Bart_OK
|
эта фоташоп!  это фотоспин а вот фотожоп ток не надо...
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
RAMS.NIKAN
|
А есть кто может поучить ездить в городе не дорого 
|
|
|
|
Б/У ЗАПЧАСТИ К ЯПОНСКИМ и КОРЕЙСКИМ АВТО В НАЛИЧИИ И ПОД ЗАКАЗ 8895555 мтс 5076724 мтс 6311377 вел 7115277 вел
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
RAMS.NIKAN
|
мальчика авто не причем , ездить надо научить в городе
|
|
|
|
Б/У ЗАПЧАСТИ К ЯПОНСКИМ и КОРЕЙСКИМ АВТО В НАЛИЧИИ И ПОД ЗАКАЗ 8895555 мтс 5076724 мтс 6311377 вел 7115277 вел
|
|
|
RebEl-29
|
мальчика авто не причем мда, и что бы это значило? 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
! Держась за старые вещи с мыслями «А вдруг не будет денег, чтобы купить новое, и у меня больше никогда такого не будет?», мы резонируем с ментальностью бедных и получаем бедность. Если мы спокойно выбрасываем ненужные вещи с мыслями «Куплю еще или Вселенная даст мне лучше» мы резонируем с ментальностью богатых и получаем богатство.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
! Держась за старые вещи с мыслями «А вдруг не будет денег, чтобы купить новое, и у меня больше никогда такого не будет?», мы резонируем с ментальностью бедных и получаем бедность. Если мы спокойно выбрасываем ненужные вещи с мыслями «Куплю еще или Вселенная даст мне лучше» мы резонируем с ментальностью богатых и получаем богатство. чем ты там занимаешься на работе?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Fatal1ty
|
пойду выкину все что у меня есть старое. машину, телефон, вещи.. разбогатею зато 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Gastroler
|
пойду выкину все что у меня есть старое. машину, телефон, вещи.. разбогатею зато  копье закопать не забудь еще!
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Моей тачке 11 лет(((!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Al5297
Гость
|
Моей тачке 11 лет(((!
сегодня? Добавлено: 20 Май 2013, 15:58:17
есть повод выпить
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
пойду выкину все что у меня есть старое. машину, телефон, вещи.. разбогатею зато  копье закопать не забудь еще! какое копье? Моей тачке 11 лет(((!
в чермет!
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ierdna
|
скидельское шоссе 4а
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
надо зачистной круг подарить
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
все избавляемся от старых помоек и садимся на велики :3
|
|
|
|

|
|
|
diMon374
|
моей помойке пока 7 еще. и велик есть уже!  Добавлено: 20 Май 2013, 16:52:15
уже 350 км с начала месяца намотал)
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
! Держась за старые вещи с мыслями «А вдруг не будет денег, чтобы купить новое, и у меня больше никогда такого не будет?», мы резонируем с ментальностью бедных и получаем бедность. Если мы спокойно выбрасываем ненужные вещи с мыслями «Куплю еще или Вселенная даст мне лучше» мы резонируем с ментальностью богатых и получаем богатство. чем ты там занимаешься на работе? призываю коллег сдавать мне старые ненужные авто и квартиры 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
! Держась за старые вещи с мыслями «А вдруг не будет денег, чтобы купить новое, и у меня больше никогда такого не будет?», мы резонируем с ментальностью бедных и получаем бедность. Если мы спокойно выбрасываем ненужные вещи с мыслями «Куплю еще или Вселенная даст мне лучше» мы резонируем с ментальностью богатых и получаем богатство. чем ты там занимаешься на работе? призываю коллег сдавать мне старые ненужные авто и квартиры  и как успехи? 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ненужные это ключевое 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
омега уже там?
правильно писать - Молния!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Gastroler
|
омега уже там?
правильно писать - Молния! срэбна молния
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Мерс 1111 ЕС-4 минут 20 назад на АЗС в Южном......
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
не форумчанка разве  Мерс такой черный, купешка, матовый, под карбон  с прямотоком....
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну я хер её знает) не знаком) тут таких полгорода форумчан)
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
n_svetik, вроде.... 
|