Dиверсия
|
 |
« : 30 Июль 2012, 22:05:01 » |
|
Давайте вместе подарим собачке жизнь. Сегодня на выезде с Гродно .. не доезжая до поста Гаи ..поворот на старый автомобильный рынок.. лежала под ливнем сбитая на обочине собака молодая ( возраст до года.. в холке 40 см). Окрас-тигровый. Никто не остановился и не помог ей.. только волонтеры с ОЗЖ "Преданное сердце" приехали за ней. Собака была в ошейнике железном. Осмотрена ветеринаром, тазобедренный перелом задней правой лапы. Собаке срочно требуется любая помощь (деньги на операцию и пеленки для инвалидов). Пеленки надо менять постоянно так как собака сама не встает от боли и будет лежать около 2-ух месяцев. Так же нужен ренген.. а ренген к сожалению трудно сделать в Гродно.. нужны связи. Помогите кто чем сможет. Если кто-то будет проезжать мимо этого места где была найдена собачка.. просьба повесить там объявление о пропаже. Может кто-то смог бы помочь с передержкой собачки.. потому как волонтер приходит всего 1 раз в день дежурить .. а собачке нужен уход. 8 029 2899285
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Сегодня на выезде с Гродно .. недоезжая до поста Гаи ..поворот на старый автобобильный рынок.. лежала под ливнем сбитая на обочине собака молодая ( возраст до года). Никто не остановился и не помог ей.. только волонтеры с ОЗЖ "Преданное сердце" приехали за ней). Собака была в ошейнике железном. Осмотрена ветеринаром, тазобедренный перелом задней правой лапы. Собаке срочно требуется любая помощь (деньги на операцию и пеленки для инвалидов). Пеленки надо менять постоянно так как собака сама не встает от боли и будет лежать около 2-ух месяцев. Так же нужен ренген.. а ренген к сожалению трудно сделать в Гродно.. нужны связи.
|
|
|
|
|
|
|
|
Asya_K
|
вот жешь б**** !
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
в домике в доме.. так как боялись оставлять в вольере чтобы крысы не съели Добавлено: 31 Июль 2012, 23:34:33
аппетит хороший.. пеленки мокрые .. так что в тубзик она ходит ..позвоночник 90% не задет сегодня сделали ренген .. но снимки не очень удачные.. таза не видно на 2-ух снимках..засвечно  .. повезем к Эдвину.. пусть посмотрит что можно сделать Сегодня смотрел Макс ... но сказал надо к чтобы Эдвин смотрел Сейчас ее зовут - Айза
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2012, 23:34:33 от Dиверсия »
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Таня, как передать деньги?
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Таня, как передать деньги? см. личку
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Народ не будьте равнодушными  . Собаке очень нужна помощь. Dиверсия я подвезу сегодня пеленок и денег.
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Laila
|
почему не Кити?
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Собака супер терпеливая(по отношению ко всем манипуляциям) и покладистая! и все время выражение лица виноватое,наверное потому что в тубзик выбегать не может,а все под себя..
|
|
|
|
|
|
|
Inga K-30
Молодой Гродненец
|
Куда привезти пелёнки?
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
Inga K-30, спасибо большое, позвоните Тане Dиверсия, т. 8-029-2899285
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Были сегодня у Эвина ... правая нога чувствительная... хвост тоже .. мочевой сам не работает... выдавливали мочу (примерно 1.5 литра выдавили.. сказал пока мочевой не нормалищуется.. операцию делать нельзя Назначили антибиотики.. противоспалительное ... и таблетки не помню названия .. завтра гляну Сказали делать клизмы.. сегодня клизму делала .. но увы.. ничего не вышло (( может слабительное надо давать или масло подливать в еду  завтра уточню у Макса Антибиотики надо колоть 2 раза в день... но у меня не получается.. колю 1 раз только  вечером 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Ура мы сегодня покакали :Pспасибо Таниным клизмам и маслу  На уколы, шприцы,намордник,шкаф и холодильник уже рефлекс стонательный  даже когда колешь в нечувствительную лапу со страха скулить начинает,ещё не дотронувшись 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
может лапа не настолько нечувствітельная?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
читай внимательно!! со страха скулить начинает,ещё не дотронувшись На уколы, шприцы,намордник,шкаф и холодильник уже рефлекс стонательный
|
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
вчера отечность на больной лапе началась (( и кашлять стала (( не знаю может глисты.. или вышло то что она пролежала в понедельник под ливнем (( в субботу будем у Эдвина на приеме .. спрошу может можно уколы в таблеках лучше.. а то она так визжит когда колешь в здорвую лапу .. удержать одной нереально аппетит у нее хороший.. готовлю бульенчик на шейках куриный и бобика туда и витамины комплекс она так рада когда заходишь в дом .. она же там всегда одна лежит .. Кася только изредка вылазит походить... да и надо массировать лапу хоть 2 раза в сутки .. а приходим всего 1 раз ... .бедная соба в общем  Добавлено: 04 Август 2012, 17:19:13
Были сегодня у Эдвина. Сказал что надо 2 раза в неделю мочевой опустошать... получается надо возить утром и вечером на Суворова т.к.сама я не умею не получается.. еще завтра попробую сама. Эдвин предложил ее усыпить если мы не будет мочевой опустошать.. потому что идут отеки. Утром я работаю и не могу ее возить .. да и с машиной постоянно приходится договариваться .. в общем капец полный 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Август 2012, 17:19:13 от Dиверсия »
|
|
|
|
|
libelle
|
ее бы на опытную собачью передержку... эх, мечты-мечты...
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
FLina
|
Dиверсия может имеет смысл дать объявление в ВК? Попросить помощи с перевозкой собаки два раза в день. Я думаю что кто-нибудь откликтнется...
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Сказал что надо 2 раза в неделю мочевой опустошать.. так в день или в неделю? 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
я уже написала как в день...
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
2 раза в день .. она отекает от мочи ..
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
А почему с мочевым проблемы? Это от травмы, воспаления или от чего? Какой диагноз?
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
daffka
|
Таня, ты спрашивала про Прозерин? И ещё про катетер надо спросить, может, можно поставить. Я когда-то спускала мочу моему коту, но он так всю жизнь свою (2 года) жил. Не надо усыплять!!!! Придумаем что-нить!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Таня, ты спрашивала про Прозерин? да .. но мы сейчас дают похожие таблетки и сказал пока не надо прозерин .. после таблеток можно уколы подавать про катетер не спрашивала .. завтра спрошу Добавлено: 06 Август 2012, 11:35:24
Макс сказал катетер не надо  а про прозерин тоже сказал что в данном случае он не поможет .. но можно поколоть .. хуже не будет Алеся ты как будешь ехать в домик.. то привези уколы
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2012, 11:35:24 от Dиверсия »
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Собака не может мочится и катетер не надо? Странно, но доктору виднее, но только при регулярных перевозках к нему наверное
|
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Вау суупер. А кто там на фоне так жалобно пищит? И что за белое чудо аля лайка?
|
|
|
|
|
|
|
|