ProstoKuzia
|
 |
« : 28 Июль 2012, 13:25:06 » |
|
Может где-то тема, либо вопрос такой был но я не нашёл...)
На каком расстоянии от автомобиля либо сотрудника ГАИ может устанавливаться радар, видеофиксатор и т.д.?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
помоему на любом. никаких ограничений в этом вопросе я не припоминаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
ProstoKuzia
|
Просто было Оочень обидно шраф платить когда радар стоял срузу за знком Гибуличи а они стояли за лесом(ехал из Гродно). С таки тэмпом можно в Скиделе радар поставить а самим при въезде в Город штрафовать.
Неможет быть такого мне кажеться, должны быть какие либо ограничения.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
никаких ограничений нету.
тебя вообще по почте могут оштрафовать. какая разница где тебя оштрафуют, факт нарушения то зафиксирован.
|
|
|
|
|
|
|
ProstoKuzia
|
никаких ограничений нету.
тебя вообще по почте могут оштрафовать. какая разница где тебя оштрафуют, факт нарушения то зафиксирован.
Да.... 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Поставили сразу за знаком населенный пункт, чтоб стрелять тех, кто летит больше положенных в населенном  Какие вопросы? Практика на минской трассе давно отработана - стрелки: треноги, частные машинки, скучающие на остановках и т.д. и оформители: ГАИ 
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
На каком расстоянии от автомобиля либо сотрудника ГАИ может устанавливаться радар, видеофиксатор и т.д.?
Расстояние не играет значение, но вот если с момента фиксации прошло 20 минут, то оштрафовать не имеют право. А вообще пора знать прикормленные места и не лететь там.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Расстояние не играет значение, но вот если с момента фиксации прошло 20 минут, то оштрафовать не имеют право. А вообще пора знать прикормленные места и не лететь там. Фотка с датой и time - не? Не слышал про 20мин. - ссылку дай. Да и как быть тогда с письмами счастья, на фотке с датой и временем?
|
|
|
|
|
|
|
ProstoKuzia
|
Расстояние не играет значение, но вот если с момента фиксации прошло 20 минут, то оштрафовать не имеют право.С этого места по подробне...)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
что за бред? нету и не может быть в принципе времени точного ни в каких документах.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Falcon скорее всего имеет ввиду обычный фен, на котором из показаний то имеются лишь скорость и сколько секунд назад зафиксирована.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну тогда наверняка еще гдето есть запрет предоставления такого фена нарушителю после 20 мин и на расстоянии более 3км от места проишествия, т.к. он самоуничтожается.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Falcon скорее всего имеет ввиду обычный фен, на котором из показаний то имеются лишь скорость и сколько секунд назад зафиксирована.
Вопрос был - на каком расстоянии устанавливается радар, а фен гаишник держит непосредственно в руках 
|
|
|
|
|
|
|
v1lad
|
На каком расстоянии от автомобиля либо сотрудника ГАИ может устанавливаться радар, видеофиксатор и т.д.? У немцев полицай сидит между 2 радарами, они справа и слева от него, в 1-2 км, у него на компе снимочки с указанием скорости и времени съемки, дежурят вдвоем, и только успевают выписывать квитки  так что это "международная практика" 
|
|
|
|
 +37529-8808979
|
|
|
|
ProstoKuzia
|
Я то свой вопрос понял! А люди думаю знающие тоже присутсвуют вотличии от некоторых!  Они та может помогут нетольком мне не бездорям вроде меня которые попали в токую ситуацию, и предотварить беззаконие на дароге.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Я то свой вопрос понял! А люди думаю знающие тоже присутсвуют вотличии от некоторых!  Они та может помогут нетольком мне не бездорям вроде меня которые попали в токую ситуацию, и предотварить беззаконие на дароге. какое беззаконие?
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
Они та может помогут нетольком мне не бездорям вроде меня которые попали в токую ситуацию, и предотварить беззаконие на дароге. какое беззаконие? Присоединяюсь к вопросу AC-Q. Где здесь беззаконие?
|
|
|
|
|
|
|
cncman
|
в пятницу вечером выехал из города в сторону квасовки .моргать начали от тепличного комбината и до квасовки.а это 15 километров.давно такого не видел. что б на расстоянии 15 км каждый проезжающий фарами подмигивал .гаевые видимо сделали умный ход.они на одном месте стояли минут 5.и ехали дальше.и так через пару километров останавливались.
|
|
|
|
|
|
|
essan
|
А вот когда я ехал правда не в квасовке то три ВОДЯТЛА не моргнули и влетел за превышение вывелось новое поколение дятлов
|
|
|
|
|
|
|
an_gut
|
То есть ехал с превышением, а другие дятлы? А своя голова на плечах зачем, для кепки? 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
А вот когда я ехал правда не в квасовке то три ВОДЯТЛА не моргнули и влетел за превышение вывелось новое поколение дятлов
Любишь превышать - купи детектор скорости и рацию  А так как в лотерею играешь: попадусь-не попадусь 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
короче, если по теме, то устройство фиксации скорости установливается на расстоянии, способном, согласно техническим характеристикам устройства, определять скорость объекта и время измерения скорости, так что к закону это имеет отношение меньшее, чем к банальным требованиям, предъявляемым к техническим средствам измерения
имхо, странная тема
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
стоять может и на выезде из Минска, а фото на въезде в Гродно тебе покажут, главное что бы было видно что ты за рулем У нас не важно кто за рулём и на фотках этого не видно. Около минска сейчас часто вижу фотоапараты, почти все стреляют сзади.
|
|
|
|
|
|
|
ZaH
|
так я и пишу, виноват хозяин авто
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Чушь! Письмо счастья приходит только со стационарных радаров. 20 минут дается на предъявление нарушения с момента фиксации.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Чушь! Письмо счастья приходит только со стационарных радаров. 20 минут дается на предъявление нарушения с момента фиксации. Чушь! Уже идут письма и с мобильных постов. В гродно таких правда ещё нет.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
какой идиот вообще эту байку придумал про 20 минут? вы голову включите свою сначала.
|
|
|
|
|
|
|
|