ikeksh
|
у мну нет прикроватной тумбочки - у меня есть утренняя пробежка от дивана к столу, на котором обычно лежит подзаряжающийся телефон  морнинг ексерсайз - из гуд!!!  долбаные смайлы.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Книги.Расчески,ручки,тетради... Пульт. Ночнушка))иногда,но это НА тумбочке почему-то палочки японские А вообще,у меня две,очень большие тумбочки,с четырьмя полками  Поэтому...как и журналы лежат..Вог в основном. Ножницы.Пилочки.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Squa®e™
|
годовой запас алкоголя и сладостей... спать хочу.. но не буду.
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
А у меня нет прикроватной тубмочки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
няма тумбачки..тока бардачёг
|
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
пра что тема нифкурил :- Добавлено: 27 Март 2009, 03:04:14
шмон штоле легальный устроили 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2009, 03:04:14 от хрень »
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
SVSH
|
Не совсем прикроватная тумбочка, но близко к кровати. Там лежат круассаны и сок, на случай если ночью захочется хавать
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
а у меня тумбочка есть. только она стоит в другом углу комнаты  а так - прикроватный комод. поэтому там дофига всего лежит. бутылка с водой рядом и мобильник с будильником... кстати, не знаю, будильник у меня с виброй - и ничего, не особо шугает...
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
Stiven
|
Уже 263 руб. 00 коп. лежит. 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
У меня прикроватная табуретка со ступенькой. На табуретке лежит ноут подключённый к тырнету,а на ступеньке тазик с чаем 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
а у меня прикроватный подоконник http://,там много интересного
|
|
|
|
|
|
|
-lifeS-
|
пра что тема нифкурил :- Добавлено: 27 Март 2009, 03:04:14
шмон штоле легальный устроили  наверн госнаркокантроль чет мутит,лана признаюсь свой ганджик в тумбачке не храню)))
|
|
|
|
|
|
|
Анюша
Гродненец
женщина рождена чтобы её любить, а не понимать..
|
конфеты книги презик
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
у меня нет тумбочек никаких вообще 
|
|
|
|
|
|
|
-lifeS-
|
У мну тумбачка в стале ,но лежит там то што и лежало кагда мне ее привезли.А вот самое нужное(презики,жевачка,пару сигарет) у мну лежит под краватью и на балконе.
|
|
|
|
|
|
|
КоШШШка
|
На тумбочке прикроватной у меня стоит МФУшка, а на ней - ноут, телефон, маникюрный набор, 4 крема(для лица, век, рук и тела), массажер, газета, книга, 2 пульта и капли для носика  на полу стоит минералка или сок (страдаю по ночам водохлебностью)
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
У мну тумбачка в стале ,но лежит там то што и лежало кагда мне ее привезли.А вот самое нужное(презики,жевачка,пару сигарет) у мну лежит под краватью и на балконе.
А презик на балконе не испортится от мороза? 
|
|
|
|
|
|
|
Lenna
Гость
|
На комоде прикроватном )))) стоит телевизор!!! А также - Две туалетные воды. скрепки, мп3плеер, часы. мобила на подставке, носовой платок, кольца, бумаги какие-то и диссер  А вот что уменя делается внутри этого комода - ууууу... Самой интересно. Но заглянуть - страшно. А на полу около дивана стоит бутылка с водой ))) Ночью тоже пить хочу. А есть - нет!
|
|
|
|
|
|
|
Ru.da
|
Белье, крема, игрушки- запихнуто насильно- лучше без надобности не открывать...
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Тема: Что у Вас лежит в прикроватной тумбочке? Ничего(просто у меня её уже нет) 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
у меня ее вообще нет...
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
у меня тоже нет тумбочки, зато в диване есть такая отличненькая деревянная ниша куда помещается много всего нужного - книдка, чашка, блюдце, телефон - ну и много всего самого разного в зависимости от дня. правда приходится убирать, ато совсем некрасиво когда все валяется. все-таки диванчик красивый.
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
тумбашки нету, однако стол рядом... на нем лежат 2-е книги (все никак дочитать не получается), телефон, кампутер (естественно), "уши" (халофые!), плеер (халофы!), 2 диска и сё!  а вот внутри ваще бардак... 
|
|
|
|
|
|
|
myxa_c
|
тумбочки аналогично нету)))  под подушкой мобила, зажигалка (на всякий случай)) и плеер, без него не засыпаю!  а сча еще билеты по истории. 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2009, 21:54:19 от arikter »
|
|
|
|
|
|