Julie
Гродненец
|
 |
« : 03 Октябрь 2007, 22:50:17 » |
|
Задумалась над нужностью прикроватной тумбочки. Что вообще в нее кладут?
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2009, 21:50:21 от arikter »
|
|
жизнь хороша!
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
 |
« Ответ #1 : 03 Октябрь 2007, 23:04:06 » |
|
вот у мя лежат сигареты,тетради разные, книга...всё что нуно быстро достать
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 03 Октябрь 2007, 23:32:11 » |
|
у меня нет прикроватной тумбочки  в зоне быстрой досягаемости ежеднвник, ручка, компьютер. раньше ещё сигареты были.
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
 |
« Ответ #3 : 04 Октябрь 2007, 00:17:18 » |
|
Аналогично - тумбы нету. Тока комп недалеко, телефон и ещё куча всего 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Mephista
|
 |
« Ответ #4 : 04 Октябрь 2007, 01:03:43 » |
|
во блин! и у меня нифига нету тумбочки!!!...зато всегда рядом телефон...ну и ......презервативы...мало ли чего,ну ведь правда??? 
|
|
|
|
 Все то о чем приходится жалеть Я буду делать без сомнений тени, Чтобы потом меня жалели Все те, кто не см
|
|
|
Мроя
Гродненец
|
 |
« Ответ #5 : 04 Октябрь 2007, 01:07:35 » |
|
у меня под кроватью(тумбы нет) телефон и книжка [smiley=4.gif]
|
|
|
|
...Голос красоты звучит тихо: он проникает только в самые чуткие уши. (Ницше)
|
|
|
Mr. Craze
|
 |
« Ответ #6 : 04 Октябрь 2007, 01:19:54 » |
|
Тумбочки нет но есть такой типа стул, хз как назвать, короче работает у меня тумбочкой. Там всегда лежит мобила с будильником, диск который я месяц уже должен вернуть, мои деньги, бывает еще что нибудь леижит. Но большую часть занимают мамины бумаги в коробках из под компбютерного оборудования.
|
|
|
|
|
|
|
Адэлька
Гродненец
Усё будзе добра
|
 |
« Ответ #7 : 04 Октябрь 2007, 01:53:16 » |
|
во блин! и у меня нифига нету тумбочки!!!...зато всегда рядом телефон...ну и ......презервативы...мало ли чего,ну ведь правда???  Праўда, праўда. Ня будзеш жа, як хлопец цягаць іх з сабою ў кішэні. А у тумбачцы ці ў стале, сярод рознай іншай фігні накшталт канцылярскіх розных штук, зарадных прыстасаванняў, аскарбінак, каляндарыкаў, - гэта так па дзявоцку.
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 04 Октябрь 2007, 09:56:46 » |
|
Нету тумбочки, блин....  Хочу тумбочку!!!!!! ААААААА!!!!!!!! Надоело мобильник под подушку класть...... 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
 |
« Ответ #9 : 04 Октябрь 2007, 10:02:40 » |
|
Тумбочка? а ето чего? стул для шмоток - под ним мобила, раньше ещё часы были.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Koshka
|
Нету тумбочки, блин....  Хочу тумбочку!!!!!! ААААААА!!!!!!!! Надоело мобильник под подушку класть......  да ну ее нафиг эту тумбочку!!! вы себе не представляете, КАК орет мобильник на тумбочке...  а если еще вибрация включена!!!  со сна можно заикой стать... неее... я против тумбочки... мобильник и под подушкой неплохо тусуется. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
брУтальныЙ
|
Иногда водку нычкую. Хавчикъ на ночь (если перекусить хочется, а на кухню переться лень.)
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Monia
Циничная сволочь. :-)
Гродненец
Бессилие - лишь повод к бездействию!
|
хм... тумбочки у меня нету.. прикроватной..
но из того тчо рядом... телефон. ручка. блокнот. комп. аптечка.
|
|
|
|
хочешь знать правду? Читай таблицу умножения!
Боже, избавь нас от идиотов... Что? Занят? Ладно, тогда я сам
иметь голову не значит е##ть мозги!!!
чувство юмора у меня развито заметно сильнее чувства жалости
минучы радуют больше чем плюсы. они несут информаци
|
|
|
Nataniel
|
часы, телефоны, ватные палочки
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Нету тумбочки, блин....  Хочу тумбочку!!!!!! ААААААА!!!!!!!! Надоело мобильник под подушку класть......  да ну ее нафиг эту тумбочку!!! вы себе не представляете, КАК орет мобильник на тумбочке...  [highlight]а если еще вибрация включена!!!  со сна можно заикой стать...[/highlight] неее... я против тумбочки... мобильник и под подушкой неплохо тусуется.  Тоже ТЕМА....  Но на подушке, например посреди ночи, тоже подпрыгивать знатно....  Да когда ещё сразу не найти....  А тумбочку надо всё ж заводить наверное... Книжки, хоть складывать... и конфетки... Ням.... 
|
|
|
|
|
|
|
Monia
Циничная сволочь. :-)
Гродненец
Бессилие - лишь повод к бездействию!
|
ммм... не. телефон под подушкой - не тема. силишком тихо.... меня по утрам даже артилерийский залп не всегда будит )))
|
|
|
|
хочешь знать правду? Читай таблицу умножения!
Боже, избавь нас от идиотов... Что? Занят? Ладно, тогда я сам
иметь голову не значит е##ть мозги!!!
чувство юмора у меня развито заметно сильнее чувства жалости
минучы радуют больше чем плюсы. они несут информаци
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
полбутылки вина, две бутылки воды, телефон, ручка, бумажки какие-то, гандоны, диск?, книжка, ножик, шнурок, три монетки, полпачки ибупрофена... мля, тумбочки нет...
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
owlet
|
телефон, кпк, зарядки, газеты
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
MRK
Гость
|
Нет у мя прикраватнай тубачки...да я ваще в зале сплю... 
|
|
|
|
|
|
|
Lexy
|
Куча всяких журналов, книжек! даже тетради школьные завалялись... подставка под телефон, напульсник, заколка, флаеры, бумага А4, 2 папки, чёрные нитки... 
|
|
|
|
|
|
|
Jus
Гродненец
|
у меня нет тумбочки, но рядом стоит кресло, на котором всегда сумочка, телефон, книжки-журналы и т.д. Но вообще в тумбочку можно много всего положить, но ее приколько ставить только в том случае, если кровать двуспальная, и по бокам 2 тумбочки, бра и т.д.
|
|
|
|
Беларускi мужчына - чысты аб'ект кахання
|
|
|
OrangeMiX™
|
Я тож в основном все на кресло кладу. Обычно под рукой телефон, кошелек, и школьная сумка (рабочий инструмент как никак  )
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
тумбочка появилась недавно. в ней ерунда всякая - в основном, косметические средства. а вот на ней обычно телефон, блокнот с ручкой и феньки, что с себя снимаю:)
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Romchik
|
Тумбочка не моя соответственно я не знаю, что там лежит 
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
ну у меня не тумбочка, а стол, в общем-то ночью у них функции одинаковые (кинуть что-нибудь, а потом полдня пытаться найти )
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
флэш
|
рядом сдиваном стол... кроме компа на нем лежить: папки с бумагами фсякими, маркер, экспандер, мобилка, часы, флэшка, ключи, ручка, пашпарт, ножницы, пару кучек дискоф, нож для бумаги, наждачна бумага, зарядка для мобилки, отверка, кружка с чаем, коробочка из-под пулек для пневматики, сигареты, зажигалка, стэплер, изолента, туалетна вада, пару канспектоф.... мля.. давно ниубирал.. :-/
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
одни только и бумажки:конспики бывшие 
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
о.. баночку шнуфа що нашел..
|
|
|
|
|
|
|
0000000
|
её трусики. забыла знацца. хорошо на темку залез, а то нашел кто другой.
|
|
|
|
|
|
|
|