|
AnirI
Гость
|
В Австралии хреновА... единственное место, где можно там жить... это город... Большой... Красивый.. .На берегу Океана... А в пустыне там жутко... на фиг тебе туда??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Там ЖУТКО жарко... там люди умирают... смотрите действительности прямо в глазки.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
там тепло [smiley=bigcry.gif]
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
пусть я умру от жары, чем от холода
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
там тепло [smiley=bigcry.gif] Прости... смотри пост выше... зы... Я тож об Австралии мечтала... пока меня не просветили... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
смотри пост выше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
пусть я умру от жары, чем от холода Ну дело даже не в жаре... а в ограничении пространства... для меня лично... Австралия -- слишком МАЛЕНЬКИЙ МАТЕРик..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
я посмотрела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ладно, мне хватит и кипра [smiley=16.gif] думаю, недостаток пространства будет ничто по сравнению с достоинствами этого места
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Вот тут я с тобой солидарна.... ТАМ всё на высоте...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
главное, что там тепло все, миня нету [smiley=62.gif] ушла в поисках тепла солнечного или душевного
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
главное, что там тепло все, миня нету [smiley=62.gif] ушла в поисках тепла солнечного или душевного Хы... кста... не отговариваю... .бо сама тепло лУблУ... А на Кипре... классненько...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Мля!  Вы чё? :-? Какой суицид?  Радоваццо нужно тому что живёши и пох какая пора года, абы хорошо было  Так ведь мысли о суициде не от поры года...а от состояния, возникшего по вине этой поры года.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
не, тупо просто мокро и дождь. бесит. а так намана 
|
|
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
|
Romchik
|
По моему тема не о погоде или я ошибаюсь ? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
да..и явно не о Кипре и Австралии...девчёнки,вас не в ту степь понесло  тема о настроении, состоянии души, осеннем образе мышления...
|
|
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
осень - это такая желтая мокрая хрень. как киска у китаянок. т.е. "у меня осеннее настроение" можно заменить на "у меня по-китайски п#здaтoе настроение". но часто настроение попадаецца бракованое, потому что китайцы не только ускоглазые, но и косорукие и настроение становицца гавеным. поэтому надо поддерживать отечественного производителя. ибо там все всегда стабильно: купил жуйню - жуйней она и останецца.
кстате, скока надо брать китаянок, чтобы нормально отдохнуть? одной строго мало будет, мне кажецца, надо двух брать, чтобы обложицца ими и хоть как-то почувствовать присуцтвие женское. и все же... мелочь, а приятно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
ненавижу осень!  тем более после нее зиму! [smiley=wall.gif] я вообще люблю лето согласен лето - суперрррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
а я лето не люблю...я осень люблю..только иногда такая тоска.....
|
|
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
Скорее бы зима...
|
|
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
во-во. 100% подходит.
|
|
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
да блин, осенью такой срач, пардон, рядом с домом... %) ЖКХ не справляется со своими обязанностями 
|
|
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
|
|