KUSH_A
|
мммм, как-то всё это...... не по мне 
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
Xe0n
|
бред...
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2007, 00:20:12 от Xe0n »
|
|
|
|
|
Feioly
Гродненец
|
Есть дяди, как дяди. Есть тети, как тети. Есть дяди, как тети. Есть тети, как дяди. 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2007, 17:18:25 от Feioly »
|
|
|
|
|
Havalo
|
кое что всёт ки правда
|
|
|
|
|
|
|
[DC]
|
про девушек [highlight]полностью [/highlight] согласен!!!!!!!!!! а вот про парней не совсем, но доля правды всётаки есть!
|
|
|
|
|
|
|
Palych
|
Прикольно и правдиво!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Изготовление и ремонт рекламных вывесок!
|
|
|
|
Finesse
Молодой Гродненец
Чмафф! <3
|
Интересные замеитки. 
|
|
|
|
|
|
|
KozaDereZa
|
Про девочек полная правда..а про мальчиков частично..  солидарна...
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Про девочек полная правда..а про мальчиков частично..  Совершенно согласна. 
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
И про мальчиков тож, только они умеют скрываться! 
|
|
|
|
|
|
|
vikavitaminka
Гость
|
про девочек полная правда,только очень не многие после пятнадцати спят с плюшевыми игрушками.а про парней и писать не стоит...можно сказать одним словом СВОЛАЧИ!!!
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
про девочек полная правда,только очень не многие после пятнадцати спят с плюшевыми игрушками.а про парней и писать не стоит...можно сказать одним словом СВОЛАЧИ!!! Малая, жжешь!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Habibi
|
Про девочек полная правда..а про мальчиков частично..  Совершенно согласна.  и я так думаю 
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Habibi Habibi - только меня люби!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
olegalize
|
про девочек полная правда,только очень не многие после пятнадцати спят с плюшевыми игрушками.а про парней и писать не стоит...можно сказать одним словом СВОЛАЧИ!!! A poczemu takoj vyvod?
|
|
|
|
в детстве я думал, что счастье есть. но, повзрослев, я понял - счастье пить. © хенеси х.о
|
|
|
Anny_
|
про девочек полная правда,только очень не многие после пятнадцати спят с плюшевыми игрушками.а про парней и писать не стоит...можно сказать одним словом СВОЛАЧИ!!! Ну почему же сразу Сволочи??..Везде есть свои исключения.. ;)правда это"исключение" очень сложно найти.. 
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
Xe0n
|
Про девочек полная правда..а про мальчиков частично..  а ну говори кто нас сдал??!!  про девочек полная правда,только очень не многие после пятнадцати спят с плюшевыми игрушками.а про парней и писать не стоит...можно сказать одним словом СВОЛАЧИ!!! не такая уж я сволочь  И про мальчиков тож, только они умеют скрываться!  для некоторых девушек я открыт, что даже иногда продувает 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2007, 01:20:56 от Xe0n »
|
|
|
|
|
Shade
|
про девочек полная правда,только очень не многие после пятнадцати спят с плюшевыми игрушками.а про парней и писать не стоит...можно сказать одним словом СВОЛАЧИ!!! Ну почему же сразу Сволочи??..Везде есть свои исключения.. правда это"исключение" очень сложно найти.. Я исключение 
|
|
|
|
|
|
|
Olix
|
про девочек полная правда,только очень не многие после пятнадцати спят с плюшевыми игрушками.а про парней и писать не стоит...можно сказать одним словом СВОЛАЧИ!!! Ну почему же сразу Сволочи??..Везде есть свои исключения.. правда это"исключение" очень сложно найти.. Я исключение  Какие мы скромные... 
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
про девочек полная правда,только очень не многие после пятнадцати спят с плюшевыми игрушками.а про парней и писать не стоит...можно сказать одним словом СВОЛАЧИ!!! Слова обиженной маленькой девочки! Неужели от того, что ты так кого-нибудь назовешь тебе станет легче?! Мы просто не такие как они! И мы тоже далеко не ангелы! 
|
|
|
|
|
|
|
Palych
|
Я кстати тоже исключение! 
|
|
|
|
Изготовление и ремонт рекламных вывесок!
|
|
|
Danny
|
Я не исключение. 
|
|
|
|
|
|
|
0000000
|
про девочек полная правда,только очень не многие после пятнадцати спят с плюшевыми игрушками.а про парней и писать не стоит...можно сказать одним словом СВОЛАЧИ!!! А МНЕ ПОХ !!! Всё лабуда!
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
про девочек полная правда,только очень не многие после пятнадцати спят с плюшевыми игрушками.а про парней и писать не стоит...можно сказать одним словом СВОЛАЧИ!!! ты сначала дорасти до 15ти лет, а потом поговорим 
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
аЙLiN
|
так все просто,наивно и красиво!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Miss-Lolli
|
Да про девочек я во многом согласна,но вот мальчиком можно много ещё добавить.... 
|
|
|
|
WHAT THE FUCK?!
|
|
|
Xe0n
|
например? 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2007, 21:55:09 от Xe0n »
|
|
|
|
|
vitaminKA
Гость
|
про девочек полная правда,только очень не многие после пятнадцати спят с плюшевыми игрушками.а про парней и писать не стоит...можно сказать одним словом СВОЛАЧИ!!! Викуль эт фсего лишь у тя чееерная полоска пошла в жизни.со временем ты фсе поймешшш. ;)Но эт не повод всех называти СВОЛОЧЯМИ.  Кста лушше поспать некоторое время с плюшевыми игрушками  8-) 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2007, 22:08:13 от vitaminKA »
|
|
|
|
|
Kania
|
про девочек полная правда,только очень не многие после пятнадцати спят с плюшевыми игрушками.а про парней и писать не стоит...можно сказать одним словом СВОЛАЧИ!!! korneza,тебя мальчик,чтоли бросил  ,не переживай, будет есче другой, не сволaчь,а хороший 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
|