Neizvestniy
|
 |
« : 29 Июль 2012, 22:14:48 » |
|
Парапланеризм — это полёты на параплане. В отличие от прыжков с управляемым парашютом, парапланеризм — это настоящий полёт на крыле с использованием энергии восходящих потоков воздуха. Для набора высоты пилоты используют восходящие воздушные потоки: термические (возникающие от разницы температур воздуха и поднимающихся от нагретой земли воздушных масс) и динамические (возникающие при столкновении ветра с препятствием, чаще всего горой). На равнинной местности для первоначального набора высоты и выхода в зону термических потоков используется затяжка на лебёдке, или полёт с использованием парамотора. Если есть желающие - присоединяйтесь. Правда на первоначальном этапе это удовольствие не из дешевых, но это того стоит. В Гродно уже более десяти пилотов, есть у кого поучиться и проконсультироваться. Испытай полёт - и твои глаза навечно будут устремлены в небо! На пост ниже внимания не обращаем!!! Всё не так страшно! Для контактов стучитесь в личку.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2017, 19:54:44 от Neizvestniy »
|
|
Испытай полёт - и твои глаза навечно будут устремлены в небо!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Neizvestniy
|
Ваня, посмотри погоду на субботу. Неужели кроме меня этих дождей никто не видит?! Так я вроде и написал, что погоды не будет Добавлено: 27 Февраль 2015, 15:47:02
Ждём следующих
|
|
|
|
|
|
|
Игорь 61
|
Можно за компом или за столом или за стаканом. Пока погоды нет. Я предлагаю собраться 8 марта не зависимо от погоды. И убьём всех зайцев! А вообще то хочется заоблака.
Добавлено: 28 Февраль 2015, 22:04:08 НЕ НАДО БОЛЬШЕ ЛЕТАТЬ НАД МОЕЙ ДАЧЕЙ!
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2015, 22:04:08 от Игорь 61 »
|
|
|
|
|
vital_08
Гродненец
|
Игорь, или у тебя дача сильно засекречена, или ты хорошо прячешь эту систему пво, но я ее там не видел когда пролетал). Теперь страшно к тебе лететь! к 8 марта заказываем погоду! я за.
|
|
|
|
|
|
|
Neizvestniy
|
Над моей тоже летать не надо. У меня пострашней будет системка, даже фотки выложить нельзя. Я тоже за 8-е.
Добавлено: 02 Март 2015, 09:20:29 Аж назад в армию захотелось.
Добавлено: 02 Март 2015, 10:31:28 Готов опытный образец преобразователя 12-10 вольт для подключения зарядного стакана от наших баофенгов к прикуривателю. Работает отлично, вроде. Кому надо стучитесь, сделаю ещё. Фотка позже.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь 61
|
Я тоже за 8-е. Ваня, присоединяйся воспитывать орлят!
|
|
|
|
|
|
|
Neizvestniy
|
Так это же фотки с Военной академии. Я был там лет этак 5.
Добавлено: 02 Март 2015, 11:12:43 Не хочу больше я орлят воспитывать. Пускай сами воспитываются.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь 61
|
Кто не хочет воспитывать своих орлят, тот обречён кормить чужих поросят!
|
|
|
|
|
|
|
Neizvestniy
|
Тем не менее. Своих хочу, других своих уже навоспитывался и не хочу. И поросят не хочу
|
|
|
|
|
|
|
Игорь 61
|
Отдыхают же люди! А я всё думал - для чего нужен тандем. Добавлено: 05 Март 2015, 12:39:13
Со стороны посмотреть можно, но над одним полем я бы с ним не стал летать! http://ok.ru/video/63439830884490-0
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2015, 12:39:13 от Игорь 61 »
|
|
|
|
|
vital_08
Гродненец
|
Погода на выходных будет хорошая, летная, но есть нюанс, не у нас, а в Индии и Непале)) А мы продолжаем просмотр ютуба))
Ваня, давай над юбилейкой так попробуем))
Добавлено: 06 Март 2015, 16:07:05
|
|
|
|
|
|
|
Игорь 61
|
А Непал это дальше чем Квасовка? Виталя! Ты тандемное крыло тоже хочешь порвать как в ролике?
|
|
|
|
|
|
|
Neizvestniy
|
Однозначно ближе
|
|
|
|
|
|
|
|
roman71
|
пойду сегодня в костел заказывать погоду на следующие выходные, ждать уже больше не вмоготу....
|
|
|
|
|
|
|
Игорь 61
|
На вторник 10-е марта прогноз хороший!
Добавлено: 10 Март 2015, 20:22:14 Прогноз погоды подтвердился! Сегодня состоялось открытие лётного сезона 2015 года. Поздравляем Рому с первым самостоятельным полётом на моторе! Отличный выдался денёк и по погоде и по событиям.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2015, 20:22:15 от Игорь 61 »
|
|
|
|
|
мангуст
|
Присоединяюсь к поздравлениям! Рома как впечатления? Когда в теннис постучим? Bсех пилотов с открытием сезона.
|
|
|
|
|
|
|
|
roman71
|
Всем спасибо за хороший день, впечатления пока сумбурные, все хорошо но и перенервничал тоже, теперь надо опыта набираться....
|
|
|
|
|
|
|
Neizvestniy
|
И я в кадр попал.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь 61
|
Ваня ты попал и не один раз!
|
|
|
|
|
|
|
trezzzvenik
Гродненец
|
сегодня забрал свой крыл для свободных полетов, Wings Of Change Crossblade S DHV1-2 2010г достаем бубны и начинаем колдовать на погоду
|
|
|
|
|
|
|
Игорь 61
|
Красивый крыл(даже кошке понравился).Поздравляю с приобретением! Но с каких пор ты, Саша, стал свободником? Ну а погода на следующей неделе должна дать нам шанс полетать. Добавлю фото с открытия:
|
|
|
|
|
|
|
vital_08
Гродненец
|
trezzzvenik клевая расцветочка, поздравляю с покупкой! Скоро станешь горным орлом)) п.с. дай попробовать)
|
|
|
|
|
|
|
Neizvestniy
|
Крайним Рома в костёле погоду заказывал, может и мне в церковь сходить? Погодку заказать.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь 61
|
Не знаю кто куда ходил, но с понедельника сухо и тепло! На среду и четверг можно планировать полёты.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2015, 19:11:28 от Игорь 61 »
|
|
|
|
|
Игорь 61
|
Готовимся в четверг полетать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Neizvestniy
|
Я в четверг на работе
|
|
|
|
|
|
|
2Alex
|
Где и во сколько?
|
|
|
|
|
|
|
Игорь 61
|
Там, где сезон открывали. Ваня может к вечеру подтянется. А я мог бы и с утра на весь день.
|
|
|
|
|
|
|
|