Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 20:15:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: RENAULT Клуб :-)  (Прочитано 12186 раз)
Perl_Programmer
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 01 Сентябрь 2005, 02:36:14 »

а где Автофан находится? и как там в Реношках мастера шурупят?
job_s
Гродненец
**

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 01 Сентябрь 2005, 11:29:30 »

а где Автофан находится? и как там в Реношках мастера шурупят?

Находяться на Издательской (Это на Палестене), как шурупят  пока не знаю- обращался только по распостраненным проблемам ( сменить ГРМ, ремень генератора , поменять фильтры и тд) Единственное что могу сказать, делают, то что написано в заявке, пример с турбиной, если бы я не был в ремонтной зоне , работник бы проверил масло, укрепил защиту и отдал бы машину и не знал бы я что турбина потекла
СаШОК
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #62 : 01 Сентябрь 2005, 12:33:30 »

Надо для хэтча...

Есть у меня, тока она музыкальная  Улыбка
Сделана собственноручно из ДСП, оклеена темно-серым карпетом, стоят красивые сетки, отверстия под динамики 180 мм, снизу усилена брусками. Она естессно тяжелее штатной, но если нужна для музыки буде то что надо.
фотку кину после выходных ..
ScreaM
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 01 Сентябрь 2005, 22:15:13 »

3 И что может произойти если я буду ездить с неработающей турбиной? ( знакомые уверяют, что ничего страшного, так как действия турбины становяться заметны только после 120-140 км/час, а я пока передвигаюсь только по городу)
Машина Меган Сценик движок 1,9 DTi
Заранее благодарен

Турбина где-то после 2-ух тысяч оборотов дуть начинает, тут все равно, город или трасса.
Ranger
Почетный гродненец

in the sheltering shade of the forest...

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 02 Сентябрь 2005, 12:50:47 »

Турбина где-то после 2-ух тысяч оборотов дуть начинает, тут все равно, город или трасса.

в дизеле несколько другая физика данного процесса. там турбина работает постоянно. у дизелей в выпускной системе при любых оборотах высокое давление, даже при низких. такшта если бы турбина не работала - это сразу было бы ясно.

...calling calming silence.
accompanied only by the full moon,
the howling of a night wolf,
and the path under my bare feet...
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
*

2024 год. Да здравствует ХХХ!

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 02 Сентябрь 2005, 14:58:26 »

НЕ ЕЗДИТЕ В АВТОФАН!!!
Я там подвеску БМВ ремонтировал.
Как мне сказали, - дали лучшего мастера.
...брехня все это. Люди работают на дядю, их никто не строит как итог - очень очень низкое качество работ. В итоге 100 баксов было выкинуто на СТО АвтоФан.
 А о плохом качестве работ я узнал от других мастеров, которые делали кузовщину + им пришлось поработать над подвеской(те же 100 баксов).
  Ну их нафиг этот АвтоФан. Больше туда не поеду никогда.
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
*

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 02 Сентябрь 2005, 15:09:37 »

Находяться на Издательской (Это на Палестене), как шурупят  пока не знаю- обращался только по распостраненным проблемам ( сменить ГРМ, ремень генератора , поменять фильтры и тд) Единственное что могу сказать, делают, то что написано в заявке, пример с турбиной, если бы я не был в ремонтной зоне , работник бы проверил масло, укрепил защиту и отдал бы машину и не знал бы я что турбина потекла

и ты еще не знаешь???
Работник должен был тебе об этом сказать, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Вот пример той же нерадивости и пофигизма
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
*

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 02 Сентябрь 2005, 15:19:26 »

в дизеле несколько другая физика данного процесса. там турбина работает постоянно. у дизелей в выпускной системе при любых оборотах высокое давление, даже при низких. такшта если бы турбина не работала - это сразу было бы ясно.

Ты не прав или не совсем прав.
  Если турбина не работает, то на машине все равно можно ездить, только она будет тупить очень сильно. Мощность будет низкой.
  Может быть турбина и работает все время, но реально ее работа как и сказал Scream действительно начинает быть заметной от 2-2,5 тысяч оборотов. Но насколько я знаю, турбине очень вредно работать все время в рабочем режиме. Она должна периодически работать вхолостую. Именно поэтому рекомендуется все турбированные машины перед заглушением оставить на 1-2-3 минуты,дав поработать на холостых оборотах, чтобы турбина поработала вхолостую и поостыла.
Perl_Programmer
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 02 Сентябрь 2005, 15:44:16 »

Народ в целом и DEEP в частности, что скажете по поводу СТО на Богуцкого 9 ? какие отзывы? стоит туда сьездить продиагносцировать машинку (двигатель) и заменить расходники в виде ГРМ, фильтров
Perl_Programmer
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 02 Сентябрь 2005, 15:45:42 »

Купил 4 дорожные фишки :-) теперь нужно найти небольшую площадочку чтобы их раставить и поманеврировать :-)
job_s
Гродненец
**

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 02 Сентябрь 2005, 16:56:38 »

Уф пронесло.
Оказалось был не затянут штуцер маслоподающей трубки турбогенератора.
DEEP: Согласен, наши машины, как и наше здоровье никому не нужны, поэтому надо правдами и неправдами прорываться в ремонтную зону и начинать задавать глупые вопросы и разговаривать с мастером по душам и его заинтересовывать.
Кстати в  форуме не раз были крики души, чтобы дали адреса и телефоны мастеров, но как говорит моя жена "телефон хорошего стоматолога и гинеколога никто ни кому не даст" , наверное так и с хорошим мастером. Ну что ж будем искать , как говорил незабвенный Семен Семенович Горбунков.
ВОВА ХРАМКОВ: По поводу Богуцкого. Эта система относиться к ИНТЕР. В магазине ИНТЕР, я как только приобрел Сценика сразу купил все для замены ГРМ, ролики, фильтры и тд. В результате три вещи пришлось возвращать, оказались не те. При замене мне сказали, что надо менять мастера . Я подумал может и правда , но решил проверить и подьехал в магазин, что возле роддома. Ребята взяли ролик натяжения, что я приобрел в Интере, достали, тот , что идет по каталогу и показали. У них была разная геометрия, теоретически поставить можно, но надо, что то дотачивать. Дотачивать в машине как-то не хотелось, поэтому я приобрел чуть дороже нужную деталь, а все остальное вернул в Интер. Вот боюсь , что и на сервисе окажутся такие же работники. ГРМ, масло, фильтры,ремень генератора я поменял в Автофане. Есть там такой Виталий , он мне и делал, кстати сегодня с турбиной я постарался попасть к нему и попал, надо только мастеру сказать"хочу к Виталию", но надо учитывать нюансы о которых я писал выше.  Мне давали еще телефон некого Сергея из гальского мастера, но я к нему пока не обращался поэтому ничего сказать не могу. Кстати по запчастям. В магазине конфинската много  запчастей по интересным ценам. Я там купил маслянный фильтр за 7200, в городе  у всех от 15000 до 25000
Площадка есть хорошая по Минской трассе Спуск в сторону Щетиново и справа площадка
И в конце дам пару ссылок может кому помогу, мне помогли
http://www.turbodiesel.ru/
http://www.renaultfaq.ru/
http://renault.hut.ru/
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 02 Сентябрь 2005, 17:45:44 »

Купил 4 дорожные фишки :-) теперь нужно найти небольшую площадочку чтобы их раставить и поманеврировать :-)

Где купил, колись! :-)
А площадку искать долго не нужно - КСМ!

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Perl_Programmer
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #72 : 02 Сентябрь 2005, 21:01:51 »

где купил большая тайна :-) может еще пригодится купить а так скажу и все раскупите Улыбка

а вот в магазинах консфиктата что-то покупать - последнее дело :-)
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2005, 21:04:05 от Perl_Programmer » Записан
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 02 Сентябрь 2005, 21:39:19 »

Ой-ой!Деньги считать надо,а не расбрасываться ими.Жрать захочешь-пойдёшь и толчки мыть.Или это последнее дело???Правильно-последнее.Лучше с голоду умереть. [smiley=40.gif]
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 02 Сентябрь 2005, 21:41:14 »

где купил большая тайна :-) может еще пригодится купить а так скажу и все раскупите Улыбка

Хоть скажи почём фишки?
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2005, 21:42:48 от 7floor » Записан

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
job_s
Гродненец
**

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 03 Сентябрь 2005, 00:07:14 »

Немножко не согласен с Вами. Если так рассуждать, то  В наших магазинах вообще ничего нельзя покупать. И не обиду Вам будет сказано ( кстати к Вам это не относиться) я знаю людей которые говорили как Вы , но потом я с ними столкнулся в магазине, покупали ЖКИ монитор, причем договорясь с директором о снижении цены. Но я уважаю Ваши принципы. Последнне дело, так последнее дело. Улыбка
Хотя сам влетал на конфискацию и не обижался, что кто-то покупает мой товар. Судьба Подмигивающий
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2005, 00:11:57 от job_s » Записан
Perl_Programmer
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 03 Сентябрь 2005, 01:33:56 »

если завтра не сильный дождик будет поеду на КСМ-кую площадку попробовать фишки в деле :-) кто еще купит фишки приезжайте вместе что-нить организуем для новичков :-)

а покупать в конфискате действительно последнее дело :-) ну я не говорю что не покупайте, но если есть где купить с гарантией и вообще со знающим продавцом предметно  поговорить по ходу покупки, то лучше уж так чем в конфискате.

неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 03 Сентябрь 2005, 01:45:13 »

Часом не на дороге спер , а то фишки пропадают у разметчиков дорог каждый сезон  Злой А вообще почему то мастерская по французам считается лучшей возле Вяселки
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2005, 11:03:42 от VERVE » Записан

job_s
Гродненец
**

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 03 Сентябрь 2005, 01:55:03 »

если завтра не сильный дождик будет поеду на КСМ-кую площадку попробовать фишки в деле :-) кто еще купит фишки приезжайте вместе что-нить организуем для новичков :-)

а покупать в конфискате действительно последнее дело :-) ну я не говорю что не покупайте, но если есть где купить с гарантией и вообще со знающим продавцом предметно  поговорить по ходу покупки, то лучше уж так чем в конфискате.

Насчет поговорить с продавцом согласен. Рекомендую Ивана из магазина возле роддома, да и запчасти для французов там самый большой ассортимент и под заказ быстро привозят ( мне доставили за 2 дня, хотя в других местах раньше чем через неделю не обещали и то без гарантии, что точно доставят) и цену у них божеские (договорились об одной цене , но по привозу взяли дешевле, сказали, что и им дешевле обошлось- очень приятно было)
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
*

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 03 Сентябрь 2005, 19:00:20 »

Народ в целом и DEEP в частности, что скажете по поводу СТО на Богуцкого 9 ? какие отзывы? стоит туда сьездить продиагносцировать машинку (двигатель) и заменить расходники в виде ГРМ, фильтров

Я ездил туда несколько раз.
Отзывы слышал противоречивые.
Как плохие(типа "не езди туда - там Г") так и хорошие(типа "да никто кроме них не поможет").

С хорошей стороны характеризует их вот эта история: не помню что была за проблема, но я подъехал к ним, устно описал проблему - мастер сказал, что
   1) очень много работы и если они и возьмут машину, то только через (не помню)
   2) мастер позвал работника, мы вместе втроем поговорили и работник извинился и сказал что за эту работу он к сожалению не возьмется т.к. не уверен в результате. И по-моему подсоветовал куда-то обратиться. Все заняло от силы минут 10. Машина была Форд Эскорт или Сеат Ибица.
 Вроде как еще парочку раз обращался к ним, но с какой-то мелочевкой или достаточно тривиальными проблемками - упреков и нареканий нет. Особого восторга тоже :-)
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
*

Просмотр профиля
« Ответ #80 : 03 Сентябрь 2005, 19:07:06 »

предпочитаю покупать детали для форда на базаре у знакомых т.к. херню всякую они мне точно не подсунут и если чего-то у них нет, то они сами пробегутся по базару и спросят у знакомых наличие деталей. Подсоветуют - стоить ли брать этот или тот брэнд, стот ли переплачивать и т.д...
 Если же брать мазагины, то
1) магазин возле ГАИ + 1.1)возле роддома(одна и та же контора)
2) Автофан. Магазин на ул.Гагарина.

Если ничего их этого не помогли или есть сомнения, то тогда газетку в руки и на телефон.
ScreaM
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #81 : 03 Сентябрь 2005, 19:32:27 »

а мне на богуцкого чистили вентиляцию картера на клио, и на ксантии меняли прокладку клапанной крышки. Работы мелкие. так что разобрались быстро и недорого. Но когда на клио подъезжал и жаловался на расход - они не разобрались. вообще не шаоят, тока СО замерили и сказали что клио и должен брыть 10-12 л при 1.2 моторе...

А сейчас если по французам, то обращаюсь к знакомым из гальского мастера, вон, недавно перебирали редуктор задний на ксантии, текла LHM, дык все сделали как надо.
Perl_Programmer
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #82 : 03 Сентябрь 2005, 22:36:27 »

где находится этот Гальский Мастер? телефон знакомого скинь в личку  Веселый
job_s
Гродненец
**

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 04 Сентябрь 2005, 11:25:45 »

А сейчас если по французам, то обращаюсь к знакомым из гальского мастера, вон, недавно перебирали редуктор задний на ксантии, текла LHM, дык все сделали как надо.

Если можно скиньте мне тоже в личку телефон мастера из Гальского мастера
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2005, 11:26:52 от job_s » Записан
Cumkys
Кандидат в депутаты

Люблю Аурис...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #84 : 22 Март 2006, 21:05:12 »

Народ! Хочу купить Рено Логан!
и не зна, стоит ли она своих денег?? (21.040 руб. 00 коп.)
Вот и хочу спрсить у хозяев, может подскажете как машина!?
Видел в Гродно несколько штук а выловить не удаётся!
если у кого есть друзья-логановоды, скиньте мне на почту координаты е-мэйла, или ещё чего. maks_konon@mail.ru
Просто нужен совет!

Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #85 : 23 Март 2006, 10:16:46 »

За 8К возьми 6-8-ми летнего немца

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
СаШОК
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #86 : 23 Март 2006, 11:32:19 »

Народ! Хочу купить Рено Логан!
и не зна, стоит ли она своих денег?? (21.040 руб. 00 коп.)
Вот и хочу спрсить у хозяев, может подскажете как машина!?
Видел в Гродно несколько штук а выловить не удаётся!
если у кого есть друзья-логановоды, скиньте мне на почту координаты е-мэйла, или ещё чего. maks_konon@mail.ru
Просто нужен совет!
Спроси лучше здесь.
http://autoby.biz/forum/index.php?c=7&sid=d52acd71fd8e8d645224af1490bb1ae6
Та тебе больше инфы предоставят
AndyS
Настоящий гродненец

Управляю мечтой :)

Просмотр профиля
« Ответ #87 : 08 Июль 2008, 19:28:44 »

*у Панка появился достойный конкурент-некропостер Улыбка*
 Рот на замке

Manodvaravajjana
Гость
« Ответ #88 : 09 Июль 2008, 09:37:39 »

удалил сообщение чтобы вас не переутруждать отвечать. бай.
Аленка 2929
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #89 : 28 Февраль 2010, 22:07:54 »

НУЖЕН БАМПЕР ДЛЯ РЕНО ШАФРАН  2000 ГОДА... КТО ЗНАЕТ ГДЕ КУПИТЬ, ПОДСКАЖИТЕ!!!! ОЧЕНЬ НУЖНО!

Добавлено: 28 Февраль 2010, 22:09:10
НУЖЕН БАМПЕР ДЛЯ РЕНО ШАФРАН  2000 ГОДА... КТО ЗНАЕТ ГДЕ КУПИТЬ, ПОДСКАЖИТЕ!!!! ОЧЕНЬ НУЖНО!
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт