 2.хх работает норм
|
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
тишина в эфире
ну не могут же все говорить сутками  включил канал и слушай, услышал инфу поблагодари, увидел сам предупреди других 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
жэка а тебя чего нету в канале  там там  Добавлено: 03 Август 2012, 11:53:49
нужно больше народу агитировать, 8 человек толково-актуальной инфы не принесут  тему создал, канал тоже, давай помогай
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
пиарить нуна группу
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
---
|
Делов то. Скреативь кликабельный баннер с переходом сюда, выложи и каждый кому это надо запилит в подпись.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
В рамках форума особо не напиаришь. нуна в соц сети
Добавлено: 03 Август 2012, 12:23:45 кстати, блейз, тебя не видно то в канале)
|
|
|
|

|
|
|
---
|
кстати, блейз, тебя не видно то в канале) что мне там делать, когда я на работе сижу. вот куда поеду, зайуд Добавлено: 03 Август 2012, 12:25:26
а форум тоже дело
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
сча призрак привет передавал. сказал что приехал и романтика ждет) это так. к слову
|
|
|
|

|
|
|
Добрый Тыкарь
|
выложите кто апк
Еще способ; В маркете набираем в поиске zello устанавливаем выбираем галочку обновлять автоматом
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Ev9eny
|
поставил таки, прикольная хрень.
какая версия подошла?
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Уже 24 пользователя.
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
поставил таки, прикольная хрень.
какая версия подошла? 1.35
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
Уже 24 пользователя.
24 слушателя!!! а из них пользователей всего пару человек... зы. народ. не стесняйся - общайся
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
верно подмечено слушателя, таких слушателей которые ничем не помогают длительное время, можно смело в бан отправлять.
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
Зарегистрировался , жалко но пока только с ПК(((( надо срочно менять телефон 
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me!  !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
Ev9eny
|
верно подмечено слушателя, таких слушателей которые ничем не помогают длительное время, можно смело в бан отправлять.
Разберемся) 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
чет меня не пускает весь вечер и ночь
|
|
|
|

|
|
|
|