Призрак Оперы
|
кто знает где бензокосы (триммеры) ремонитируют? Пришел на Южный где покупал ее, там потребовали талон, что приобретали ее у них...притом, что гарантия давно закончилась. ....ппц бизнес по белорусски  на Суворова, напротив строймагазина (название не помню) около Родной стороны
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
кто знает где бензокосы (триммеры) ремонитируют? Пришел на Южный где покупал ее, там потребовали талон, что приобретали ее у них...притом, что гарантия давно закончилась. ....ппц бизнес по белорусски  Их основная контора находится на Суворова 166 ( здание где ветаптека ). Туда подойдите, должны помочь  на Суворова, напротив строймагазина (название не помню) около Родной стороны  так у ала с цыфрами животного няма, а вот строймаг мужику как-то знать положенее)))
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Как пишет портал Autogrodno.by, российская премьера культового фильма про автомобили “Форсаж 6″ состоится 23 мая, в четверг. В этот же день фильм покажут и в Беларуси. В Гродно показ состоится в кинотеатре “Октябрь”, в 18:50 и 21:40.
ГАИ Гродно не обошла стороной долгожданную премьеру и выставит возле кинотеатра лучшие автомобили города.
К примеру, у кинотеатра соберутся: “фирменный” Chrysler 300C, Mercedes SL55 AMG, Nissan 350z и 370z, BMW 335xi, 330 E30, 330 E46 кабриолет, 650i и 328 E90, Mini Cooper S, Civic Type-R и мотоциклы.
Первый сеанс начнется в 18:50. Второй – в 21:40.
Автомобили прибудут к кинотеатру в 20:00 и дождутся тех, кто выйдет после первого сеанса и тех, кто пойдет на второй.
Как рассказала для АвтоГродно инспектор отделения агитации и пропаганды ГАИ Гродно Людмила Ракевич, всех водителей с чистыми талонами за 2013 год, которые придут на премьеру, ожидает приятный сюрприз. Так же подарки ожидают всех тех, кто купит билеты на премьеру “Форсажа”.
Добавлено: 22 Май 2013, 12:00:34 из списка тока 300с привлекает меня
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Автомобили прибудут к кинотеатру в 20:00 и дождутся тех, кто выйдет после первого сеанса и тех, кто пойдет на второй. и развезут домой? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
могу в Лиде глянуть))
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Gastroler
|
так я строго по деловым вопросам без баб и водки! да и не такой я!
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а чо там в лиде про спид ? просто на 90 с хером тысяч населения концентрация чуть больше в том же гродно в несколько раз больше )
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
не в концентрации, а в кол-ве больных спидом дело. лида была, именно, лидером по кол-ву больных.
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
оговорка, лидер по гродненской области. и теперь остается им.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
цыц!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
цыц!
а хуле ты тут пишешь? рули давай, не отвлекайся от дороги ) купил? )
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Минуту назад замечен экстримист, с якойто дэвачкой на Форде. Делает вид что не узнает
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Жонни pankOFF
|
я фаталити 2 раза видел за неделю важно сидит ))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Уточнение, девочка за рулем Добавлено: 22 Май 2013, 14:15:38
я фаталити 2 раза видел за неделю важно сидит ))
где када на чем
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Fatal1ty
|
Аааа.
|
|
|
|

|
|
|
RebEl-29
|
я смотрю кто-то желает перещеголять мой сегодняшний рекорд по наименьшей продолжительности сна 25 минут в машине у тебя есть к чему стремиться это не сон, это глаза прикрыть, поэтому техническая дисквалификация 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
бнв уже на скидельском шоссе 4а
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
цыц!
а хуле ты тут пишешь? рули давай, не отвлекайся от дороги ) купил? ) старт на Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
что купил? когда мочим?
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
не мотор, так кузов...хотя вариант интересный.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а ты по обратному пути не догадался проехать? 2 раза смотался) из гаража домой и обратно в гараж) поднимать какую-то неправильную отвертку агаага)) в хозяйстве то всем пригодится(((
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
не всем )) я даже не знаю, куда её примастить можно было бы)
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
гвозди вынимать
|
|