настя
Молодой Гродненец
|
2STU Так она же сказала, что всё в порядке. Я ходила все говорят здорова, здоров, а беремености нет тогда партнера проверь... [highlight]Проверяла все норме.[/highlight] А может кто знает народное средство? ::) Моя сестра не могла забеременеть несколько лет. А потом бабушка посоветовала ей такой заговор. Через 1,5 родился ребёнок. ;) Читать в четверг, глядя на месяц. Месяц должен быть первого дня (только что появившийся): «Господи Боже мой! Как ты дал людям солнце и луну, часты звёзды и лёгкие облака, так бы чтоб и я, Божия раба (имя), понесла и родила дитя. Как ты, месяц, на небе сегодня народился, так бы и чрев мой дитём зародился. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.»
|
|
|
|
|
|
|
VecktoR
|
А генетика влияет на скорость оплодотворения? Вот, например если у меня в роду женщинам было трудно забеременить, то значит ли это, что и мне будет трудно забеременить? А если еще в роду моего парня тоже с этим были проблемы, то не значит ли это что у нас с ним вообще может не быть детей Вот на счет этого сказать не могу, так как не встречал таких примеров, но в принципе исключать нельзя (я думаю больше это касается мужчин) - может не все ок с биохимическим составом семенной жидкости (это только предположение)
|
|
|
|
|
|
|
maman_ka
Гость
|
Интересно, а какое время суток лучше всего влият на зачатие  А то у меня утром не всегда хватает времени
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Интересно, а какое время суток лучше всего влият на зачатие  А то у меня утром не всегда хватает времени читала,что самое благоприятное время суток для зачатия-между 4 и 6 утра...так что,кто раньше встает.... 
|
|
|
|
|
|
|
maman_ka
Гость
|
Интересно, а какое время суток лучше всего влият на зачатие  А то у меня утром не всегда хватает времени читала,что самое благоприятное время суток для зачатия-между 4 и 6 утра...так что,кто раньше встает....  Надо будет раньше вставать.
|
|
|
|
|
|
|
maman_ka
Гость
|
А может кто знает народное средство?  отвлечься и не думать во время секса про беременность, наступит ли она или нет..., не надо зацикливаться и всё случится, если проблем со здоровьем нет.  кстати, молодому человеку неплохо тоже бы проверить своё здоровье.Вдруг не в тебе дело... Во время секса я не думаю об этом. Я просто получаю удовольствие.  Но ведь я не одна с такой проблемой, может кто хорошее посоветует.  Например, в какой позе больше вероятность.  Я вот где, то читала, что чем чаще занимать сексом, то больше вероятность зачатия мальчика, а если меньше, то девочка. Может, кто на личном опыте скажет так ли это. 
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
Так если очень часто заниматься сексом, то не успевают спермики созревать, я слышала, что надо через 3-4 дня. Насчет поз, то говорят, что лучше всего, поза используемая животными....Так что дерзайте!!! 
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
|
maman_ka
Гость
|
Спасибо. Пойду работать над проблемой.  А то вдруг пропущу день  О результатах сообщу.
|
|
|
|
|
|
|
maman_ka
Гость
|
Я пошла поднимать рождаемость РБ. А то вымрем.
|
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
есть такая примета в Германии, что если ты хочешь мальчика то когда жену секаешь нужно одевать сапоги 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
|
Demik
Ты бЛондинКо - йА админ, Тибя много - йА адзын . Ты на кАпсЕ - я пАцтуЛом, щОлкну мышкой +1 :)
Кандидат в депутаты
В России 2 беды,причем 1я постоянно ремонтирует 2ю
|
воспитанность зависит только от воспитания (= от родителей). Однако есть недоказанные предположения, что некоторые формы асоциального поведения генетически детерминированы. А генетика влияет на скорость оплодотворения? Вот, например если у меня в роду женщинам было трудно забеременеть, то значит ли это, что и мне будет трудно забеременеть? А если еще в роду моего парня тоже с этим были проблемы, то не значит ли это что у нас с ним вообще может не быть детей это еще ничего не значит... возможно и есть генетические дефекты, но для этого нужно к генетикам обратиться. А вот пол ребенка выбираем не мы, его выбирает судьба, и повлиять на это в естественной жизни и беременностью естественным путем невозможно. Вероятность ровно 50 на 50%. (Учите генетику за курс средней школы, даже там написано.) А по поводу невозможности забеременеть - в первую очередь надо проверить мужа - подвижность сперматозоидов и их количество. Если там все норм тогда вас - Сальпингиты всякие, хронические болезни половой системы (чаще воспалительные), спайки брюшины в малом тазу, сделайте узи. Если там все в норме, то возможно сперматозоиды не могут пройти через шеечную слизь (густая, насыщена IgA против сперматозоидов). Если последнее то временно нужно с резинкой  Вобщем - к гинекологу вам, но на этот раз к хорошему 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
пробовали к врачам обращаться....мжт у вас несовместимость...такое бывает.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
про несовместимость ещё в школе учили, бывает такое к сожалению, если резус факторы разные, вроде бы
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
про несовместимость ещё в школе учили, бывает такое к сожалению, если резус факторы разные, вроде бы
неее, это совсем другое. зачатие возможно, при беременности тело матери может "отторгнуть" плод. там антитела блаблабла.... я точно красиво-медицински не скажу  рожали без проблем и рожают. правда во время беременности в кабинетах врачей жить придется. доп. уколы, витамины, осмотры и пр.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
неее, это совсем другое. зачатие возможно, при беременности тело матери может "отторгнуть" плод. там антитела блаблабла.... я точно красиво-медицински не скажу  рожали без проблем и рожают. правда во время беременности в кабинетах врачей жить придется. доп. уколы, витамины, осмотры и пр. Да, сейчас и с несовместимостью рожают, только сложные это беременности, в основном все 9 месяцев, как сказала JuBi либо под кабинетом врача проходят, либо в больнице на сохранении, но рожают жеш. А вообще про несовместимость, просто организм женщины при несовместимости воспринимает плод как вирус (угрозу для всего организма) и начинает активно вырабатывать антитела, которые в последствии убивают (как это не трагично звучит) малыша. Даже при нормальной беременности, при полной совместимости у всех женщин значительно понижается иммунитет, это всё для того, чтобы не спровоцировать защитные силы организма на защиту самого организма от беременности (как ни парадоксально звучит), поэтому всем беременным запрещены всяческие иммуномодуляторы (вещества, способствующие повышению иммунитета).
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А вообще про несовместимость, просто организм женщины при несовместимости воспринимает плод как вирус (угрозу для всего организма) и начинает активно вырабатывать антитела, которые в последствии убивают (как это не трагично звучит) малыша. Даже при нормальной беременности, при полной совместимости у всех женщин значительно понижается иммунитет, это всё для того, чтобы не спровоцировать защитные силы организма на защиту самого организма от беременности (как ни парадоксально звучит), поэтому всем беременным запрещены всяческие иммуномодуляторы (вещества, способствующие повышению иммунитета).
а я другое про несовместимость читала-у некотрых женщины яйцеклетки при "встрече" со сперматозоидами этих хвостатых просто уничтожают, оплодотворение не наступает. Притом убивают они выборочно, сперматозоиды мужа могут не подходить для наступления оплодотворения, а вот сперма другого мужчины очень даже подойдет.
|
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
но ведь есть какие нибудь средства, для того что бы увеличить активность спермотозоидов 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
но ведь есть какие нибудь средства, для того что бы увеличить активность спермотозоидов  ЗОЖ в первую очередь 
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Юнона
|
А вообще про несовместимость, просто организм женщины при несовместимости воспринимает плод как вирус (угрозу для всего организма) и начинает активно вырабатывать антитела, которые в последствии убивают (как это не трагично звучит) малыша. Даже при нормальной беременности, при полной совместимости у всех женщин значительно понижается иммунитет, это всё для того, чтобы не спровоцировать защитные силы организма на защиту самого организма от беременности (как ни парадоксально звучит), поэтому всем беременным запрещены всяческие иммуномодуляторы (вещества, способствующие повышению иммунитета).
а я другое про несовместимость читала-у некотрых женщины яйцеклетки при "встрече" со сперматозоидами этих хвостатых просто уничтожают, оплодотворение не наступает. Притом убивают они выборочно, сперматозоиды мужа могут не подходить для наступления оплодотворения, а вот сперма другого мужчины очень даже подойдет. tanuhas, почти что триллер  Это не яйцеклетка убивает сперматозоидов, а в организме женщины вырабатываются антитела на сперматозоиды мужчины и концентрируются эти антитела в слизи, выстилающей шейку матки. Поэтому для определения несовместимости как раз и используют образец слизи из шейки матки. Так что у яйцеклетки - железное алиби - она здесь совершенно не при чем 
|
|
|
|
|
|
|
*koshechka*
Гродненец
|
Тема: Хочу ребенка я тоже хочу))) 
|
|
|
|
|
|
|
BuevKa
|
*koshechka*, одевай сапоги. Мужу/мужчине одевай женские туфельки и вперед !!! В стране с рождаемостью беда, а они тут на форумах сидят! ДЕЛОМ надо заниматься!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Тема: Хочу ребенка я тоже хочу)))  Если вы прошли все обследования, сдали все мыслимые и не мыслимые анализы (в том числе это сделал и ваш муж(чина)), то советую обратиться в Республиканский Центр "Мать и Дитя".
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
да проблем вроде и нету.. просто наверное рановато еще... а хочеться так свою кровиночку))))))  Ну тогда не заморачивайтесь пока этим вопросом, придет время - родите себе малыша.  Главное, старайтесь посещать гинеколога хотя бы раз в полгода для мониторинга вашего здоровья 
|
|
|
|
|
|
|
|