Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 22:18:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Хочу ребенка

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Хочу ребенка  (Прочитано 8656 раз)
настя
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 06 Октябрь 2007, 17:10:18 »

2STU
Так она же сказала, что всё в порядке.

Я ходила все говорят здорова, здоров, а беремености  нет
тогда партнера проверь...
[highlight]Проверяла все норме.[/highlight]
А может кто знает народное средство? ::)
Моя сестра не могла забеременеть несколько лет.
А потом бабушка посоветовала ей такой заговор. Через 1,5 родился ребёнок. ;)

Читать в четверг, глядя на месяц. Месяц должен быть первого дня (только что появившийся):
«Господи Боже мой!
Как ты дал людям солнце и луну,
часты звёзды и лёгкие облака,
так бы чтоб и я, Божия раба (имя),
понесла и родила дитя.
Как ты, месяц, на небе сегодня народился,
так бы и чрев мой дитём зародился.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.»

VecktoR
кот и
Почетный гродненец

телевизер мне природу заменил..

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 06 Октябрь 2007, 18:51:29 »

А генетика влияет на скорость оплодотворения?
Вот, например если у меня в роду женщинам было трудно забеременить, то значит ли это, что и мне будет трудно забеременить?
А если еще в роду моего парня тоже с этим были проблемы, то не значит ли это что у нас с ним вообще может не быть детей

Вот на счет этого сказать не могу, так как не встречал таких примеров, но в принципе исключать нельзя (я думаю больше это касается мужчин) - может не все ок с биохимическим составом семенной жидкости (это только предположение)
maman_ka
Гость
« Ответ #32 : 06 Октябрь 2007, 19:02:45 »

Интересно, а какое время суток лучше всего влият на зачатие Шокирован
А то у меня утром не всегда хватает времени
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 07 Октябрь 2007, 12:01:25 »

читала,что самое благоприятное время суток для зачатия-между 4 и 6 утра...так что,кто раньше встает.... Смеющийся

maman_ka
Гость
« Ответ #34 : 09 Октябрь 2007, 11:08:39 »

читала,что самое благоприятное время суток для зачатия-между 4 и 6 утра...так что,кто раньше встает.... Смеющийся
Надо будет раньше вставать.
maman_ka
Гость
« Ответ #35 : 09 Октябрь 2007, 11:38:11 »

А может кто знает народное средство? Строит глазки
отвлечься и не думать во время секса про беременность, наступит ли она или нет..., не надо зацикливаться и всё случится, если проблем со здоровьем нет. Улыбка

кстати, молодому человеку неплохо тоже бы проверить своё здоровье.Вдруг не в тебе дело...
Во время секса я не думаю об этом. Я просто получаю удовольствие. Показывает язык
Но ведь я не одна с такой проблемой, может кто хорошее посоветует. Шокирован
Например, в какой позе больше вероятность.  Строит глазки
Я вот где, то читала, что чем чаще занимать сексом, то больше вероятность зачатия мальчика, а если меньше, то  девочка.
Может, кто на личном опыте скажет так ли это. Подмигивающий Подмигивающий
Wonnabe
Репетитор по математике
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #36 : 09 Октябрь 2007, 21:43:17 »

Так если очень часто заниматься сексом, то не успевают спермики созревать, я слышала, что надо через 3-4 дня. Насчет поз, то говорят, что лучше всего, поза используемая животными....Так что дерзайте!!! Подмигивающий

Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс.
* Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ)
* Устранение пробелов в знаниях
* Повышение уровня успеваемости
* Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно
Запись по номеру: +375298888347
JuBi
Губернатор

Мамазавр с 9.02.2017 :)

missjubi Просмотр профиля
« Ответ #37 : 09 Октябрь 2007, 22:09:20 »

Благоприятные дни для зачатия. Подробно и доступно распианы фазы цикла, откуда считать и т.д.

Календарь планирования беременности (высчитывание благоприятных дней для зачатия - цикл должен быть регулярным)

maman_ka
Гость
« Ответ #38 : 10 Октябрь 2007, 10:29:46 »

Спасибо.
Пойду работать над проблемой. Смеющийся А то вдруг пропущу день Смеющийся
О результатах сообщу.
maman_ka
Гость
« Ответ #39 : 10 Октябрь 2007, 10:31:32 »

Я пошла поднимать рождаемость РБ.
А то вымрем.
*koshechka*
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 14 Июль 2009, 20:20:41 »

Я пошла поднимать рождаемость РБ.
А то вымрем.

и как успехиНепонимающий   Улыбка

Porudchik
Почетный гродненец

Сладких дел мастер.

Просмотр профиля Email
« Ответ #41 : 16 Июль 2009, 11:04:37 »

есть такая примета в Германии, что если ты хочешь мальчика то когда жену секаешь нужно одевать сапоги Подмигивающий

Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
*koshechka*
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 16 Июль 2009, 13:00:44 »

есть такая примета в Германии, что если ты хочешь мальчика то когда жену секаешь нужно одевать сапоги Подмигивающий

Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 16 Июль 2009, 12:01:15
интересно,а что одевать если хочешь девочкуНепонимающий )))   Улыбка

Добавлено: 16 Июль 2009, 13:01:57
кстати,есть еще вроде такая примета,что если ты видишь вокруг себя очень много беременных,то скоро см пополнишь ряды)))   Подмигивающий

Demik
Ты бЛондинКо - йА админ, Тибя много - йА адзын . Ты на кАпсЕ - я пАцтуЛом, щОлкну мышкой +1 :)
Кандидат в депутаты

В России 2 беды,причем 1я постоянно ремонтирует 2ю

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 16 Июль 2009, 13:14:48 »

воспитанность зависит только от воспитания (= от родителей). Однако есть недоказанные предположения, что некоторые формы асоциального поведения генетически детерминированы.
А генетика влияет на скорость оплодотворения?
Вот, например если у меня в роду женщинам было трудно забеременеть, то значит ли это, что и мне будет трудно забеременеть?
А если еще в роду моего парня тоже с этим были проблемы, то не значит ли это что у нас с ним вообще может не быть детей
это еще ничего не значит... возможно и есть генетические дефекты, но для этого нужно к генетикам обратиться. А вот пол ребенка выбираем не мы, его выбирает судьба, и повлиять на это в естественной жизни и беременностью естественным путем невозможно. Вероятность ровно 50 на 50%.  (Учите генетику за курс средней школы, даже там написано.)

А по поводу невозможности забеременеть - в  первую очередь надо проверить мужа - подвижность сперматозоидов и их количество. Если там все норм тогда вас - Сальпингиты всякие, хронические болезни половой системы (чаще воспалительные), спайки брюшины в малом тазу, сделайте узи. Если там все в норме, то возможно сперматозоиды не могут пройти через шеечную слизь (густая, насыщена IgA против сперматозоидов). Если последнее то временно нужно с резинкой Улыбка Вобщем - к гинекологу вам, но на этот раз к хорошему Улыбка

Dиверсия
Не стоит дергаться,надо спокойно ждать на берегу реки,и вода пронесет труп твоего врага. Где много любви, там много ошибок. Где нет любви, там все ошибка.
Депутат горсовета

Намерения и поступки,определяют сущность человека!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #44 : 21 Июль 2009, 16:02:06 »

пробовали к врачам обращаться....мжт у вас несовместимость...такое бывает.. Грустный

*koshechka*
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 22 Июль 2009, 10:56:59 »

я кстати тоже много слышала про несовместимость (((((   Плачущий

odyvanchik
Гость
« Ответ #46 : 22 Июль 2009, 13:42:47 »

про несовместимость ещё в школе учили, бывает такое к сожалению, если резус факторы разные, вроде бы
JuBi
Губернатор

« Ответ #47 : 22 Июль 2009, 16:41:44 »

про несовместимость ещё в школе учили, бывает такое к сожалению, если резус факторы разные, вроде бы
неее, это совсем другое.
зачатие возможно, при беременности тело матери может "отторгнуть" плод. там антитела блаблабла.... я точно красиво-медицински не скажу Обеспокоенный
рожали без проблем и рожают. правда во время беременности в кабинетах врачей жить придется. доп. уколы, витамины, осмотры и пр.

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 22 Июль 2009, 22:08:57 »

неее, это совсем другое.
зачатие возможно, при беременности тело матери может "отторгнуть" плод. там антитела блаблабла.... я точно красиво-медицински не скажу Обеспокоенный
рожали без проблем и рожают. правда во время беременности в кабинетах врачей жить придется. доп. уколы, витамины, осмотры и пр.

Да, сейчас и с несовместимостью рожают, только сложные это беременности, в основном все 9 месяцев, как сказала JuBi либо под кабинетом врача проходят, либо в больнице на сохранении, но рожают жеш.
А вообще про несовместимость, просто организм женщины при несовместимости воспринимает плод как вирус (угрозу для всего организма) и начинает активно вырабатывать антитела, которые в последствии убивают (как это не трагично звучит) малыша. Даже при нормальной беременности, при полной совместимости у всех женщин значительно понижается иммунитет, это всё для того, чтобы не спровоцировать защитные силы организма на защиту самого организма от беременности (как ни парадоксально звучит), поэтому всем беременным запрещены всяческие иммуномодуляторы (вещества, способствующие повышению иммунитета).
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 22 Июль 2009, 22:51:03 »

А вообще про несовместимость, просто организм женщины при несовместимости воспринимает плод как вирус (угрозу для всего организма) и начинает активно вырабатывать антитела, которые в последствии убивают (как это не трагично звучит) малыша. Даже при нормальной беременности, при полной совместимости у всех женщин значительно понижается иммунитет, это всё для того, чтобы не спровоцировать защитные силы организма на защиту самого организма от беременности (как ни парадоксально звучит), поэтому всем беременным запрещены всяческие иммуномодуляторы (вещества, способствующие повышению иммунитета).
а я другое про несовместимость читала-у некотрых женщины яйцеклетки  при "встрече" со сперматозоидами этих хвостатых просто уничтожают, оплодотворение не наступает. Притом убивают они выборочно, сперматозоиды мужа могут не подходить для наступления оплодотворения, а вот сперма другого мужчины очень даже подойдет.
*koshechka*
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 23 Июль 2009, 01:52:21 »

интересно... а кто еще что знает об этомНепонимающий

FIAL04KA™
Почетный гродненец

Загадай меня!...вдруг сбудусь ;)

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 23 Июль 2009, 11:49:38 »

но ведь есть какие нибудь средства, для того что бы увеличить активность спермотозоидов В замешательстве

JuBi
Губернатор

« Ответ #52 : 23 Июль 2009, 14:00:44 »

но ведь есть какие нибудь средства, для того что бы увеличить активность спермотозоидов В замешательстве
ЗОЖ в первую очередь Улыбка

DZiK
Депутат горсовета

Недостаточно быть врачом, надо еще уметь помочь

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 23 Июль 2009, 14:25:59 »

В тему http://www.sestrenka.ru/s295/

К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 23 Июль 2009, 15:00:34 »

а я другое про несовместимость читала-у некотрых женщины яйцеклетки  при "встрече" со сперматозоидами этих хвостатых просто уничтожают, оплодотворение не наступает. Притом убивают они выборочно, сперматозоиды мужа могут не подходить для наступления оплодотворения, а вот сперма другого мужчины очень даже подойдет.

Смеющийсяtanuhas, почти что триллер Смеющийся Это не яйцеклетка убивает сперматозоидов, а в организме женщины вырабатываются антитела на сперматозоиды мужчины и концентрируются эти антитела в слизи, выстилающей шейку матки. Поэтому для определения несовместимости как раз и используют образец слизи из шейки матки. Так что у яйцеклетки - железное алиби - она здесь совершенно не при чем Смеющийся
*koshechka*
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 24 Июль 2009, 01:40:11 »

Тема: Хочу ребенка

я тоже хочу)))  Улыбка

BuevKa
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 24 Июль 2009, 14:46:01 »

*koshechka*, одевай сапоги. Мужу/мужчине одевай женские туфельки и вперед !!! В стране с рождаемостью беда, а они тут на форумах сидят! ДЕЛОМ надо заниматься!
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 24 Июль 2009, 15:33:54 »

Тема: Хочу ребенка

я тоже хочу)))  Улыбка

Если вы прошли все обследования, сдали все мыслимые и не мыслимые анализы (в том числе это сделал и ваш муж(чина)), то советую обратиться в Республиканский Центр "Мать и Дитя".
*koshechka*
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 26 Июль 2009, 12:39:10 »

да проблем вроде и нету.. просто наверное рановато еще...  а хочеться так свою кровиночку))))))   Улыбка

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 26 Июль 2009, 13:50:19 »

да проблем вроде и нету.. просто наверное рановато еще...  а хочеться так свою кровиночку))))))   Улыбка

Ну тогда не заморачивайтесь пока этим вопросом, придет время - родите себе малыша. Подмигивающий Главное, старайтесь посещать гинеколога хотя бы раз в полгода для мониторинга вашего здоровья Улыбка
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт