MаstеЯ
|
Ну что похоже это конец. Наигрались все. В эфире пару пользователей. Желания включать прогу нет, т.к. общаться и информировать о чем либо на дороге просто некого 
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
Дааааа это полный ппц(((  1-2 человека в эфире(((
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me!  !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
На симбиан нету. Ну а желания заходить конечно нет, сам с собой говорить не будешь.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
★Ге®ман★
|
Заходите вот мы уже познакомились с Женечкой!))очень приятно!)  Общение потихоньку развиваем!))Прошу Администратора на канале Дороги Гродно написать мне в Личку!! Так же можете устанавливать себе это приложение на компьютере! А так только Андроиды, Айфоны и Блэкбери  Если кому, что не понятно обращайтесь на канале 8_ЯR_8 помогу!)  Добавлено: 15 Август 2012, 20:37:16
на нокию видимо нету..n8
устанавливайте на компьютер!  На симбиан нету. Ну а желания заходить конечно нет, сам с собой говорить не будешь.
ну я уже через Женечку передавал!) заходи еще!)  пообщаемся!)
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2012, 20:37:16 от ★Ге®ман★ »
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me!  !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
вот мы уже познакомились с Женечкой!))очень приятно!)  Взаимно  На симбиан нету. Ну а желания заходить конечно нет, сам с собой говорить не будешь.
ну я уже через Женечку передавал!) заходи еще!)  пообщаемся!) Подтверждаю:) Я Вконтатке написала ему 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Fatal1ty
|
я с андройда спрыгнул, на эпле пока зеллу не скачал
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
★Ге®ман★
|
Ну тогда давай закачивай!) Не тяни резину!))) 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
гы. а на 7фм уже около 200 человек + незарегистрированных еще столько же ,если не больше.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
IMPERIA-BY
Гость
|
Добавил "Дороги гродно"
SL99 а что за 7фм? Немогу найти что-то...
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
гы. а на 7фм уже около 200 человек + незарегистрированных еще столько же ,если не больше.
Молодцы ребята, что скажешь!) Хвалю, можете купить себе бублик!)  Добавил "Дороги гродно"
Великолепно, я так понимаю Юрист это вы, рады вас видеть у нас на канале!)
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Добавил "Дороги гродно"
http://7fm.grodno.by/
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Fatal1ty
|
Юрист походу юрист это юрист
|
|
|
|

|
|
|
★Ге®ман★
|
Юрист походу юрист это юрист Не не не!) Офицер Юстиции это Юрист на канале)
|
|
|
|
|
|
|
IMPERIA-BY
Гость
|
Юрист походу юрист это юрист Не не не!) Офицер Юстиции это Юрист на канале) да как то так ))
|
|
|
|
|
|
|
ukon
|
а как ввести гродненский авто канал 7 fm который, пишу так ничего не находит
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
никак  ну вобще можно ретранслятор замутить, нужно радио, комп, интернет и прямые руки. ну и желательно все это в центре, чтоб с большей части города инфу принимать.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
проще и дешевле будет наверно рацию купить)
|
|
|
|

|
|
|
|
_ld_
|
вещь прикольная,жалко в канале никого нет 
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
Извиняюсь что-то и я сейчас редко стал заходить... но буду стараться исправиться!) 
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
перебираемся на probki.by (Гродно) обращаем внимание, что Гродно написано кириллицей!
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
прикольная програмулька, но конечно мало пользователей пока... да и на трассе лучше скорее всего обычная рация т.к. дальнобоев больше...)
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
NewManBMW
езжу на сивике...
Молодой Гродненец
ы-ы-ы
|
вчера добавил канал) много не по теме но наверно от того что нефиг делать)
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
но конечно мало пользователей пока... Сейчас 73 онлайн много не по теме но наверно от того что нефиг делать) Еще привыкают
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|