eddy drag
|
А вот когда я ехал правда не в квасовке то три ВОДЯТЛА не моргнули и влетел за превышение вывелось новое поколение дятлов
во, во... таких ВОДЯТЛОВ тоже повстречал на дороге, а провожал их матом. проехало машин 5, ни один зараза не мигнул. мне повезло что сотрудники "доблестного" ГАИ были другим автолюбителем в кустах заняты
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
какой идиот вообще эту байку придумал про 20 минут? вы голову включите свою сначала.
тот кто сидит на разборе полетов в ГАИ
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
какой идиот вообще эту байку придумал про 20 минут? вы голову включите свою сначала.
тот кто сидит на разборе полетов в ГАИ не стоит воспинимать серъезно все что слышится в гаи ,в магизине и т.д.  и тем более рассказывать потом кому это
|
|
|
|
|
|
|
ZaH
|
тот кто сидит на разборе полетов в ГАИ не стоит воспинимать серъезно все что слышится в гаи ,в магизине и т.д.  и тем более рассказывать потом кому это дополню! быть может он имел ввиду какой-то скрытый подтекст под своим высказыванием про 20 минут ( как вариант он не захотел его дообъяснять, вы не дослушали. либо прослушали, либо поняли не правильно) я конечно ща про крайность скажу но все же.... убийцу оправдали в зале суда за убийство заснятое на видео фиксирующее устройство потому как ему не предъявили обвинение в течении ( ну пусть не 20 минут) суток. я бы на вашем месте попробовал найти основание для подтверждения этих слов про 20 минут, а не про то что одна бабка на базаре сказала, типа ссылку на статью в правилах и т.д. боюсь что вам не удастся это сделать, я по крайней мере, не замечал таковой статьи, за сим 20 минут можно отнести к категории - сказка. если же я не прав, то поправьте плз. и выдайте обоснованное объяснение тому.
|
|
|
|
|
|
|
ALEXej
Новенький
|
если я пристёгнут ремнём безопасности, а мой пассажир во время движения на парковке возле магазина, отстегнул ремень, сотрудник ГАИ это видел, идёт ли мне за это запись в талон за ремень пассажира или только штраф?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
если я пристёгнут ремнём безопасности, а мой пассажир во время движения на парковке возле магазина, отстегнул ремень, сотрудник ГАИ это видел, идёт ли мне за это запись в талон за ремень пассажира или только штраф?
ст. 18.12. часть 4 Управление транспортным средством водителем, не пристегнутым ремнем безопасности, перевозка пассажиров, не пристегнутых ремнями безопасности, если конструкцией транспортного средства предусмотрены ремни безопасности, а равно управление мотоциклом либо перевозка на нем пассажиров без мотошлемов или с незастегнутыми мотошлемами - влекут предупреждение или наложение штрафа в размере до одной базовой величины.
|
|
|
|
|
|
|
Bangladesz
Гродненец
|
Вчера двигаясь по улице врублевского,не доезжая до радуги в сторону юности, проехал на желтый сигнал светофора. не стал тормозить резко передо мной еще проезжал один автомобиль. температура на улице близкая к нулю если не нулевая была. принял такое решение не тормозить. был остановлен сотрудниками ГАИ сразу за светофором. (спрятавшимся за припаркованными авто) составили протокол от подписи отказался. сняли на видео. в протоколе статья проезд на желтый сигнал светофора. он является запрещающим, но есть но... когда можно на него проехать можно. сколько не пытался им доказать правоту все в безтолку. за тобой не было автомобилей кому бы ты создал аварийную ситуацию  -сказали мне сотрудники. возле самого светофора до и после все упарковано автомобилями которые несомненно мешали.На видео все черное и темно. видно только свет светофора и мои фары, после остановки уже сотрудник подбегает и снимает номер. зебры на видео не видно, соотнести машину по отношению к светофору тоже тяжело из-за темноты. вынужден идти на комиссию, помогите советом. За любую помощь буду благодарен!
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
9. Измерение скорости движения ТС.
9.1 Общие указания по эксплуатации и мерам безопасности.
9.1.1 После извлечения измерителя скорости из укладочного ящика необходимо осмотреть его на отсутствие внешних повреждений и сохранность пломб метрологической поверки.
9.1.2. Запрещается эксплуатировать измеритель скорости: в близи работающих радиостанций, радиоприемных линий связи, радиолокаторов и пр.; в близи высоковольтных линий связи, производства сварочных работ, во время грозы и пр. Источников электрических и магнитных полей; в непосредственной близости от неподвижных промышленных установок, имеющих подвижные части (например, компрессора для производства дорожных работ и пр); из салона автомобиля. ВНИМАНИЕ! Нахождение людей в зоне действия СВЧ луча на расстоянии до 1 метра опасно для здоровья! (Техническое описание дистанционных измерителей скорости движения транспортных средств.)
9.1.3. Порядок измерения скорости транспортных средств измерителями скорости осуществляется согласно инструкции по эксплуатации соответствующей модели.
9.1.4. Меры административного воздействия следует принимать в случаях, когда показания скорости измерительного прибора превышают значение разрешенной не менее чем на 10 км/час. (Инструкция по организации производства по делам об административных нарушениях правил дорожного движения. Приложение к приказу МВД БССР №89 от 16 августа 1991 года.)
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2012, 19:37:59 от fill »
|
|
|
|
|
Falcon
|
9.1.2. А что про лазерные пишут?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а лазер чем от СВЧ луча отличается то? 
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Разные частоты.
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
СВЧ луча нет там луча, там что то типа буквы V, и его нельзя использовать в потоке, так как захватывает несколько целей, а вот в лазерном именно луч.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|