|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Fatal1ty
|
пора запускать тотализатор
ставим денежные ставкы
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
чудаки
Гость
|
Лучше бы ты ему по быструхе чего оттуда прислал... Ящик Heineken? 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
болельщицы, готовьте прием! Во сколько времени готовить-то? боюсь это никому не известно) следи за новостями)
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
болельщицы, готовьте прием! Во сколько времени готовить-то? боюсь это никому не известно) следи за новостями) Хорошо. кстати, я в тебя заочно влюбилась, так что тоже приезжай 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
накурите кто романтика, шоб он вообще не сел на велосипед
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
diMon374
|
болельщицы, готовьте прием! Во сколько времени готовить-то? боюсь это никому не известно) следи за новостями) Хорошо. кстати, я в тебя заочно влюбилась, так что тоже приезжай  ну какая любов при людях то?) приходи в полночь к амбару 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Лучше бы ты ему по быструхе чего оттуда прислал... Ящик Heineken?  Не, пару самокруток 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
приходи в полночь к амбару на гугл-мапс амбара не указано (((
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Лучше бы ты ему по быструхе чего оттуда прислал... Ящик Heineken?  Не, пару самокруток  Здесь за это посадят 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Лучше бы ты ему по быструхе чего оттуда прислал... Ящик Heineken?  Не, пару самокруток  Здесь за это посадят  Ничего, мы всем автофлудом докажем, что это для пользы дела. 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
приходи в полночь к амбару на гугл-мапс амбара не указано ((( ну вот же он! этого гугл мапс не поспевает за ударными темпами строительства в нашей процветающей. и всё это блгодаря нашему мудрейшему и умнейшему. ул.Стрелковая 21  ровно в полночь. жду. 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Да, да, да  В качестве "гратиса" возможно фото на память с участниками веломарафона. В любой позе  Добавлено: 02 Август 2012, 21:22:29
Лучше бы ты ему по быструхе чего оттуда прислал... Ящик Heineken?  Не, пару самокруток  Здесь за это посадят  Ничего, мы всем автофлудом докажем, что это для пользы дела.  Адвокат будет?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
ул.Стрелковая 21 ровно в полночь. жду.  Нет уж, лучше вы к нам
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
о.. завттра буду доступен по вот такой рации)) у кого есть нет.. смождете поддержать)))зы... страшновато((( А канал какой? канал Дороги Гродно))) и ты авторизована)))) приятно... фанатки))) жизнь удалась...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
спать уже спортсменам пора) вот вам прогноз на завтра) учтите силу ветра и кориолисову силу)
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Мы верим в тебя, Призрак  Добро победит бабло зло 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
усе!!!! спать спать спать... завтра батл)))
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
усе!!!! спать спать спать... завтра батл)))
А у меня 4 батла на завтра )))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а у меня одно Чернiгiвське сегодня, а завтра домой 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
чудаки
Гость
|
УРА 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Шампанское для победителя "Тур де Скидель" закуплено?
|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
Надо завтра встать пораньше, да бы поприсутствовать на старте
|
|