|
soul_of_orAnGE17...
|
 |
« : 03 Октябрь 2007, 15:10:59 » |
|
...вот и в моё сердце забралась тупая осенняя меланхолия...как-то плохо,неуютно,одиноко..есть он..но что-то вдруг оборвалось.никого не хочется видеть..изменения произошли в одну минуту..тихая и ,боюсь,что глубокая депрессия забирается внутрь...страшно ..не хочу этого, вроде и осень обожаю..или это у же такая закономерность для людей ,осенью в падать в депрессивное настроение?это дань дурацкой моде,под которую мозг автоматически подстраивается?как от неё избавиться?заметила,чем больше пытаюсь себя отвлечь от тоски,тем больше начинаю впадать в эту муть...... мешает работать и жить..хочу в нормальное время,а не в какое-то инертное, бездумное...слишком аналитичное состояние..надо работать,действовать..а я листики рассматриваю и думаю о смысле.....наверное вименно осенью люди начинают думать о том,как всё закончится...
а вы? что к вам закралось в сердце с этой осенью?что она вам принесла?что отняла?как избавиться от этого состояния и начать жить..а то ,как-то зависла я среди миров...среди мыслей и никогда не возможного...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2007, 15:14:24 от orange17 »
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
 |
« Ответ #1 : 03 Октябрь 2007, 15:17:11 » |
|
... мне осень дарит много дней с любимым,но отнимает маму....как-то совсем нен хочется продолжать эту осень..хоч у в безоблачную весну...там аллергия,но зато рядом близкие.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zavarka
Гродненец
Хочу в Гродно!!!
|
 |
« Ответ #2 : 03 Октябрь 2007, 15:52:12 » |
|
...закралаь с болью в сердце вместе с приближающеёся сессией....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 03 Октябрь 2007, 15:56:59 » |
|
поменьше рефлексии,девочки. если так реагировать на погоду, то с нашим климатом к февралю уже можно завещание писать. мне пофиг какая погода. мне всегда нормально. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
 |
« Ответ #4 : 03 Октябрь 2007, 16:10:36 » |
|
Ещё не гулял по лесу жёлтому...такчт не сильно заметно...А погода бесится вообще в течении года то холодно..то жарко...и главна в самый непредвиденный момент...
Смаротн праф вощем.
|
|
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
 |
« Ответ #5 : 03 Октябрь 2007, 16:27:33 » |
|
мне все равно... Я не могу все сваливать на погоду..хотя нет..могу...но это настолько пусто...
|
|
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 03 Октябрь 2007, 18:29:11 » |
|
Хе... Обожаю ОСЕНЬ... Прекрасное время года... И красиво так... И вообще... дело не в погоде... В любое время года очень классно, когда есть рядом любимый человек и друзья... А вот когда нет... Этак любая погода будет в сердце болью отзываться... А кому это надо... ТАК зацикливаться?? Берегите себя девочки...  P.s.; А ещё для меня ОСЕНЬ -- это, скорее, жизнь и отрыв, чем меланхолия...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
 |
« Ответ #7 : 03 Октябрь 2007, 18:55:17 » |
|
{Я не люблю дожди__ >>> Я не люблю осень {Осень -> Дожди____/ Все оч просто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
 |
« Ответ #8 : 03 Октябрь 2007, 21:10:08 » |
|
soul_of_orAnGE17...
А Вы не пробовали поймать удовольствие от такого состояния? Состояния отречения от мира, от людей? Ведь в этом тоже есть своя прелесть.... Ведь надоедает постоянное веселье и беззаботность....Природа не дура...Она специально загоняет нас в стойло...взаперти....чтобы чуть призадумались - а что вообще здесь происходит...а кто я такой.....я для чего я вообще нужен.... И именно сейчас, осенью, природа и дала Вам этот шанс... Так что воспользуйтесь им...не борить против этого состояния, а именно воспользуйтесь... Эти периоды очень полезны.... Поверьте мне...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2007, 21:20:57 от Donn_Black »
|
|
|
|
|
|
Мил@шка
|
 |
« Ответ #9 : 03 Октябрь 2007, 21:29:37 » |
|
Ну вот мы с тобой и встретились, осень... Не люблю...
|
|
|
|
|
|
[size=12]Какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только примириться со случившимся.[/size]
|
|
|
|
melophon
|
тихая и ,боюсь,что глубокая депрессия забирается внутрь...страшно ..не хочу этого, вроде и осень обожаю..или это у же такая закономерность для людей ,осенью в падать в депрессивное настроение?это дань дурацкой моде,под которую мозг автоматически подстраивается?как от неё избавиться?заметила,чем больше пытаюсь себя отвлечь от тоски,тем больше начинаю впадать в эту муть......
А у меня всё наоборот!  так люблю это состояние...так хочется впасть в эту муть опять...но всё время что-то или кто-то мешает  Блин...уже октябрь...мой самый любимый месяц...он скоро отсчитает свои драгоценные дни...а я всё никак не впаду...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Искренне не понимаю, как можно не любить осень!
Вот такое вот осеннее хайку:
Лист на ладони. Мини-судьба, мини-бог. Повернул ладонь...... (см)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2007, 21:54:37 от Mina »
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
нет,я очень люблю осень..и в прошлом люблю это состояние,но этот год слишком тяжёлый и эта осень дарит не просто нежную тоску,а горькую печаль..тоску люблю, печаль -нет....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Падгулявшая Скатина
Абасравшыйся можор
Гродненец
вотка, трах и митал
|
я ваще зиму люблю
|
|
|
|
|
|
Выжрав ящик водки И поев арбузиков Собирались дети п#здить телепузиков
|
|
|
|
Бучир
|
дурные, осень заебись, осенью собирают уражай бугага
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Люблю осень. Хачу грибоф и мёду... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
а меняется ли состояние души, образ мышления?  ??с приходом осени?и если да,то почему, когда это проходит....  ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
это происходит когда урожай собран, отведан и все сидят в ожидании прихода. осени.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
-=Bu4eR=-,ты это специально пишешь,тчобы укрепить мнение о сеБЕ???Думаал тебе пох... я в самом деле спрашиваю...а урожай не обязательно осенью..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
мнение о себе я укреплю, если блевану на блузку, но блевать невыгодно, ибо у еды в этом случае низкий кпд.
если ты, чувак, индеец ты найдешь себе оттяг настоящему индейцу завсегда везде ништяг Ноль - Песня о настоящем индейце.mp3
з.ы. я знаю, что ты девушка, это было не обращение к тебе, а цитата из песни. я так, на всякий случай. пояснил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VecktoR
|
а меняется ли состояние души, образ мышления?  ??с приходом осени?и если да,то почему, когда это проходит....  ?  с приходом осени меняется многое, особенно соотношение гормонов из-за изменения светового дня - следовательно и настроение (наверное индивидуальность изменений наблюлается в зависимости от типа ВНД - меланхолик, сангвиник, флегматик, холерик)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
я, мля ещё не попал под осенний кайф. Замечено что в конце лета чувствую себя превосходно. Пока это так. А осень долбит тем, что темным ранним вечером теряю ориентацию во времени и пространстве. Даже крепкий зеленый чай абсолютно бесполезен. Хотя друзья помогают иногда растормошить тебя в такие мутные времена. З. Ы. Всем рекомендую венгерское белое винище Tokaji. Сцуко вкусное и торкает приятно.
|
|
|
|
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
мнение о себе я укреплю, если блевану на блузку, но блевать невыгодно, ибо у еды в этом случае низкий кпд.
если ты, чувак, индеец ты найдешь себе оттяг настоящему индейцу завсегда везде ништяг Ноль - Песня о настоящем индейце.mp3
з.ы. я знаю, что ты девушка, это было не обращение к тебе, а цитата из песни. я так, на всякий случай. пояснил. +1 бучер не ломай людям романтику, мот у них как раз приход пашёл))) 
|
|
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Stasi
Гость
|
soul_of_orAnGE17...
А Вы не пробовали поймать удовольствие от такого состояния? Состояния отречения от мира, от людей? Ведь в этом тоже есть своя прелесть.... Ведь надоедает постоянное веселье и беззаботность....Природа не дура...Она специально загоняет нас в стойло...взаперти....чтобы чуть призадумались - а что вообще здесь происходит...а кто я такой.....я для чего я вообще нужен.... И именно сейчас, осенью, природа и дала Вам этот шанс... Так что воспользуйтесь им...не борить против этого состояния, а именно воспользуйтесь... Эти периоды очень полезны.... Поверьте мне... Я вот только совсем недавно начала любить это состояние...Оказывается тчо можно отлично провести вечер дома,под пледом,отключив все телефоны...Ни о чем не беспокоиться....А только думать о своем...Горячее кофе,тепло,а за окном дождь.... Хотя сначала яя этого состояния испугалась...А вот теперь ловлю удовольствие..И собираюсь прогуляться в лес...с плэйером в ушах....В одиночестве....мелонхолия..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Я вот только совсем недавно начала любить это состояние...Оказывается тчо можно отлично провести вечер дома,под пледом,отключив все телефоны...Ни о чем не беспокоиться....А только думать о своем...Горячее кофе,тепло,а за окном дождь.... Хотя сначала яя этого состояния испугалась...А вот теперь ловлю удовольствие..И собираюсь прогуляться в лес...с плэйером в ушах....В одиночестве....мелонхолия.....  Вот и молодец!  Учитесь получать удовольствие от всякого своего состояния...и не будет тогда никаких комплексов и тяги к суициду....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kiti
|
Мля!  Вы чё? :-? Какой суицид?  Радоваццо нужно тому что живёши и пох какая пора года, абы хорошо было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kiti
|
-=Bu4eR=-+1 Жжёшь, 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ненавижу осень!  тем более после нее зиму! [smiley=wall.gif] я вообще люблю лето Я ДОЛЖНА БЫЛА РОДИТЬСЯ В АВСТРАЛИИ!!! [smiley=help.gif]
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|