Bart_OK
|
я кароши и бландинки о ну то значит с брюнетками можна и на пива.  ну кста да, над думаць.. када там след пьянко? разбудите, подъеду
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Дадим Угля
|
сейчас! Добавлено: 14 Август 2012, 19:15:26
едем!  Добавлено: 14 Август 2012, 20:16:17
меня даже в любой гаштет запустят - я в пиджаке
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
меня даже в любой гаштет запустят - я в пиджаке  А я в майке рваной любимой  из нее ничо не вываливается там хоть?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
меня даже в любой гаштет запустят - я в пиджаке  А я в майке рваной любимой  из нее ничо не вываливается там хоть?) шота и я так подумал)))
А й бросьте  Добавлено: 14 Август 2012, 19:28:41
И че? Все сидят по домам?  Я подала ужин, и меня облизывают устно  Под Рэдик радует мужское сердце вкусная еда http://forum.grodno.net/index.php?topic=886936.0;msg=8904944Ищите своё и да будетт так  Добавлено: 14 Август 2012, 21:34:13
Кста, Рэдик под персик отлично заходит тоже  Праститце, пива не очень пью... Хотя ради Женечки готова !!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
второй раз был на шашлыке трезвый, за рулем, да вообще чисто так, нахаляву на 15 минут.  Это тот раз про который я думаю? иминна
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
второй раз был на шашлыке трезвый, за рулем, да вообще чисто так, нахаляву на 15 минут.  Это тот раз про который я думаю? иминна Тогда можешь смело написать в календаре, что ты проипал лето 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Scorpionchik
|
я тож хочу
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
diMon374
|
я тож хочу
сначала фото автомобиля в тему)
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Румлевский лес
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
говорят там маньяк объявился  пздц маньяку
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А чо там во фламинго? Я не была. Может берлога? 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
берлога очень клевое место . обожаю! там такое карпаччо!!!!!!! а креветки!!!!!!!!! и вобщем уже не далеко для принеманцев стало , по объездной
|
|
|
|
|
|
|
---
|
берлога очень клевое место . обожаю! там такое карпаччо!!!!!!! а креветки!!!!!!!!! и вобщем уже не далеко для принеманцев стало , по объездной
ездить в берлогу на авто? какое кощунство ( зы. 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
на пиво на машине это круть, да))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
второй раз был на шашлыке трезвый, за рулем, да вообще чисто так, нахаляву на 15 минут.  Это тот раз про который я думаю? иминна Тогда можешь смело написать в календаре, что ты проипал лето  я нивинават, я проста симейны чилавек
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
MixSasha
|
фолюш?? нее, не слышала..
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
магнолия? Палуба, епта 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Магнолия по расположению весьма демократична )))
Недолюбливаю ее. Но я как все . Решим в Магнолию, знач в Магнолию )
|
|
|
|
|
|
|
---
|
магнолия? Палуба, епта  слышь, абориген, а в нашем районе есть че? )
|
|
|
|
|
|
|
|