Dиверсия
|
Вау суупер. А кто там на фоне так жалобно пищит? И что за белое чудо аля лайка?
пищит щенок (говорят что живот твердый.. я ему глистов травила пастой дюрафен .. и вот после нее через день стал вялый.. интерита быть не может .. колола сыворотку им) .. колем укол малышу и даем порошок Чехова привезла их на неделю .. скоро раздаст.. сегодня мне уже звонила девушка.. вечером посмотрит А белый щенок с травмой лапы.. женщина вчера позвонила что уезжает в польшу .. а его надо уколоть .. вот и попросила подержать у нас. Она его нашла .. соседи выбросили потому что девочка наступила ему .. а лечить не хотят! Это кобель. Добавлено: 09 Август 2012, 13:20:17
если вы заметили .. то у Айзы стал чувствительный хвост! значит позвоночник не задет точно!
|
|
|
|
|
|
|
OlDStar
«Если желаешь, чтобы мир изменился, — сам стань этим изменением» Махатма Ганди
Гродненец
|
Вчера в ВК получила письмо с просьбой повозить на Суворова. Отзвонила Татьяне. Сын передал, что если заранее созваниваться (он не знает, будет ли он занят на нужное время или нет), то он сможет отвозить собачку. Так что, не стесняйтесь и звоните . Его тел. МТС 29-5887651
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Это я всем писала кому только могла 
|
|
|
|
|
|
|
OlDStar
«Если желаешь, чтобы мир изменился, — сам стань этим изменением» Махатма Ганди
Гродненец
|
правильно  Добавлено: 10 Август 2012, 22:23:22
Перечислила 90 тыс. ловите на расчетном счете 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2012, 22:23:22 от OlDStar »
|
|
|
|
|
Nika86
|
Какой расчетный счет? Напишите, пожалуйста. Я с машиной, может, могу чем-нибудь помочь, правда, до 18,00 мне нужно будет ездить с ребенком (1,5 года).
|
|
|
|
|
|
|
Nika86
|
Напишите расчетный счет, пожалуйста. Или что нужно купить, куда привезти? Забрала бы на передержку, но маленький (1,5 года) ребенок, песик, думаю, не расслабится  .
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
ГООЗЖ «Преданное сердце» УНН 590374138 рс 3015117690011 ВТБ-Банк Беларусь код 108
Кошельки Webmoney:
B876349864324
E284732675476 Z141425850145 R274442443152
Добавлено: 11 Август 2012, 13:04:34 Будет идеально, если вы положите деньги там же, в ВТБ банке, там нас знают. Но не принципиально.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Или что нужно купить, куда привезти? Будем благодарны за помощь. Самую актуальную инфу о нуждах из первых так сказать уст получите у Тани Диверсии по тел. 8029 2899285
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Народ, а куда делось моё сообщение, содержащее р/с и прочие мелочи? :-
Добавлено: 11 Август 2012, 23:43:43 О! Нашлось! Только зачем тогда дубляж темы? Путаница ведь!
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
|
|
|
|
Ничего не делать — отличное занятие. Но какая огромная конкуренция!
|
|
|
|
daffka
|
А как насчёт писять? Без изменений?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Пока да. Надо учиться самим выдавливать, а то возить так дважды в день...
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
а иногда и годами Не преувеличивай, про годами он не говорил! 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
про годами он не говорил! Веселый говорил .. завтра позвони спроси
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Годами, увы, не выдавливают. Там уже начинаются заболевания всякие мочевого пузыря.....Блин, ну неужели совсем не получается выдавливать самим?
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
не получается выдавливать самим? нет .. приедь и попробуй .. не так все легко как кажется  Макс сказал что учатся и по пол года чтобы смочь Айза сегодня вышла во двор и сама сходила по-большому  пыталсь пописать 2 раза.. но никак 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
нет .. приедь и попробуй .. не так все легко как кажется Попробую, если вырвусь. Добавлено: 14 Август 2012, 19:46:05
Да, и ты обещала название лекарства мне в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Таня, поздравляю!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Айзуник  Фото1 - Пьяная Айза  Фото2 - трезвеет,ползет на ручки  Фото3 - серия Айза-выдурняха (серия порядка из 20 снимков в разных позах  ) Фото4 - серьёзная деушка 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Фото1 - Пьяная Айза стоп! чего она пьяная? от наркоза отходит? или операцию пока никакую не делали?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
ejik
|
или операцию пока никакую не делали? еще ничего не делали
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Silence_666
|
пьяная от радости  а чтобы что-то делать Эдвина нету и её ещё на консультацию нужно чтобы определиться с дальнейшей тактикой.
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Что-то она тут на себя не похожа - как индеец в раскраске  Хоть предупреждайте людей, что у неё лапка подворачивается, чтобы знали, кого берут. Ну неужели ей нельзя какую пластину вставить, чтобы не выворачивалась подушечка? 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Лиля лапа у нее почти в норме.. и она ступает на подушечку .. только иногда непрвильно ступает скоро будем стерилизовать
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Ага, иногда, сегодня при мне скакала на трех лапах, а потом на эту вывернутую взад стала наступать и прихрамывать, что я испугалась, думала она куда-то влезла с этой лапой...
|
|
|
|
|
|
|
|