!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Самолётом до автохауса не доехать, надо добавить на такси или автобус, да и не из Гродно же вылетать. А потом ещё и с номерами потанцевать-поездить по городу. Транзиты где 130, где 80, а где и 180. 100евро топливо это только если из Берлина или на гибриде каком ехать. Потом надо-бы добавить на расходы переночевать и покушать, потому что при зарплате в стописят отдавать 30-50 на сон, еду и питьё разорительно. Не стоит забывать и о платных дорогах в Польше, а это ещё 30(наверное, просто на легковых давно не ездил)
Так что по итогу 450 это или турбоминимум или водила-раб без личных потребностей.
Фольгер, то, что я описал, скорее единичный случай (все со слов хорошего приятеля), нежели правило, потому что авто находит русский с пмж в германии, он же встречает в аэропорту и у него же он ночует. правда это для него такие поблажки, потому что не первый год знакомы. ну а так, если ехать как джэкас на камазе, то одних расходов будет только 450 евро. м, про 500 евро... я конечно же не спец в этом деле, но разве при таких цифрах не дешевле зафрахтовать автовоз? или автовоз в 10к встанет? доставка автовозом 350-450 евро раньше стоила, но дело вот в чем: они едут наобум и не факт, что не вернутся порожняком - это раз, машины покупаются по разным автохаусам - это два, поэтому, чтобы фрахтовать автовоз там надо жить и вплотную заниматься этим бизнесом.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Цитата: Marsmensch от Вчера в 19:32:08ереночевать и покушать, потому что при зарплате в стописят отдавать 30-50 на сон, еду и питьё разорительно.А кто-то и на халяву все это получает Но ведь кто-то это всё оплачивает? И не все ездят с нянькой, как беспомощные, вот им и дают на эти расходы денежку. Добавлено: 04 Август 2012, 15:08:44
Цитата: Marsmensch от Вчера в 18:32:08Самолётом до автохауса не доехать, надо добавить на такси или автобус, да и не из Гродно же вылетать. А потом ещё и с номерами потанцевать-поездить по городу.Транзиты где 130, где 80, а где и 180.100евро топливо это только если из Берлина или на гибриде каком ехать.Потом надо-бы добавить на расходы переночевать и покушать, потому что при зарплате в стописят отдавать 30-50 на сон, еду и питьё разорительно. Не стоит забывать и о платных дорогах в Польше, а это ещё 30(наверное, просто на легковых давно не ездил)Так что по итогу 450 это или турбоминимум или водила-раб без личных потребностей.Фольгер, то, что я описал, скорее единичный случай (все со слов хорошего приятеля), нежели правило, потому что авто находит русский с пмж в германии, он же встречает в аэропорту и у него же он ночует. правда это для него такие поблажки, потому что не первый год знакомы. ну а так, если ехать как джэкас на камазе, то одних расходов будет только 450 евро. Так просто ворос звучал о возможной стоимости услуги без конкретики ни по месту и без вариантов идеальной ситуации. Цитата: RеbEl-28 от Вчера в 20:07:00м, про 500 евро...я конечно же не спец в этом деле, но разве при таких цифрах не дешевле зафрахтовать автовоз?или автовоз в 10к встанет?доставка автовозом 350-450 евро раньше стоила, но дело вот в чем: они едут наобум и не факт, что не вернутся порожняком - это раз, машины покупаются по разным автохаусам - это два, поэтому, чтобы фрахтовать автовоз там надо жить и вплотную заниматься этим бизнесом. Автовоз раньше и 700 стоил и дороже могло быть. А ещё и вообще могди не поехать. А сейчас ещё сложнее. Автовозы практически не ездяи и по этому или нет вариантов вообще никаких или дорого.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Автовоз раньше и 700 стоил и дороже могло быть какой-то шоколадный фрахт получается, хм да, А2 по польше нынче состоит из 5 поплаток: 9, 9, 14, 14, 32 злотувак. ехать вообще красота, не то, что в германии с их трафиком и ограничениями, растущими как грибы после дождя)
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Цитата: Marsmensch от Сегодня в 16:05:47Автовоз раньше и 700 стоил и дороже могло бытькакой-то шоколадный фрахт получается, хм Сумма только шоколадная, но загрузка не та и не там. а, А2 по польше нынче состоит из 5 поплаток: 9, 9, 14, 14, 32 злотувак. ехать вообще красота, Красота для разовых поездок, а если посчитать на постоянную езду, как те-же автовозы раньше еженедельно и в обе стороны, то сумма за месяц/год набегает дурная. не то, что в германии с их трафиком и ограничениями, растущими как грибы после дождя) А мне всё равно в Германии больше нравится.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Красота для разовых поездок, а если посчитать на постоянную езду, как те-же автовозы раньше еженедельно и в обе стороны, то сумма за месяц/год набегает дурная. как по мне, то лучше не досчитаться 100 евро с фрахта, чем тошнить по националкам и не дай Бог вкурить на пару-тройку часов на ремонтных работах перед какой познанью или вроцлавом + автобан 4-6 полосный, трафик значительно меньше и безопаснее. А мне всё равно в Германии больше нравится. уж больно все цивилизованно
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
ну а так, если ехать как джэкас на камазе А причем тут бывший КАМАЗ? Я на Мерине ехал Но ведь кто-то это всё оплачивает? Товарищ вот им и дают на эти расходы денежку. Это не мой случай. ))
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
да, а может кто в курсе сколько нынче стоят грузоперевозки на большегрузах?
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Люди, смотрите олимпиаду лучше. Пивка холодненького купите и отдыхаете перед телевизором на мягком диване. Суббота ведь.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
там все сугубо индивидуально: груз, реф, тент, объемник, да и чем дальше - тем дороже)
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
да, а может кто в курсе сколько нынче стоят грузоперевозки на большегрузах? "Из рук в руки" в помощь. Там этого добра выше головы. От ста разных причин зависит.
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Может быть чуть дешевле доставка, если на обратную дорогу груз найдешь.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Из рук в руки я в последний раз лет 10 назад держал там все сугубо индивидуально: груз, реф, тент, объемник, да и чем дальше - тем дороже)
да тент обыкновенный, у эуропу за грузом имо на автовоз коэффициент больше 1,5 не будет
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Есть квас холодный. Попросить Романтика, чтобы привёз на велике? Оффтоп однако пиво давайте Добавлено: 04 Август 2012, 18:23:56
День рожденЬя...грустный праздник...(с) ПесТня ? фигвам весело было вчера
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
я в последний раз лет 10 назад держал Зачем держать в руках ?? Набираешь www.irr.by выставляешь регион Гродно и читкай себе на здоровье. ффтоп однако Веселый пиво давайте Нет у нас пива, а холодный тёмный лидский квас есть всегда. весело было Веселый вчера Значит, вчера это и был весёлый праздник (Примите наши поздравления! ), а сегодня - грустный...немножко...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Нет у нас пива выпил все любитель этот?) и на велике кататься уехал?)))
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
я в последний раз лет 10 назад держал Зачем держать в руках ?? Набираешь www.irr.by выставляешь регион Гродно и читкай себе на здоровье. кэп намекает, что тех коммерческих объявлений-баннеров, которых в бумажной ИРР с пол газеты, на сайте с гулькин нос
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Нет у нас пива выпил все любитель этот?) и на велике кататься уехал?))) Любитель не употребляет ничего крепче кваса уже ровно год и четыре дня. На велике с утра катался, съездил седушку новую купил. Теперь, говорит, сидит, как на диване. Через час опять куда-то покатится. кэп намекает, что тех коммерческих объявлений-баннеров, которых в бумажной ИРР с пол газеты, на сайте с гулькин нос Ну вооооот...а я помочь хотела...
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
да, а может кто в курсе сколько нынче стоят грузоперевозки на большегрузах? да тент обыкновенный, у эуропу за грузом Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)имо на автовоз коэффициент больше 1,5 не будет У нас больших автовозов полтора на всю РБ, так что если тебя интересует именно это, то даже особо и не ищи. А так подобные услуги не на www.irr.by искать надо, не тот уровень газетёнки. Фуру надо на профильных сайтах искать, а вот если нужен поломаный диван на дачу, рукиноги само то.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Нет у нас пива, а холодный тёмный лидский холодное, пусть и лидское, но светлое, лучше будет
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
помидоры и перцы полил. огурцы собрали. теперь с миссис пьем пиво
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
да, а может кто в курсе сколько нынче стоят грузоперевозки на большегрузах? да тент обыкновенный, у эуропу за грузом Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)имо на автовоз коэффициент больше 1,5 не будет У нас больших автовозов полтора на всю РБ, так что если тебя интересует именно это, то даже особо и не ищи. А так подобные услуги не на www.irr.by искать надо, не тот уровень газетёнки. Фуру надо на профильных сайтах искать, а вот если нужен поломаный диван на дачу, рукиноги само то. я это для общего развития спрашиваю Добавлено: 04 Август 2012, 20:39:32
З.Ы. может подскажешь такие сайты, а то разгребать кучу мусора с поисковика не больно-то и охота
|
|
|
|
|
|
|
джонович-1
Гродненец
|
я это для общего развития спрашиваю из варшавы в гродно фрахт 1100-1200евро Добавлено: 04 Август 2012, 21:16:13
это тент Добавлено: 04 Август 2012, 22:16:52
стройматериалы там какие, фэйри для евроопта и проч.
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
холодное, пусть и лидское, но светлое, лучше будет А по-моему, почти всё теперешнее пиво - это сплошная химия+спирт. Разве это может быть вкусно?
|
|
|
|
|
|
|
джонович-1
Гродненец
|
на чем егдишь? какого года? скока жрот?
В подписи. 95 5 А причем тут бывший КАМАЗ? Я на Мерине ехал
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
благодарствую если доживу до 50 постов, то с меня плюс адназначна
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
А по-моему, почти всё теперешнее пиво - это сплошная химия+спирт. Но не хуже голандского пива. имхо
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
А по-моему, почти всё теперешнее пиво - это сплошная химия+спирт. Но не хуже голандского пива. имхо патамушта нынешнее мэйн-стрим голландское пиво - такое же УГ как и белорусское мэйн-стрим пиво
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Возможно. Но бобров самое УГ. Лидское и Аливария вкуснее. имхо
|