|
_Ze Best !
|
Я думал -Жонни, случайно оказавшегося в Колобках  А чего, заехал человек кофею сербануть ))) У всех заскоки бывают  Я тоже вот иногда ликер пью 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Угу, с девятовки, угу... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Угу, с девятовки, угу...  Если б ты знал, как я отношусь к ликеру, так не говорил бы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Ал существует! он вполне реальный)) и это круто все крутые и отличные, честно ну жутьжуть как рада была лично познакомиться и с Б ра(р)том и с Дадимом и Димосом и с Алом естессно Нелла Женя вы вобще как родные)) и Фатальчо была рада видеть хоть он и не хотел мне билет продавать и Жоннио была рада видеть короче крутотень 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
Fatal1ty
|
он и не хотел мне билет продават ниправда 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Ал существует! он вполне реальный)) и это круто все крутые и отличные, честно ну жутьжуть как рада была лично познакомиться и с Б ра(р)том и с Дадимом и Димосом и с Алом естессно Нелла Женя вы вобще как родные)) и Фатальчо была рада видеть хоть он и не хотел мне билет продавать и Жоннио была рада видеть короче крутотень  Ну пасиб на добром слове 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Правда, а потом еще хотел 5 тыщ содрать за выбор номера, подлец лять, таки я заплатил 10к за выбор номеров 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
он и не хотел мне билет продават ниправда  Правда, а потом еще хотел 5 тыщ содрать за выбор номера, подлец  жэнщины.... придумают что угодна лиж бы апарочить имя фатальки  Добавлено: 25 Март 2013, 22:52:57
хнык 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
он и не хотел мне билет продават ниправда  а как мне понимать, что тока я подсела за стол , ты билеты стал судорожно прятать??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
он и не хотел мне билет продават ниправда  а как мне понимать, что тока я подсела за стол , ты билеты стал судорожно прятать?? мала ли знаиш. время буйнае, вдруг кто украдет. я ближэ к серцу спрятаць хател
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
неее, Угля не склоняется  это не лучше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
господин Угля Угля, к доске я сижу в кабинете с Угля
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Почему? Дадим Углю к примеру 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Угль шел с пирошком, кусал его он увидел ладу кросс, и захотел ее
печаль
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
вы хотите оставить свою фамилию или берете дурацкую мужа - Угля? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Ну надо же как-то бензу отбивать так то я его в рабочее время под его работой встретил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
вы хотите оставить свою фамилию или берете дурацкую мужа - Угля?  месье и мадам Угля 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
и при этом он ехал неизвестно откуда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ну надо же как-то бензу отбивать так то я его в рабочее время под его работой встретил  Позор  удача 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|