}{OTT@бЬ)Ч
|
2Dzun Gurd Dul
ты стих написал?
|
|
|
|
ТихО сп#здил и ушёл, получаетсо - нашёл! 
|
|
|
rosette
|
to Dzun Gurd Dul: пипец как смешно, правда?!  to Паскаль: передайте 10 моих голосов таксисту! 
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
}{OTT@бЬ)Ч
|
скваир пора!!
|
|
|
|
|
|
|
|
}{OTT@бЬ)Ч
|
я волнуюсь!
|
|
|
|
|
|
|
estet Kremation
Гродненец
Я видел сферического коня в вакууме!
|
Ждется, однако. Почитать все интересно, не олени же тут... 
|
|
|
|
Если на куб смотреть сверху, то будет казаться, что сбоку лучше видно снизу.
|
|
|
Squa®e™
|
Делафлай и флегма, у вас последний день остался. давайте скорее, а также остальные - кто не прислал - СКОРЕЕ!
|
|
|
|
|
|
|
}{OTT@бЬ)Ч
|
Скваир ты МУТНЫЙ!!! Ты говорил ещё два дня назад что последний дель остался, и если те лень читать то Делафлай сказал что если он в Воскресенье до 16 не пришлёт не ждать, тебе чё в личку написать лень, давай вылаживай стихи, а то такой же затуп как и с темой!!!
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Спокойней, бесплатно кипят только чайники. Из 11 заявок только 7 произведений. Хотя бы 9-ти дождаться надо. Сам подумай - кто дальше борьбу продолжать-то будет? Хотя вроде мы не на выбывание ПОКА ведём...
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
Скваир ты МУТНЫЙ!!! Ты говорил ещё два дня назад что последний дель остался, и если те лень читать то Делафлай сказал что если он в Воскресенье до 16 не пришлёт не ждать, тебе чё в личку написать лень, давай вылаживай стихи, а то такой же затуп как и с темой!!! Squa®e™ не МУТНЫЙ!МУТНОГО Павел зовут,я его давно знаю,кстати поэт офигенный,если бы он учавствовал,то нам всем нечего тут было бы ловить  Потерпи,неужели так не терпиться узнать что проиграл? 
|
|
|
|
|
|
|
}{OTT@бЬ)Ч
|
Скваир ты МУТНЫЙ!!! Ты говорил ещё два дня назад что последний дель остался, и если те лень читать то Делафлай сказал что если он в Воскресенье до 16 не пришлёт не ждать, тебе чё в личку написать лень, давай вылаживай стихи, а то такой же затуп как и с темой!!! Squa®e™ не МУТНЫЙ!МУТНОГО Павел зовут,я его давно знаю,кстати поэт офигенный,если бы он учавствовал,то нам всем нечего тут было бы ловить  Потерпи,неужели так не терпиться узнать что проиграл?  Хочу вздохнуть спокойно и узнать что ты не выиграл!
|
|
|
|
|
|
|
}{OTT@бЬ)Ч
|
так, народ, оченно извиняюсь - терпение. время есть всё ок. тема в картинке - что для себя каждый увидит, пусть печатает. только в названии стиха тему напишите - чтобы мы знали о чёр речь. срок до 20-го числа. стихи мне и Паскалю в личку. всем удачи. мля, твои слова, для чего даётся время??
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
Хочу вздохнуть спокойно и узнать что ты не выиграл! А я и не стремился!Стих писал вообще не по теме,так слегка общее что то,выиграет DESTINY!!!!!!Или найду и убью всех кто пртив!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
estet Kremation
Гродненец
Я видел сферического коня в вакууме!
|
Пока ждал итога, стало распирать. Вот для разбавки из недавно сочиненного: В доме из старой сажи, где мысли черней и гаже, а стены кровью сочатся- ни плакать нельзя, ни смеяться. Там сатанинский храм, там побеждает хам... я обитаю там. 
|
|
|
|
Если на куб смотреть сверху, то будет казаться, что сбоку лучше видно снизу.
|
|
|
Leda
|
Делафлай и флегма, у вас последний день остался. давайте скорее, а также остальные - кто не прислал - СКОРЕЕ! Выслала. Вдохновение сегодня напало. ну что ж, оценивайте.
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
А по каким критериям, собственно, оцениваются произведения в конкурсе? просветите
|
|
|
|
|
|
|
слишком много флегмы
Гродненец
не важно
|
всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сегодня скинем 
|
|
|
|
bigmouth strikes again
|
|
|
pascal
Гость
|
А по каким критериям, собственно, оцениваются произведения в конкурсе? просветите Я думаю,что по кретеріям схожым темы напісанія, і звучанію так же по раскрытію темы)
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Сегодня скинут Делафлай и флегма - завтра выложу сюда творения. Где чьё написано не будет. Голосование будет проходить непосредственно в ветке - зашёл, проголосовал сообщением за кого-то и всё. Сначала голосуем мы с Паскалем, потом участники и дальше просто форумчане... (очерёдность как выпадет, я лишь привёл список ТЕХ,кто проголосовать должен)
|
|
|
|
|
|
|
}{OTT@бЬ)Ч
|
они решать будут нашу судьбу!!!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2007, 20:18:35 от General-forever »
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
верно. Делафлай и флегма выкинут - всё, больше никого ждать не будем. Хотя если кто-то попросит - подождём. Делафлая и флегму ждём, т.к. их двое и талант на лицо...
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Опа опочки скоро скоро)
|
|
|
|
|
|
|
}{OTT@бЬ)Ч
|
о5 - 25, мля, стихов нет, ждём кого-то?
Скваир, опять все твои слова в пустую!!
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2007, 00:39:26 от General-forever »
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Поможем )
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Скваир тук тук)
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Всё. скидываю. Все, кто прислал - всех вроде. Итак, чей стих не пишу - просто выкладываю все заявленные стихи. Потом идёт открытое голосование в ВЕТКЕ.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Мечты… Весна, любовь, расцветают цветы, Я брожу по аллеям, собираю мечты, Солнца лучи меня освещают, То что в сердце они понимают, Меня обнимаешь, и быть с тобою хочу, Дотронься ко мне, и я полечу, Обними меня крепко, и я стану таять, Но я не растаю ведь тебя не оставлю, Я сожму твои руки, поцелую тебя, Без твоей красоты не прожить мне и дня, Ты даёшь мне улыбку, ты меня вдохновляешь, При взгляде одном ты взлетать заставляешь, Я парю в облаках, Давай же взлетим с тобой на руках, Я подарю тебе звёзды, я любовь подарю, Моя нежная зайка, как тебя я люблю! За окном сорок пятый, лишь остались следы, От моих мечтаний от дней безумной суеты, Когда пахли цветами твои душистые косы, Когда задавали друг другу вопросы, Что будет дальше, сколько будем мы вместе, Нет ли в нас фальши, Станет ли всё интересней? Небо затянуто я смотрю сквозь те тучи, Увидеть бы света золотой лучик, Всё кажется тихим и очень спокойным, Но так и не чувствую себя я достойным, От того, как я мог тебя потерять, И мысль посещает меня опять и опять, Но нет, я не сдамся, ты будешь со мной, Я найду тебя зайка, дышу я тобой, Возводятся заново городские мосты, И встретимся снова вдвоём я и ты, Я заглядываю в женские синие глазки, Но только твои сверкали так ясно, И среди сотен, я увидел вновь глазки твои, И рассеялись тучи в знак новой мечты!!!
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Далёкий Гродно... Мой Гродно - мой город родной! Тебя вспоминаю ночами... Ведь этой осенней порой, Граница легла между нами... Мне снится твоя благодать, Коложа блистает, как свечка! Душа в Гродно рвётся опять... И бъётся неровно сердечко... Тебя вижу только во сне... Тобою живу и страдаю! Я скоро приеду к тебе, Вот только когда, я не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Уверен что опишут всенародно Что город наш - образчик красоты Итак все знаю, что люблю я Гродно Я раскажу как возводить мосты... В реке каркас необходимо нам построить В нем воду выкачать до самой до земли Замес бетона грамотно устроить Чтоб сваи очень прочными былИ Готовы сваи, устанавливаем смело Когда поставили последнюю, тогда Мы начинаем класть покрытие умело Ну, плиты там, и всяка ерунда Асфальт - он очень важен при строеньи он прочен должен быть, и не стареть Чтобы водителям при скоросном вожденьи Не матом крыть, а песни звонко петь И пешеходы тоже мост полюбят Ведь мы перила сделали для них Пусть даже те кто жизни себе губят Царапины ногтей оставят в них Наш мост посторен, всем спасибо Вы зацените уж поэзию мою А если уж не поняли что либо Я повторюсь, что ГРОДНО Я ЛЮБЛЮ
|
|
|
|
|
|
|
|