Stasi
Гость
|
 |
« : 03 Октябрь 2007, 20:28:10 » |
|
Тут недавно наткнулась на запись парня....который писал про девочек....
ДЕВОЧКИ: ХОТЯТ ЧТО БЫ ЛЮБОВЬ БЫЛА РАЗ И НАВСЕГДА! любят., когда их берут за руку без лишних слов. ХОТЯТ,ЧТОБЫ ИМ КАЖДЫЕ ПОЛЧАСА ПИСАЛИ SMS-КИ. переодически теряют кошелек, ключи и телефоны. КРАСНЕЮТ ЕЩЕ БОЛЬШЕ,ЕСМЛИ ИМ СКАЗАТЬ,ЧТО ОНИ ПОКРАСНЕЛИ. загадывают желания в 11:11 и 22:22. ОБНИМАЮТ ВО СНЕ ПЛЮШЕВЫХ МЕДВЕДЕЙ,ЗАЙЦЕВ ИЛИ ДР. ЛЮБИМЫХ ЗВЕРЕЙ. собирают бумажные пакеты из магазинов, а потом расстраиваются, не понимая, что с ними делать. ОБАЖАЮТ ЗЕФИР В ШОКОЛАДЕ И МАРМЕЛАДНЫХ МИШЕК. высовывают кончик языка, когда стараются. ИНОГДА НЕ ПОДХОДЯТ К ТЕЛЕФОНУ,А ПОТОМ ГОВОРЯТ,ЧТО НЕ СЛЫШАЛИ,ПОТОМУ ЧТО СПАЛИ. верят, что если чего-то очень сильно захотеть, то оно обязательно случится!!!
И на запись девочки....которая писала про мальчиков... МАЛЬЧИКИ: БОЯТСЯ НАШИХ СЛЕЗ. знают, как починить компьютер. ДАЖЕ ЕСЛИ ИМ НЕ ИНТЕРЕСНО,СОГЛАШАЮТСЯ ПОСМОТРЕТЬ С НАМИ ФИЛЬМ ПРО ЛЮБОВЬ,ЧТОБЫ ПОДЕРЖАТЬ НАС ЗА РУКУ. пугаются фразы"нам нужно серьезно поговорить". СТАНОВЯТСЯ ОЧЕНЬ ВАЖНЫМИ,КОГДА БРЕЮТСЯ. кладут руку нам на живот-и он перестает болеть. ИНОГДА ЗАБЫВАЮТ ПЕРЕЗВОНИТЬ,НО НЕ ПОТОМУ ЧТО НЕ ХОТЯТ С НАМИ РАЗГОВАРИВАТЬ-ПРОСО ЗАБЫВАЮТ. ужасно боятся наших пап и очень хотят понравиться мамам. УЧАТ ВОДИТЬ НАС МАШИНЫ. никогда не поймут, что такое ПМС и почему в эти дни о нас нужно еще сильнее заботиться. ОЧЕНЬ СМЕШНО РУГАЮТСЯ,ЕСЛИ МЫ НЕ НАДЕВАЕМ ТЕПЛУЮ ОДЕЖДУ. умеют открывать шампанское и кидать камушки так, чтобы они прыгали по воде. НЕ ПОНИМАЮТ,ЗАЧЕМ НАМ СТОЛЬКО ОДЕЖДЫ. не любят писать длинные sms-ки. О НЕКОТОРЫХ ВЕЩАХ НИКОГДА НЕ ГОВОРЯТ,НО ЧАСТО ДУМАЮТ”
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2007, 20:29:06 от Stasi »
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
 |
« Ответ #1 : 03 Октябрь 2007, 20:37:32 » |
|
Насчёт девочек это да.. Отчасти узнаю себя.. А насчёт мальчиков-хотелось бы узнать
|
|
|
|
Да согласись же наконец: я не упряма!
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 03 Октябрь 2007, 21:25:40 » |
|
Мне кажется, что большая часть - правда...
|
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
 |
« Ответ #5 : 03 Октябрь 2007, 21:46:45 » |
|
Мужчины различные в жизни встречаются Вот только писать о них не получается. Все же попробуем, может получится Вам рассказать о немногих лишь случаях...
Мужчины бывают - Пусики, Котики, И Казановы и Желторотики, Со взглядом колючим Мужчины-штыки Но все они просто, увы, Мужики!
Можно уснуть с мужиком-одеялом Можно бояться Мужчину-амбала Мужчине_как_пуфик - на шею садиться И на мужчину-диван положиться
Мужчина-огонь разорвет нам одежды, Потом Мужик-сволочь - обманет надежы Мужчина-Жуан принесет нам цветы, Мужчина-развод возведет к нам мосты.
И как ни крути на помине легки Еще и такие у нас мужики : Мужчина-козел - с идиотской бородкой, Мужчина-романтик - с бутылкою водки. Мужчина-тюфяк и Мужик-"твоюмать" Мужик-дымоход и Мужик-"дай_пожрать"
Но рано еще подводить нам итог Ведь в жизни бывает Мужчина-как-бог! В нем все идеально, но как ни крути Где же такого мужчину найти?
Различные Женщины ходят по свету. Буквально два слова на тему на эту. Во-первых, есть Женщины - рыбки и птички. Есть зайки и пупсики. Пышки и спички.
Драконы и змеи. И тысячи кисок. (Тут крик из толпы: 'Огласите весь список!') Есть Женщина-смирно. Есть Женщина-вольно. Есть Женщина-'Hива' и Женщина-'Вольво'.
Есть Женщина-плазма. Женщина-лёд. Женщина-лезвие. Женщина-йод. Есть Женщины-девы и Женщины-овны. Есть Женщины-где-вы? и Женщины-вот-мы!
Вот Женщина-финка. Вот Женщина-полька. Вот Женщина-фиг-вам! и Женщина-сколько? Два мира, два полюса: Женщина-хмель И Девочка-помнишь-я-нес-твой-портфель?
Манящая Девушка-бригантина И Женщина-где-ты-шатался-скотина? Есть Женщина-повесть. Есть Женщина-строчка. И просто конец всему - Женщина-точка.
Hет двух одинаковых Женщин на свете. Мы кое-что поняли в этом предмете. Мягки и податливы Женщины-клецки. Болтает без умолку Женщина-Троцкий.
Всегда предсказуема Женщина-эхо. И в семьдесят женственна Женщина-Пьеха. У Женщины-бабы - простая натура. А Женщина-пуля - как водится, дура.
Все время колеблется Женщина-синус. И есть свои плюсы у Женщины-минус. У Женщины-червы - огромное сердце. Душа на защелке - у Женщины-дверцы.
Прекрасны на Женщине-иве сережки. У Женщины-тумбочки - чудные ножки. Сильна интуицией Женщина-Глоба. Сильна конституцией Женщина-сдоба.
Пунцовые губы - у Женщины-вамп. Песцовые шубы - у Женщины-вам-б. В беседках беседы - у Женщины-ямб. Hо сладость победы - у Женщины-штамп.
Ведут себя Женщины неодинаково. И логика их озадачила б всякого. С рассветом поднимет нас Женщина-утро, А вечером - Женщина-Камасутра.
От снега, от ливня, от града укроет Hадежная Женщина-рубероид. Лишит разом разума Женщина-ром. Hа место поставит нас Женщина-бром.
Hаделает крошек нам Женщина-плюшка. По шайбе нащелкает Женщина-клюшка. Всегда озадачит нас Женщина-глюк. Бесследно поглотит нас Женщина-люк.
Вот Женщина-свечка сгорает от страсти. Стирает старательно Женщина-ластик. Вот Женщина-блузка куда-то слиняла. А Женщина-раз нас зачем поменяла?
Чего надо Женщине-не-уходи-же? Куда навострилися Женщины-лыжи? Доколь подстрекать будут нас на поступки Зовущие, жадные Женщины-губки?
Застряв, словно в джунглях, в словах непролазных, Мы любим всех Женщин - хороших и разных! Заметим от имени всех мужиков: Вы - всё, что нам нужно во веки веков!
А именно: мама, супруга, подруга, Лекарство, подушка, мечта, Джомолунгма, Оазис в пустыне и плот в океане, Картошка в кастрюле, грибы на поляне,
Заботы о частном и мысли о вечном, Свеча на погосте и звезды на Млечном. Вам скажут и прапорщики, и поэты: Зимою и летом все мысли - про это.
А именно: здорово, хоть и непросто, Объять необъятную Женщину-космос, Разжать крепко сжатую Женщину-фигу И выиграть Женщину-высшую-лигу,
В постель положить с собой Женщину-книжку, Все деньги поставить на Женщину-фишку, И трудное счастье - вскочить среди ночи C заботой о Женщине-тамагочи.
|
|
|
|
|
|
|
refol
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 03 Октябрь 2007, 22:39:47 » |
|
всё хорошо, только вот не все сладкоежки 
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 03 Октябрь 2007, 23:22:50 » |
|
а я сладкоешка  я люблю зефир в шоколаде и смс-ки длинные)) и люблю его руку у себя на животе когда он болит, и не только)) а еще люблю его улыбку)) его щетину)) его)) и не люблю когда он злиться((, когда сильно ревнует и не понимает((
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
 |
« Ответ #8 : 03 Октябрь 2007, 23:34:49 » |
|
ИНОГДА ЗАБЫВАЮТ ПЕРЕЗВОНИТЬ,НО НЕ ПОТОМУ ЧТО НЕ ХОТЯТ С НАМИ РАЗГОВАРИВАТЬ-ПРОСО ЗАБЫВАЮТ. ужасно
мне вот тоже один раз девочка забыла перезвонить...а я ждал.....ужасно
|
|
|
|
|
|
|
Lysyj
Гродненец
ищу немного ласки, любви и чего-нибудь пожрать
|
 |
« Ответ #9 : 04 Октябрь 2007, 00:41:01 » |
|
ИНОГДА ЗАБЫВАЮТ ПЕРЕЗВОНИТЬ,НО НЕ ПОТОМУ ЧТО НЕ ХОТЯТ С НАМИ РАЗГОВАРИВАТЬ-ПРОСО ЗАБЫВАЮТ. ужасно
мне вот тоже один раз девочка забыла перезвонить...а я ждал.....ужасно я в таких случаях либо звоню сам, либо не жду
|
|
|
|
Все люди злые, был один добрый но его распяли.
|
|
|
Mephista
|
а мне понравилось...  очень похоже на правду!
|
|
|
|
 Все то о чем приходится жалеть Я буду делать без сомнений тени, Чтобы потом меня жалели Все те, кто не см
|
|
|
Stasi
Гость
|
Ко мне больше всего подходит
ИНОГДА НЕ ПОДХОДЯТ К ТЕЛЕФОНУ,А ПОТОМ ГОВОРЯТ,ЧТО НЕ СЛЫШАЛИ,ПОТОМУ ЧТО СПАЛИ.
Самая распространненая моя отмазка.....
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Самая распространненая моя отмазка..... А я к телефону подхожу всегда. Даже когда сплю и то - слышу. Конечно, бывает, что телефон лежит в сумке и еще в добавок на вибровызове тогда, конечно, не услышу, но это бывает редко.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Прикольно, про девушек оч похоже. 
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Самая распространненая моя отмазка..... А я к телефону подхожу всегда. Даже когда сплю и то - слышу. Конечно, бывает, что телефон лежит в сумке и еще в добавок на вибровызове тогда, конечно, не услышу, но это бывает редко. Я про то,что иногда я НЕ ХОЧУ подходить к телефону. И не подхожу. А потом говорю что не слышала. Потому что спала. 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
Розовые сопли. подписываюсь
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
КвазИ
|
Прикольно, про девушек оч похоже. угу.. и про мальчикоф отчасти... прикольно никада не задумвался об ентом... а тут.. ЗЫ клёфая темка)
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Дима
|
Розовые сопли. подписываюсь скорэе не "розовые", а дзецкіе. создалось учэпятленіе, што пісалі какіе-то малыші (ну, ціпа, как ў программе "Устамі младзенца", еслі хто помніт). но цем не менее многое верное, еслі не воспрынімаць буквально 8-)
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
ПРО ДЕВОЧЕК БОЛЬШЕ ПРАВДЫ, ЧЕМ ПРО МАЛЬЧИКОВ 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Леша Продавец
|
По мне так просто "глянцевые штампы".....люди значительно разнообразнее, чем сдесь представлено.... 8-) хотя, мнение большенства, пусть не истина, но правда... :-/ :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
[highlight]любят., когда их берут за руку без лишних слов[/highlight] Хи..Вот это про меня.А вообще,про меня тут много правды..На счет мальчиков не знаю,но то,что они не любят писать длинные смс-точно правда..Хи...  Хорошая темка
|
|
|
|
Я люблю хоккей!да..это так..Люблю хоккей..люблю..Хоккей..да...я идиот....... Люблю хоккей!
|
|
|
smartone
Гость
|
Дзима,а ты выложи свою,хардкор версию 
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
Тут недавно наткнулась на запись парня....который писал про девочек.... ДЕВОЧКИ: ХОТЯТ ЧТО БЫ ЛЮБОВЬ БЫЛА РАЗ И НАВСЕГДА! любят., когда их берут за руку без лишних слов. ХОТЯТ,ЧТОБЫ ИМ КАЖДЫЕ ПОЛЧАСА ПИСАЛИ SMS-КИ. переодически теряют кошелек, ключи и телефоны. КРАСНЕЮТ ЕЩЕ БОЛЬШЕ,ЕСМЛИ ИМ СКАЗАТЬ,ЧТО ОНИ ПОКРАСНЕЛИ. [highlight]загадывают желания в 11:11 и 22:22. [/highlight]ЭТО ПРО МЕНЯ ОБНИМАЮТ ВО СНЕ ПЛЮШЕВЫХ МЕДВЕДЕЙ,ЗАЙЦЕВ ИЛИ ДР. ЛЮБИМЫХ ЗВЕРЕЙ. собирают бумажные пакеты из магазинов, а потом расстраиваются, не понимая, что с ними делать. ОБАЖАЮТ ЗЕФИР В ШОКОЛАДЕ И МАРМЕЛАДНЫХ МИШЕК. [highlight]высовывают кончик языка, когда стараются. [/highlight]  [highlight]ИНОГДА НЕ ПОДХОДЯТ К ТЕЛЕФОНУ,А ПОТОМ ГОВОРЯТ,ЧТО НЕ СЛЫШАЛИ,ПОТОМУ ЧТО СПАЛИ. [/highlight]АГА верят, что если чего-то очень сильно захотеть, то оно обязательно случится!!! И на запись девочки....которая писала про мальчиков... МАЛЬЧИКИ: БОЯТСЯ НАШИХ СЛЕЗ. знают, как починить компьютер. ДАЖЕ ЕСЛИ ИМ НЕ ИНТЕРЕСНО,СОГЛАШАЮТСЯ ПОСМОТРЕТЬ С НАМИ ФИЛЬМ ПРО ЛЮБОВЬ,ЧТОБЫ ПОДЕРЖАТЬ НАС ЗА РУКУ. пугаются фразы"нам нужно серьезно поговорить". СТАНОВЯТСЯ ОЧЕНЬ ВАЖНЫМИ,КОГДА БРЕЮТСЯ. кладут руку нам на живот-и он перестает болеть. ИНОГДА ЗАБЫВАЮТ ПЕРЕЗВОНИТЬ,НО НЕ ПОТОМУ ЧТО НЕ ХОТЯТ С НАМИ РАЗГОВАРИВАТЬ-ПРОСО ЗАБЫВАЮТ. ужасно боятся наших пап и очень хотят понравиться мамам. УЧАТ ВОДИТЬ НАС МАШИНЫ. никогда не поймут, что такое ПМС и почему в эти дни о нас нужно еще сильнее заботиться. ОЧЕНЬ СМЕШНО РУГАЮТСЯ,ЕСЛИ МЫ НЕ НАДЕВАЕМ ТЕПЛУЮ ОДЕЖДУ. умеют открывать шампанское и кидать камушки так, чтобы они прыгали по воде. НЕ ПОНИМАЮТ,ЗАЧЕМ НАМ СТОЛЬКО ОДЕЖДЫ. не любят писать длинные sms-ки. О НЕКОТОРЫХ ВЕЩАХ НИКОГДА НЕ ГОВОРЯТ,НО ЧАСТО ДУМАЮТ”
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Ну я язык не высовываю.......у мну привычка рот открывать, когда сижу за компом и что-то думаю, делаю!Обидно, когда эт замечают и подкалывают......... 
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
[highlight]любят., когда их берут за руку без лишних слов[/highlight] Хи..Вот это про меня.А вообще,про меня тут много правды..На счет мальчиков не знаю,но то,что они не любят писать длинные смс-точно правда..Хи...  Хорошая темка неправда!!!люблю писать длинные красивые смски!!!
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
Ну я язык не высовываю.......у мну привычка рот открывать, когда сижу за компом и что-то думаю, делаю!Обидно, когда эт замечают и подкалывают.........  я тожэ не высовываю..никогда такого не делала)))просто..ай...  я обычно кусаю губу..
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
А я высовываю  и желание загадываю в 11.11 и 22.22 с детства привычка 
|
|