---
|
я вот на выходные в баньку с ночовочкой. так само то холодненькая погодня после парилочки) эт так це другое! эт турбо! в холодны бассик прыгнуть из парилки) офигенски точно прыгнул, словил крышу улетевшую на улицу и за стол )))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я вот на выходные в баньку с ночовочкой. так само то холодненькая погодня после парилочки) эт так це другое! эт турбо! в холодны бассик прыгнуть из парилки) офигенски точно прыгнул, словил крышу улетевшую на улицу и за стол ))) мм а потом такое ощущение в теле просто ах 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
я вот на выходные в баньку с ночовочкой а я вот на завтра приглашен
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
у тя жена в вечернюю пАдпиську входит 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
смешные, будет еще нормальная погода
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Bart_OK
|
у тя жена в вечернюю пАдпиську входит  нухстобой пяточек. угу
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Bart_OK
|
нех делать на тя обижаццо.. пф запишу и забуду епт
Добавлено: 14 Август 2012, 13:09:54 мни тут шепнули телефончик НОВОЙ баньки на 4ре посадочных места.. и не далеко от города.. и пока не дораха... а ты шляйся по бу... ток лавочки кипяточком окатить не забудь, раза два на всяк
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Дадим Угля
|
запишу и забуду епт у мну есть козырь - регистратор за 25 уй  так то обиды не прокатят 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
это ты где такой модный купил? пакажы, я тожэ качу
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Bart_OK
|
запишу и забуду епт у мну есть козырь - регистратор за 25 уй  так то обиды не прокатят  што! шантаж?! нет! сцуко( кста, да, ужо рад.. тока б он поработал чутка.. хотя мыслится что если в пхеньяне епаном он 25, то у нас аккурат под полтос, так что не страшна
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Дадим Угля
|
ну на крайняк фаталити продать можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
ну на крайняк фаталити продать можно  йа первый) Добавлено: 14 Август 2012, 13:16:29
я тожэ качу вылет из Минск2 в москву, от туда прямой рейс - писдуй))) наберешь на всю братву регистраторов и ипхонэ
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
вот ипхонов я бы набрал. ага.
|
|
|
|

|
|
|
Bart_OK
|
вот ипхонов я бы набрал. ага.
а че те, нах.. ты смотри какой подъем с регистраторов.. отдадут те там на опте их по 47 руб. 34 коп. за штуку, подъем более чем в 2 раза.. нах ипхонэ банчить)))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
на ипхонах подьем не очень здоровый. только если оптом и большую партию брать, тогда там выхлоп есть.а в силу исключительности товара и его стоимости как горячие пирожки улетать не будет. Добавлено: 14 Август 2012, 13:22:48
только если б.ушки тыренные брать в той же рашке и сюда везти, то тогда подьем есть 
|
|
|
|

|
|
|
|
Bart_OK
|
барышко маленьки)
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Дадим Угля
|
продавай аксану - вступай в долю 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
поэтому, лучше тарьте видеорегистраторы  таки мы и втарили) па 25
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Bart_OK
|
а йа ни дома.. с чужого компа трафик и скорость лучш чем на безлимите)))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
а йа ни дома.. так и я не дома..
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
а йа ни дома.. так и я не дома.. ну в смысли что у мя безлимит дома, а он медлены.. вот и высаживаю трафло товарисчу)))) зато быстра так.. ужо отвык
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
а йа ни дома.. так и я не дома.. ну в смысли что у мя безлимит дома, а он медлены.. вот и высаживаю трафло товарисчу)))) зато быстра так.. ужо отвык так ну и я аналогично, к тому что оч быстрый атлант на работе. хотяяяя.. и дома с нетбука безлимитный байфлай в раз пару быстрей чем с компа
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
чёйта? нетбук быстрей
|
|