gti
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Protege
|
Зачем куда-то идти если тя не устраивает Городно то зови её в гости ! Приготовь вкусную еду, красиво подай и всё в твоих руках! Проверено!!! Девчёнки от этого балдеют, чуть не забыл: вино или шампанское, свечи, всякие благовония и т.д. Я думаю ты справишься! 
|
|
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
Stiven
|
Зачем куда-то идти если тя не устраивает Городно то зови её в гости ! Приготовь вкусную еду, красиво подай и всё в твоих руках! Проверено!!! Девчёнки от этого балдеют, чуть не забыл: вино или шампанское, свечи, всякие благовония и т.д. Я думаю ты справишься!  Это конечно по мужски, но что делать если хочется не сидеть дома, а куда-то прогуляться?
|
|
|
|
|
|
|
proz
|
погуляйте по развалинам старого замака, особенно вечером там заепись
|
|
|
|
жизнь не сказка - мзды чаще всего получают добрые... 
|
|
|
Velen
Новенький
Гродно рулит!!!!!!
|
На худой конец можно и в парк сходить.
|
|
|
|
Гродно рулит!!!!!!
|
|
|
Protege
|
Вообще......Я всегда думал что с девушкой не сходишь тупо погулять по парку или набережной - только в ресторан или кино, но я ошибался. Главное быть интересным для неё, поддерживать разовор и задавать кучу вопросов, на которые она ответит.
|
|
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Вообще......Я всегда думал что с девушкой не сходишь тупо погулять по парку или набережной - только в ресторан или кино, но я ошибался. Главное быть [highlight]интересным[/highlight] для неё, поддерживать разовор и [highlight]задавать кучу вопросов[/highlight], на которые она ответит. Мда. завышеная самооценка у человека. А вот скажи мне женя а нах задовать много вопросов??? Выпел водки лезь Ф пилоТку.  Ненадо устраивать девушке допрос!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Protege
|
Вообще......Я всегда думал что с девушкой не сходишь тупо погулять по парку или набережной - только в ресторан или кино, но я ошибался. Главное быть [highlight]интересным[/highlight] для неё, поддерживать разовор и [highlight]задавать кучу вопросов[/highlight], на которые она ответит. Мда. завышеная самооценка у человека. А вот скажи мне женя а нах задовать много вопросов??? [highlight]Выпел водки лезь Ф пилоТку[/highlight].  Ненадо устраивать девушке допрос!!!  Иногда всё методы хороши, но Валера!!!!! Мы же не на будло пати? А говорим про приятную обстановку и хорошую вотку. 
|
|
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
Кермит
Гродненец
|
Лучше всего посидеть в машине куда нить отъехав.
|
|
|
|
|
|
|
Licano
Гость
|
Лучше всего посидеть в машине куда нить отъехав. И после этого она ещо девушка
|
|
|
|
|
|
|
Protege
|
Лучше всего посидеть в машине куда нить отъехав. И после этого она ещо девушка 
|
|
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
ign@t
|
Лучше всего посидеть в машине куда нить отъехав. Гениально!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Licano
Гость
|
Если у вас чувства обаюдны то помоему ей будет паралельно куда идти ,а если можно просто поиграть в лесочке конечно прикольно когда из-за запотевшего стекла залница чья-то показывается ,но это уже не с девушка называется это уже анатомическая потребность которую иногда сложно держать и за которую приходится платить чаще всего материально.
|
|
|
|
|
|
|
Jaga
Гродненец
molodec
|
Можно на кухню сходить или в зал, куда больше захочется...
|
|
|
|
|
|
|
|
phyZick
Гость
|
Да ты помешан! 
|
|
|
|
|
|
|
M e x x
|
в самом деле.... куда сходить в этой деревне с девушкой??? :-/ В столице было проще.... На прошедшей неделе можно было сводить достойную подругу на концерт Мишеля Леграна. А 14 ноября - концерт Тото Кутуньо. В связи с приближением зимы предлагаю переформулировать вопрос: Куда в Гродно сходить с девушкой при температуре воздуха ниже 0 градусов?  в баню  там точно потеплее будет 8-)
|
|
|
|
|
|
|
r0cky
|
недалеко от старого замка есть парк 40 лет комсомола что ли или как там его там ещё площадка для картинга там можно провести приятно время с девушкой(романтически) очень классно когда лето... солнце заходит... очень романтически...
|
|
|
|
|
|
|
Issa
Гродненец
crazy, sexy, marvellous
|
|
|
|
|
|
|
|
Danila_YO
Гость
|
на крышу самого высокого дома правда зимой холодно а летом ваще ништяк 
|
|
|
|
|
|
|
Kustomizer
Гродненец
если у вас под мышкой пахнет- постирайте коврик!)
|
в Гродно уже все места знают. Предлагаю за границу Жв польшу -в аквапарк или в пещеры ,в литву - на море. Денег правда многовато надо но ощущения непередаваемые ps.: лучше компанией- дешевле
|
|
|
|
|
|
|
SPIKER™
|
Ретро Пицца неплохой вариант. Хоть и дорого, но девушке должно понравиться!!!
|
|
|
|
|
|
|
Skadi
|
В Лимузин.
|
|
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
PisЮshka
Гродненец
шаловливые ручки так приятно ласкают мое тело...
|
в Гродно уже все места знают. Предлагаю за границу Жв польшу -в аквапарк или в пещеры ,в литву - на море. Денег правда многовато надо но ощущения непередаваемые ps.: лучше компанией- дешевле
А в самом деле! Куда в Гродно сходить с девушкой? У меня намечается "клубничка" с одной девушкой...  куда же мне её сводить? :-?
|
|
|
|
я не такая..... как вы думаете.... я гораздо лучше....
|
|
|
Porudchik
|
Pls@shka своди ее ко мне  вместе посидим 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Ahule
|
Коля Вербель! А у девушки не пробовал спросить куда она хотела бы сходить? 
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
я вот люблю ночью в лес съездить по грибы, ягоды правда сейчас не сезон, поэтому подснежники езжу искать советую 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
La Gush
|
Коля Вербель! А у девушки не пробовал спросить куда она хотела бы сходить? Серёжа фонъ Бревенъ!.. Когда я начинал эту тему, была одна девушка. А теперь я с другой, у которой не надо спрашивать 
|
|
|
|
|
|
|
Danila_YO
Гость
|
в баню иди , в баню!!!
|