Л. Николай Александрович
За Беларусь!
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
может тебе еще петрова петра петровича или дерева? 
|
|
|
|
|
|
Мой бацька ўсім бацькам бацька
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
blay-Z, ツ Женечка ツ), а вам видны айпишники сообщений всех пользователей? плин, если они буду т скоро на дороге, то ив автофлуд припрутся))) В Новой Зеландии успешно сдали экзамен по вождению две собаки Собаки Монти и Портер, содержащиеся в местном приюте службы спасения и защиты животных, водили на полигоне под присмотром инструкторов специально подготовленный хетчбэк Mini. Машина была оснащена педалями газа и тормоза в непосредственной близости от руля. «Собаки сами заводили машину, нажимали на педаль тормоза, чтобы включить передачу, рулили и управляли акселератором. Никакого фокуса не было. В машине находилась только собака», — заявил дрессировщик псов Марк Ветте (Mark Vette) в интервью ABC Radio Australia.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
blay-Z, ツ Женечка ツ), а вам видны айпишники сообщений всех пользователей? нет
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
RеbEl-28
|
а вам видны айпишники сообщений всех пользователей? тебе мой сказать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а вам видны айпишники сообщений всех пользователей? тебе мой сказать?  хочу кое что просто уточнить)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
тока одмины видят, модеры нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
четко
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а вам видны айпишники сообщений всех пользователей? тебе мой сказать?  хочу кое что просто уточнить))) а что даст динамический IP без связей в различных управления, конторах и комитетах?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Актуально на данный момент времени - допустим, чел сидит от себя и от фейка и постит. Айпишники будут одинаковые, фейк вычислить оч легко.
Добавлено: 12 Декабрь 2012, 08:51:25 и по-моему еще можно посмотреть с какого айпи был зарегистрирован профиль. Т.е., тут тоже просто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ууууутроооо бррррдобрррррое))))12.12.12
в 12.12.12 по полудню все дружно открываем шампусик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а вам видны айпишники сообщений всех пользователей? тебе мой сказать?  хочу кое что просто уточнить))) а что даст динамический IP без связей в различных управления, конторах и комитетах? а кто обрубает модем байфлая? чтобы айпишник сменился?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
в 12.12.12 по полудню все дружно открываем шампусик  фи, бурбалки потом в животе полощутся ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
и по-моему еще можно посмотреть с какого айпи был зарегистрирован профиль. Т.е., тут тоже просто. что прям таки можно посмотреть с какого айпи я почти 8 лет назад зарегился?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
в 12.12.12 по полудню все дружно открываем шампусик  фи, бурбалки потом в животе полощутся ...  мадам предпочитает напитки покрепче? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
в 12.12.12 по полудню все дружно открываем шампусик  фи, бурбалки потом в животе полощутся ...  коньяком можно шлифануться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а вам видны айпишники сообщений всех пользователей? тебе мой сказать?  хочу кое что просто уточнить))) а что даст динамический IP без связей в различных управления, конторах и комитетах? а кто обрубает модем байфлая? чтобы айпишник сменился? никто. но что даст этот айпи принадлежащий белтелекому? а вот если айпи статический и принадлежит конкретному человеку, то тут уже интересней ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
и по-моему еще можно посмотреть с какого айпи был зарегистрирован профиль. Т.е., тут тоже просто. что прям таки можно посмотреть с какого айпи я почти 8 лет назад зарегился? просто подтверди или опровергни: Сын, Иванов, Иваныч - это разные модели одного производителя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
погорячее - чай, кофа, какава 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
никто. но что даст этот айпи принадлежащий белтелекому? а вот если айпи статический и принадлежит конкретному человеку, то тут уже интересней )) белтелеком, если пальцы в двери К вставляют, то говорит кто сидел в момент времени Ч)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
и по-моему еще можно посмотреть с какого айпи был зарегистрирован профиль. Т.е., тут тоже просто. что прям таки можно посмотреть с какого айпи я почти 8 лет назад зарегился? просто подтверди или опровергни: Сын, Иванов, Иваныч - это разные модели одного производителя так не вижу я айпи к сожалению. но имхо из без айпи с 95% уверенностью можно утверждать что это разные модели одного производителя )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
погорячее - чай, кофа, какава  утренняя кава и оливье уже были) я требую продолжения банкета) у меня сегодня у 2 сотрудников ДР)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
никто. но что даст этот айпи принадлежащий белтелекому? а вот если айпи статический и принадлежит конкретному человеку, то тут уже интересней )) белтелеком, если пальцы в двери К вставляют, то говорит кто сидел в момент времени Ч))) это да. но тут комитет глубого бурения надо подклчать или еще кого. а связей там нет ( Добавлено: 12 Декабрь 2012, 08:14:03
погорячее - чай, кофа, какава  утренняя кава и оливье уже были) я требую продолжения банкета) у меня сегодня у 2 сотрудников ДР))) не стыдно? люди жрать хотят ( Добавлено: 12 Декабрь 2012, 09:15:47
погорячее - чай, кофа, какава  ты нам тут пи*унца не гони
нам то ты не ври ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
но имхо из без айпи с 95% уверенностью можно утверждать что это разные модели одного производителя ) мы ж люди точных наук))) хотим 100%))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
но тут комитет глубого бурения надо подклчать или еще кого. а связей там нет (
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
ManiYa nfr nfr? f c 'njuj vtcnf gjgjlhj,ytt)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|