Stop_My_Cop
|
автор ЖЖот пиши ище как выйдешь с бана!
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
лучше сходить ЗА Гродно...типа на пикник... :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
SEDOJ
Новенький
Я люблю Гродно
|
лучше сходить ЗА Гродно...типа на пикник... :-/  Ну ничегосе ты выдал..... ну незнаю... мою на улицу еле вытяняш чтобы прогулятся, а вы говорите за город. Помню как-когда ток начали встречатся на автомобильное кино ездили, а ща как-то влом, мы свое кино придумали, но в основном ужасы смотреть загонно !!! Совсем недавно загнались конкретно, я у стараго взял буса, на моей бумке решили, будет не тот эфект, всетаки БУС это.... снял я средни ряд седух, взял ноутбук, колонки и погнали кароче в заброшенный дачный райончик, там дома все уже почти разваленные, зима никого нет и есть там лесок загонный, деревья старые, от ветра скрипа много, глушишь, выключаеш все полностью что может светиться в машине, залазим на задние седухи, ставим ноут и получаеш такой адреналин от Фильма ужаса что просто, во время паузы - машину прогреть, чтобы не сидеть в куртках, ты просто выйти пописать стремаешся, а если ещо шорох.... постоянный скрип  вам кажется что это.... просто вы дома перед компом а вот возьмите и згоняйте!!! Там дорога как поворот на Лунну проезжая южный, а потом поворот направо, ток вот непомню название поселка который рядом находится....... да там куча сьездов в лес, мот вы загонней место найдете Да много есть толковых вещей, которыми можно занятся даже в мои 19, мне вообще с девушкой повезло, до неё я тож херней детсякой, типа Рэтро, Кинотеатр, да конечно мы ходим в Рэтро, но исключительно когда почти весь день в городе, а дома жрать готовить впадлу, это она меня подбила на всякие загонные темы  Бывают дни, что даже на талоны нет, чтобы к малой доехать и это не значит что надо дома сидеть. А что самое заепца, что она не та девушка которая щитает что за все должен платить парень, у меня например в понедельник и вторник просто НОЛЬ, потому что неумею рапределять заработанные финансы на всю неделю, она даж лишнего слова нескажет, а все купит то что надо, а иногда и машину заправит. Вот так и отдыхаем НЕ КАК ВСЕ !!!! И вообще, не стройте из себя, того, кем на самом деле не являетесь и отдыхайте по мере своих фантазий и финансов !!!
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2008, 20:48:11 от SEDOJ »
|
|
|
|
|
Tailer
Гость
|
а ты не ходи!!! сорви ей крышу - воздушный шар... навсегда тебя запомнит, правда извени придется подождать немного... до весны
|
|
|
|
|
|
|
m1x
|
сходи в кино на последний ряд) 
|
|
|
|
тел. +375295831538
|
|
|
|
m1x
|
ко мне домой ты + 2 девушки  8-)  не плохой вариант
|
|
|
|
тел. +375295831538
|
|
|
Breaker
|
В карат...или тупо сказать, если договорились куда-то идти, но а ты не знаешь куда, то скажи, бля, малая, извиняй, сегодня не получится, и так всегда...(шутка)
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
Совсем недавно загнались конкретно, я у стараго взял буса, на моей бумке решили, будет не тот эфект, всетаки БУС это.... снял я средни ряд седух, взял ноутбук, колонки и погнали кароче в заброшенный дачный райончик, там дома все уже почти разваленные, зима никого нет и есть там лесок загонный, деревья старые, от ветра скрипа много, глушишь, выключаеш все полностью что может светиться в машине, залазим на задние седухи, ставим ноут и получаеш такой адреналин от Фильма ужаса что просто, во время паузы - машину прогреть, чтобы не сидеть в куртках, ты просто выйти пописать стремаешся, а если ещо шорох.... постоянный скрип  вам кажется что это.... просто вы дома перед компом а вот возьмите и згоняйте!!! ёпта! классная фишка! Представил всё это - меня аж передёрнуло.... Класс!  а если ещё и колёс перед сеансом наглотаться.... 
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
_Angelo4ek_
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А я думаю можно сходить к Городничанке, там сча неплохо зделали.Желательно что б была хорошоя погода.И вечерком, перед закатом.Романтика, она точна растает 
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
А я думаю можно сходить к Городничанке, там сча неплохо зделали.Желательно что б была хорошоя погода.И вечерком, перед закатом.Романтика, она точна растает  Ничего себе неплохо.Лично я бы туда девушку не повёл бы.А вообще если так сказать,то некуда вести,НЕкУДА.
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
места знать надо  ну а раз уж некуда, то ведите сразу в ЗАГС 
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
Тоже можно....у меня как раз много ЗАГС ов по пути домой.ыыы
|
|
|
|
|
|
|
paharek
Молодой Гродненец
|
можеш принцепи с ней сходить в баню в"фок" в тенис настольный завалить 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Zenith
Я б изменил менталитет, но сука совесть: «Нет и нет!»
Гродненец
|
Найди новую бабу и води ее по старым местам 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
Найди новую бабу и води ее по старым местам  кстати..суперская идея..потом уже можно будет гидом подрабатывать)
|
|
|
|
|
|
|
ай ам малочник
|
кароче бери все варианты которые предлагали павади павади а патом савет Shron берри а потом и гидом можашь устроицца 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
а деньги-это да..мало их как не крути)
|
|
|
|
|
|
|
Паст
|
приглоси ее перебрать бульбу в подвале ))) при свичях))) + п.с хз все не читал выше..я летом на крышу ходил..нишяг.....а коньки театр булинг кино кафе бар пицерия и тд и тп.....уже настолько пржралось что приравниваеться как зубы почистить3 к стоматологу ))) хахаха 
|
|
|
|
|
|
|
Maik
[HC Neman-GRODNO-FAN]
Гродненец
I Love my Honda !!!
|
СВОДИ НА ХОККЕЙ МОЖЕТ ЗАБОЛЕЕТ СПОРТОМ !!
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
СВОДИ НА ХОККЕЙ МОЖЕТ ЗАБОЛЕЕТ СПОРТОМ !!
Или просто: заболеет. 
|
|
|
|
|
|
|
MAX-x-x-x
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
Прогуляться по тропе здоровья
|
|
|
|
|
|
|
arialover
|
можно действительно в Пышки сгонять, там есть где посидеть и где никого нет))
есть там прикольные места.... можно Лососно там на Лососянке место есть офигенное, говорят... Сам не был, рассказывали))
|
|
|
|
|
|
|
|
arialover
|
дороговато)))) много не походишь туда))
|
|
|
|
|
|
|
Foster-one
|
Куда в Гродно сходить с девушкой?... Куда хотим туда не можем P.S. в кусты поебать
|
|
|
|
|
|
|
Infinity***
|
В ДРАМТЕАТР...А ПОТОМ НА ВЕЧЕРНИЙ УЖИН В КРОНОН))
|
|
|
|
Всегда Ваша..
|
|
|
|