Bart_OK
|
Э, тгпикстартер, сегодня вроди как день вдв рб))) может тему новую и соответствующую голосовалку?))))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
джонович-1
Гродненец
|
Завтра утром опять на авторынок поедем легковая/грузовик?
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Э, тгпикстартер, сегодня вроди как день вдв рб))) может тему новую и соответствующую голосовалку?))))
Создать?
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Создать? а че? уже принял? валяй!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
чудаки
Гость
|
легковая 6 штук Добавлено: 02 Август 2012, 23:29:36
Создать? а че? уже принял? валяй! На трезвую голову ничего не лезет
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
привизи мне с голандии е38 пажалуста
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...
|
|
|
Al5297
Гость
|
Проавансируй растаможку
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
привизи мне с голандии е38 пажалуста за 38 грамм получишь, малой, не кисло!! На трезвую голову ничего не лезет не то что после 5 литров пива на рыло?))) 2 пальца пробуй
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Bart_OK
|
это старое корыто даже с минимальным своим 2,8 по растаможке - золотой станет! они ж до 2001 шли вродь
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
blackangel
|
а чё, оксана не устраивает? кста, могу наколку дать, где 2,0i оксана с акпп стоит, мот прикупиш? а то не пользуюццо ей, разваливают потиху, жалко GLC limited вроде, на старых номерах краснобелых, недалеко, кста, ещё одна стоит и не ездит давно, но там 1,6 пихло
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Fatal1ty
|
2,0i оксана с акпп стоит давай
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...
|
|
|
чудаки
Гость
|
Уже позна. Везем совсем другие тачки. не то что после 5 литров пива на рыло?))) Халявное пиво можно бесконечно пить. Да, я уже в Кузнице.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Уже позна. Везем совсем другие тачки. не то что после 5 литров пива на рыло?))) Халявное пиво можно бесконечно пить. Да, я уже в Кузнице. сколько нынче стоит перегон авто из европы в РБ?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
сколько нынче стоит перегон авто из европы в РБ? дешевле 450 евро не получится. это с учетом расходов и зарплаты водителю.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Jackass, что купил?
|
|
|
|
|
|
|
|
джонович-1
Гродненец
|
или водитель...
скорее всего
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
сколько нынче стоит перегон авто из европы в РБ? Jackass, что купил?
Буду дома напишу.
|
|
|
|
|
|
|
джонович-1
Гродненец
|
на чем егдишь? какого года? скока жрот?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
сколько нынче стоит перегон авто из европы в РБ? дешевле 450 евро не получится. это с учетом расходов и зарплаты водителю. Если из Голандии считать, то какая-то зарплдата у водителя скромная. Да и из Германии мало от куда так дёшево получится.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
80 евро самолет; 130 евро транзиты; 100 евро топливо; 150 евро зарплата. это турбоминимум во что можно вложиться, а так + сотка сверху.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Самолётом до автохауса не доехать, надо добавить на такси или автобус, да и не из Гродно же вылетать. А потом ещё и с номерами потанцевать-поездить по городу. Транзиты где 130, где 80, а где и 180. 100евро топливо это только если из Берлина или на гибриде каком ехать. Потом надо-бы добавить на расходы переночевать и покушать, потому что при зарплате в стописят отдавать 30-50 на сон, еду и питьё разорительно. Не стоит забывать и о платных дорогах в Польше, а это ещё 30(наверное, просто на легковых давно не ездил)
Так что по итогу 450 это или турбоминимум или водила-раб без личных потребностей.
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
сколько нынче стоит перегон авто из европы в РБ? Это определяется индивидуально. Все зависит от конкретной марки и модели и по мелочи. Тяжело будет ли найти хорошую или нет и так далее. Jackass, что купил?
А6, Б6, тойота приус гибрид и другие. на чем егдишь? какого года? скока жрот?
В подписи. 95 5 Добавлено: 03 Август 2012, 18:55:44
ереночевать и покушать, потому что при зарплате в стописят отдавать 30-50 на сон, еду и питьё разорительно. А кто-то и на халяву все это получает
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Это определяется индивидуально. Все зависит от конкретной марки и модели и по мелочи. Тяжело будет ли найти хорошую или нет и так далее. ты хотел сказать что всё прямо пропорционально стоимости авто, да? Добавлено: 03 Август 2012, 19:09:12
гм, про 500 евро... я конечно же не спец в этом деле, но разве при таких цифрах не дешевле зафрахтовать автовоз? или автовоз в 10к встанет?
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
ты хотел сказать что всё прямо пропорционально стоимости авто, да? Нет.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
ты хотел сказать что всё прямо пропорционально стоимости авто, да? Нет. так а что ты хотел сказать?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
привезите кто холодненького пива,а....
|